|
Raymond Weil или Bulova? ПОМОГИТЕ с выбором..
Raymond Weil или Bulova?
ПОМОГИТЕ с выбором плз... Остановился уже было на RW http://www.amazon.com/gp/product/B00...A1BDDHMTC2ZKDJ но наткнулся на BULOVA http://viewitem.eim.ebay.ru/Bulova-A...674315686/item и все... и завис... понимаю. что совершенно разное, но все же.... |
Конечно RW, вы даже не сомневайтесь. И не из-за того, что у меня самого RW.:)
|
Странный выбор. Здравый смысл Вам что подсказывает?
RW. Аргументировать глупо, в данном случае. Update: Не обратил сперва внимание на то, что RW кварц, но и в этом случае я за RW. Красивые часы, да и дороговато за Булову, хоть и Accutron. |
но механика против кварца...
|
RW из предложенного безусловный лидер! Bulova ни о чем. Имхо
|
Странный выбор. Это приблизительно как Лада Приора и Мазда 3 =) Конечно Вейль.
|
Присоединяюсь и я однозначно за Раймонд, пусть кварц, но марка престижнее.
|
За механику.Аккутрон у Буловы не считается дешевой серией, что то вроде Ситизеновских Эксид и Атессы
|
Они разные.Сразу больше понравились RW. Но и Bulova ничего.Тут уж чего больше хочется.Механика-кварц,черное-белое..
|
При данном выборе - Raymond Weil!
Даже не сомневайтесь. |
Однозначно RW.
А что Вам вообще понравилось в Булова? Внешний вид? Или то, что механика, притом Аккутрон? Не стоит Булова своих денег. Вообще. И "гордости от обладания" никакого... Имхо, не будут они радовать. В отличии от RW. Купив их - все равно пойдете за RW очень скоро. Ну, зато будет двое часов... :) |
Может я чего-то не понимаю, но Булова автоматический хронограф swiss-made а базе ЕТА А07.211
старейший американский бренд, в моем понимании, престижнее кварцевого новодела РВ. |
Я вам так скажу, хотите понты-берите Раймон Вайль(хотя какие там понты за полкосаря да еще и кварц?), хотите часы и если эти часы будут единственные-Булова без разговоров.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и еще, RW в отличии от многих современных фирм самостоятельная, не Swatch, не Richemont, так что это тоже показатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боюсь булову вообще продать не реально...
А РВ отличный бренд! И красивые часы! |
Цитата:
|
А я бы поступил так: Цену взял бы от буловы и за эти деньги купил раймон: http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2665 И механика, и RW, и 44мм, и деньги те же, и красивые. Как Вам предложение? Я поступил именно так, только такие:http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2741, уже в пути.
|
Отличная модель. Такой себе суперуниверсал от RW. Это я о выборе Leksey
|
Поддержу предыдущие отзывы - однозначно RW!
Бренды совершенно разного уровня, плюс у BULOVA ликвидности на вторичке ноль целых...:D |
Раймонд однозначно.. Отличный точный кварц ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут все уже высказались. часы из разных весовых категорий но безотносительно эта модель РВ вживую выглядит роскошно.
|
Цитата:
И еще, попробуйте ка продать кварц Раймон Вайль через какое то время за ту же цену что брали , ну или чуть ниже чтобы отбить хоть немного из потраченых денег? С точки зрения инвестирования в часы ценность что этой Буловы, что этого Раймон Вайль стремится к нулю. Имхо в таком бюджете надо не об инвестициях думать а о том чтоб часы нравились, плюс сравнивать технические характеристики.По характеристикам таки Булова на голову выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по характеристикам я некорректно конечно выразился, тут явно яблоки с апельсинами получаются.Нельзя сравнивать ЭТАшку с усложнением с кварцем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. многие считают что это дорого - придумали С01 который дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь ТС учел все ПРО и КОНТРА и сделает правильный(с его точки зрения) выбор.Удачи!
|
Цитата:
|
Bulova – часы, которым присвоен титул «Официальный подарок администрации Белого дома». Эти часы носят 93% американцев, чей годовой доход превышает 100 тысяч долларов, опережая по популярности Cartier, Omega и Longines.
Часовая марка Bulova была основана иммигрантом из Богемии Джозефом Буловой (1852-1935), который в 1875 году открыл свой первый ювелирный магазин в Нью-Йорке. В историю Компания Bulova вошла не только производством часов, но и рекламой. В 1931 году Bulova провела первую в часовом бизнесе рекламную кампанию с бюджетом в миллион долларов. Точность часов Bulova превышала все мыслимые в те времена стандарты для наручных часов. В 1960 году Bulova стала серийно производить наручный Accutron-214, издававший вместо привычного тиканья приятный музыкальный звук. На протяжении 17 лет эти часы оставались точнейшими на Земле и в космосе — технология Accutron использовалась Национальным аэрокосмическим агентством США в 46 американских космических миссиях, от «Экс-плоэра», «Скайлэба» и спутников до луномобиля. В 1969-м аккутроновский таймер попал в Море Спокойствия на Луне, куда его привезли на корабле Apollo-11 первые лунные люди Нил Армстронг и Базз Олдрин, ставший вскоре посланником Bulova во всем мире. Слава «космического камертона» была так велика, что компания выбрала его в качестве символа. Сегодня все часы марки Bulova помечены изображением знаменитого камертона, или turning fork. http://www.my-watch.com.ua/go/ru/Bulova-History.html Расскажите что-то интересное про Раймонд Вайль |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |