|
PAM235 45 10Days GMT P03 WG
Вложений: 2
Коллеги, хочу рассказать о новом приобретении - своем первом Panerai. У меня есть несколько разных часов, но к Panerai я "подходил" несколько лет - были сомнения, да простят меня ценители этой марки, относительно слишком широкого распространения и "чужих" калибров.
Тем не менее, недавно набрел на эту страницу и "заболел" увлеченностью Панеристов ))). Почитал различные сообщения и понял, что хочу лимитированную серию с мануфактурным калибром. И вот случилось - купил в Вене на прошлоц недели - фотографии, какие смог сделать простым фотоаппаратом, прилагаю )) |
это вы хорошо зашли...
поздравляю! пусть долго радуют!!! |
Поздравляю! Пусть дарят только положительные эмоции !!!!!
|
Отличный радик.Примите поздравления!!!
|
Поздравляю!
|
Ух! Замечательные часы! Неугасающей радости от обладания и ношения!
|
Что называется, без разминки взяли чемпионскую высоту. :) Мои самые искренние поздравления, великолепные часы!
|
Поздравляю! Очень красиво в белом золоте!
|
Поздравляю!
Нарядный десятидневник!! Даже очень нарядный!!! Да ещё и лимиточка:D |
Поздравляю, но о какой распространенности идет речь, распространены Сейко и Ролексы...
|
Цитата:
|
Отличное приобретение! Поздравляю!
|
Поздравляю!!
Сразу в "десяточку" ;) |
Во-первых хочу пожурить ТС.
За период с 2009 года по текущий день я не получил ни одной реплики "О! Панерай носишь!" или "Что за часы?". Если говорить про распространенность, только в пределах МКАД, за ним не знают такой марки. Мало того, не замечают, что слава Богу!:) Так эта....О какой распространенности речь идет?? :) Теперь о пряниках. Приход весны на форуме всегда прослеживается четко. Но тред Панерай квадратит нипадеццки. За два дня 3 отчета о серьезных, вопщемта, часах. Это внушает. За ТС рад, всячески поздравляю и желаю, .....не.. При таких прибамбасах часы вообще заводить необязательно. :) Если же заведете, то четкого хода! |
Поздравляю!!! Да пребудет с Вами точность.
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
Уже завел!:) |
Ого, какие часы!...
Поздравляю! |
Дааааа
Классные часы. Не совсем понимаю сочетание Панерай и золото. Но это только мое мнение. Сами по себе часы красивые. Продавец то небось чуть не умер от радости?:). Австрийцы народ прижимистый, знаю это хорошо. Там обычные модели в стали не особо кто прикупает, а тут такое))) яркое и дорогущее... Поздравляю. Будет что завещать внукам...
|
Добро пожаловать в клуб!
Отличный у вас пароль на запястье теперь.
|
Урожайно форум встречает весну! Классный фрукт, поздравляю!
|
отличные часы, поздравляю!:)
|
Цитата:
Это не прибамбасы?:) Цитата:
|
"Классные часы. Не совсем понимаю сочетание Панерай и золото. Но это только мое мнение. Сами по себе часы красивые. Продавец то небось чуть не умер от радости?:). Австрийцы народ прижимистый, знаю это хорошо. Там обычные модели в стали не особо кто прикупает, а тут такое))) яркое и дорогущее... Поздравляю. Будет что завещать внукам..."
По золоту тоже сомневался, но, на мой взгляд, Radiomir выглядит адекватно даже в желтом, а вот Luminor...)) Австрийцы действительно жадноваты ))) При этом, витрины часовых магазинов на центральной улице полны достойных механизмов разных марок - видимо, наши ни в чем себе не отказывают во время поездок на уикэнд )) Разве, что внукам - у меня дочки ))) |
Увесистая (в прямом смысле) пилюля от Вашей болезни получилась:) Поздравляю! Точного хода!
|
Отличные часы! Примите поздравления!
|
Солидная лимитированность....(иль наоборот ? :confused: :eek:)
Мои поздравления ! :) |
Вот это вес взят серьезный, а то все титан титан)))
Уважуха!!! Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Отличный запас хода и вообще Запас! Поздравляю!
|
Поздравляю Вас! Отличные часы!
Стильно и необычно, что в золоте! Точного хода! |
Классные часы, поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |