|
Работа форума
В последние дни форум подвергается массированной DDoS атаке.
В то время, как он подвергается, доступ к форуму затруднен. |
Уж не из мелко-мягких ли краёв ветер дует? А то, пугали атаками на весь Рунет...
|
Так была же защита с вводом циферей. Довольно удачное решение, многие таколе используют.
Куда делась то ? |
Не только этот форум. Наш городской тоже днями не работал. Видно вопрос в движке форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, я уже дней 5 не мог попасть на форум
|
Тоже не мог. Причем переакидывало на непонятный адрес и интернет-монитор IMON NOD32 сразу стал определять вирус-троян. Никак не могу вылечиться.
|
Как страшно жить.
Форум в дауне дня 4-5 был, про 2 это очень оптимистично. Да, полезно для работы, но как-то не хватало. |
Администрации
Ребята - без вашего и нашего форума нам непросто. Очень надеемся, что проблемы будут решены.
|
5 дней не мог не где попасть на форум!!!!!очень нервничал!!!!!и сейчас очень-по сию минуту злой на этих(незванных-незнакомцев:mad: под четырьмя буквами):D
|
Проблемы с форумом
А серьезно. В чем причина столь нестабильной работы форума?
|
Это только у меня последние несколько дней сайт не работал? :(
|
Последнюю неделю нормально работал.
|
И я два дня зайти не мог.Уж думал может забанили за что..)) Понял что сайт работал,по 7 страницам непрочитанного.
|
Цитата:
|
Все было нормально. Заходил без проблем.:)
|
Два дня сайт не работал
|
А у меня нормально работал всю неделю. Может что-то территориальное? :confused:
|
Две недели не мог зайти. :)
|
с двух домашних зайти не мог неделю,а с работы без проблем
|
В борьбе с ддос-ом банят целыми подсетями, по всей видимости.
Может, на что идут крайне редко, целиком провайдера :eek: Неплохо бы всем ,кто не мог попасть на форум, сравнить между собой IP, провайдеров и т.д. Mожет, закономерность и обнаружится ( хотя бред :rolleyes: , разные города, разные страны даже) |
Цитата:
|
Какая-то свистопляска с DNS-серверами, скорее. Рабочий комп два последних дня спокойно открывал форум; в это же время на домашнем команда nslookup не могла найти домена watch.ru. Куки тут точно были не при чём.
|
Цитата:
Цитата:
Коротко (скоро подробнее напишу). Форум сейчас под аппаратной и программной защитой от ДДОС. Прошлая защита (цифирки, которые всем уже надоели тут) отключена. Если есть подозрение, что Ваш IP забанен, то пишите нам, будем разбираться. |
А у меня почему-то бывают перерывы в работе (или в доступе) форума. Пытаюсь, например, сообщение оставить, а форум недоступен. А через некоторое время опять включается.
|
В чем причина такой медленной загрузки сайта?
У вас сервер висит или мою сеть глушит? Надеюсь скорейшей быстрой работе сайта :) |
Ребята, это просто невозможно.
Баннеры это хорошо, но купите себе тогда нормальный хостинг, раз форум как-то пытается заработать денег. Если денег не хватает - скажите об этом, скинемся всем миром и на сервак и на хостинг. А то неделю работает, потом две недели еле живет. Сил же нет, чесс слово. |
офф
Цитата:
Цитата:
"ххх: Гитлер - просто ребенок-шалун по сравнению с ним! ххх: за такое надо расстреливать без суда и следствия! ххх: не, ну это же надо ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ сайта сделать весом 1 гб..." баш |
Цитата:
|
да, грузит очень медленно, просто ждёшь по 5 минут пока страница загрузится..
|
На компьютере тоже самое, спасаюсь только выходом на сайт с мобильника...
|
Цитата:
1. Либо администрация решит технический вопрос 2. Либо пользователи будут нафиг отключать все эти картинки (типа угроза :D )Тогда не будет смысла в баннерах и рекламе.И цена ресурса упадет ниже NASDAQ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За какие деньги был недавно продан sex.com в курсе? :) |
Так это из-за баннера?
Я думал, это моя Корбина тупит... |
Цитата:
Некая золотая середина, по-моему. Цена домена (национального домена, мы же про конкретных сайт в зоне .ру ) не может напрямую кореллировать с траффом, но также, имхо, не может напрямую зависеть и от самого названия. За деньги + время можно ракрутить любой ,самый идиотский на глаз/слух домеин. ялюблючасыидевушек.ру при вложении легко обойдет вотч.ру имхо. Ну навскидку, помнишь как звучало сначала хабрахабр ? :) и т.д. Юзеры обычно хистори не чистят, им вобще плевать, у них это все автоматом будет подсказываться. Я уж не говорю про букмаркс, любимые многими. Секс.ком не пример ну ни разу, сравнивать не буду, т.к. форум этот люблю ) Вот к примеру : flib.ru , eflib.ru , fanlib.ru Неужто навскидку кто-то круче двух других ? |
У меня тоже медленно работает.
|
Цитата:
И еще прошу - не сравнивайте миллионные доткомы, со случайным даже траффиком в миллионы уников в день, с дешевым рунетом, где еще монетизировать научился свои сервисы только яндекс. а так-то, конечно, я спорить не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |