|
Rolex?
Вложений: 3
Вот такие вот часы.
Настоящие ли? Если да, то какие могут быть варианты реставрации, корпус? стекло? |
Цитата:
|
Люм на метках нанесен кривее чем у Гюнтера;)
Ps ощущение, что часы пережили владельца |
Цитата:
|
[quote=Artin;1169023]
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Igolnik! Даже если бы это был настоящий Rolex, их реставрация обошлась бы в стоимость новых часов. |
Часы действительно боевые!!! Пережили бурные 90-е :) Были привезены из Италии в начале 90-х годов. Там же и найдены
|
Сделайте фото НОРМАЛЬНОГО качества.
И сделайте макро-шот тех надписей, которые есть на корпусе на 12 часах между ушами. |
Цитата:
только объективно, пожалуйста, без сарказма... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть правда в словах... я не ради того, чтобы придраться - понять хочу что такое "по многим причинам"...
теоретически если часы в возрасте люм могли и сами восстанавливать... вот стрелка например без люма совсем... http://i681.photobucket.com/albums/v...u100/gmt21.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Так же мне кажется подозрительным фактура цифера у ТC и надпись "t swiss t", хотя, теоретически, она ничему не противоречит. |
то есть на 1675 должна быть только такая корона?
так получается? |
А корпус часов на фото ТС случаем не латунь, может конечно игра света, либо залиты чем то?
Нет скорее залиты. |
Цитата:
Цитата:
|
значит по этим мы определили (резюмирую) из "многих причин":
- люминофор кривой (возможно криво восстановлен); - безель из латуни (на приложенном фото); - корона "неправильная" (на 100% нет уверенности)... |
Цитата:
|
Цитата:
- фактура цифера кажется мне подозрительной - надпись swiss кажется мне подозрительной - "зубцы" безеля кажутся мне подозрительными 100% уверенности нет ни в чём при таком качестве фото и подобных ракурсах. Впрочем, как и у вас. |
Цитата:
я же не утверждаю, что - это оригинал (скорее подделка)... Вы приложили фото безеля с одной стороны, я с другой (т.е. с одной стороны латунь, а с другой - нечто серебристое)... скажем так - хочу собрать по данному "экземпляру" подборку фактов... есть еще какие идеи? (как вам 24-часовая стрелка - ее начало :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в розовый? |
Цитата:
Я просто не верю, что дорогие часы можно так "убить". О! Кстати, можно в тему "можно ли носить убитые часы" :D |
Тритий в данной модели по моему только так обозначался: T<25, а не T SWISS T.
|
Цитата:
увы - фото уже не поможет... Цитата:
|
Цитата:
|
люм не кривой - это просто угол съемки на мой взгляд. попробуйте в трехмере представить - поймете о чем я. метки имеют высоту. люм на стрелке же мог просто немного отколоться. по таким фото ничего непонятно. а нельзя проверить старым дедовским методом в какую сторону крутятся стрелки? или они уже никуда не крутятся? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы посмотрите как 6 и 18 на безеле нарисованы, все ясно станет, да и люм на метках кривейший, плюс основание ГМТ красное, о чем спор то?
http://robertmaron.com/product.php?p...1&cat=0&page=1 |
кстати, и ЗГ сравните)
|
Это какое-то коллективное помешательство. Сравнивают метки, шрифт, люм и прочие мелочи.
А то что - КОРПУС ИЗ ЛАТУНИ, никого не смущает... http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1330763547 |
Цитата:
А вот почему тема не в розовом, не пойму? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам же дали четкий признак, по которому часы не могут быть оригинальными и даже не могут быть катлетой (основание 24-часовой стрелки)... вы привели также хороший признак - должны быть написано "SWISS - T < 25", если есть претензия на наличие трития... повторюсь - все остальное могло обернуться совсем по другом на других фото... хотя... можете продолжить спор о том, что надо смотреть не на мелочи, а на все остальное... |
Цитата:
Вот я лично не заметил каких то необъяснимых дефектов съемки,все налицо как говорится и даже не надо пробывать на вкус этот кирпич,чтобы понять что это не колбаса снятая в неправильном ракурсе. Понятно что тайку от транса тайца совсем не отличишь уже, но понять что это переодетый мужик по волосатым ногам 45 размера,по щетине,кадыку думаю,что просто. Хотя может опять таки ракурс виноват :). |
Цитата:
не то чтобы раритетный (оригинал относительно немного дорог, но вполне доступен), но то, что оригинал, или собранный из оригинальных комплектующих (катлета), без вскрытия задней крышки - заключения о фейке по этому бренду я бы не делал при наличии таких фото в стартовом сообщении... не я, жизнь диктует такие условия ;) |
сорри, что не в тему - как вам ПАМ с оранжевым безелем?
и ведь сразу не скажешь, что фейк... http://distilleryimage0.s3.amazonaws...38142014_7.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |