|
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Panerai на первом месте))
Вложений: 2
Захотелось новый Пам:o, ну очень захотелось:D, теперь Luminor, на браслете, мануфактурник со стеклом на задней панели, а ведь есть такие;), да еще и с запасом хода, и GMT:) ну и не удержался:p. Если коллеги пожелают, фото на руке на неделе, как доеду до сервиса, доставить пару звеньев.
|
Красота!!!
Быстрейшего Вам решения проблемы со звеньями- и носить не переносить! Точного хода и пусть радуют долго!!! |
Охота пуще неволи - поздравляю с прекрасным приобретением!!! Жалко, что я не поэт...:rolleyes:
|
Отличный выбор! Точного хода!
|
Я уже поддерживал относительно браслета, сейчас поддерживаю с приобретением) поздравляю! От нехватки целеустремленности не умрете) спасибо клацну после фото на руке) стимул не забыть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апплодимсенты, переходящие в овации! :D
Поздравляю! |
Поздравляю. Очень хорошо.
|
Олег, принимай поздравления! Отменный выбор! Крепко тебя зацепило...вторые за 2 месяца -в хорошем темпе идешь:D
|
Эээээч - прямо из под носа увел ведь!:o
Я тоже на них засмотрелся, и решил - надо брать! Сегодня и хотел. Поооооозднооооо!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные тапки :D
|
Хорошие
Удачная модель. Поздравляю. Носите с удовольствием. GMT и запас хода в 72 часа- чрезвычайно удобные функции. Браслет хорош. Тиражик то небось экземпляров 300 ? Или целых 500 ? Этот ПАМ что называется и в пир, и в мир, и в добрые люди. Сам о таких думал. Посему отлично понимаю Ваш восторг и разделяю его.
|
Поздравляю!
Модель универсальная, с функциями, но при этом сохраняющая присущую Памам чистоту линий и читаемость цифера. Красавцы. Носите с удовольствием! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои поздравления!
пусть долго радуют! |
Поздравляю! Точного хода!
|
Поздравляю с прекрасным приобретением
|
Кстати, позавидовать успел, а поздравить - нет!
Исправляюсь! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Приобретение действительно отличное, и я на него запал именно потому, что на мой взгляд это одна из немногих моделей ПАМов с браслетом смотрится едва ли не лучше, чем с ремнем (ИМХО, не пинать!). Ну да и ремень со временем попробовать на них никто не запрещает - будет мега-универсальный вариант! Пусть долго носятся и радуют!!! |
Поздравляю!
Хотел спросить, не тяжеловаты ли.... А потом прикинул величину запястья, на которое нужны лишние звенья, и вопрос снял! :D |
Цитата:
|
Мои поздравления !
Браслет - отлично ! Теперь и ремни полЮбите. Думал только на нём носить буду. Ан нет! Ремни не менее увлекательно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Фото на руке не надо, давайте экономить электроэнергию
|
Поздравляю!
|
Это не очень большая проблема
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО новый более соответствует рубленным формам ПАМа. |
Цитата:
|
Я тоже с Вами))) Обожаю новый дизайн браслета. Да, и поздравляю с часами!
|
Цитата:
Но ценник! Ценник все меняет!:) За десятку баксов можно и на пиндосовских сайтах найти, и на Никольской за те же деньги оно имеется. Или Евротайм скинул пару тыщ? ;) |
Не совсем Вас понял
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |