|
Поиск магазинов "Пьер Карден" в Париже
Добрый день, господа! На днях уезжаю во Францию. Попытался найти информацию по магазинам "Пьер Карден" в Париже, Ницце, Каннах. Ничего не нашел, кроме упоминаний про отделы в галерее Лафайет. Кто-нибудь знает адреса магазинов?
|
Пьер карден низвергнут с пьедестала и опозорен ширпотребом. Так что бутики во Франции думаю искать не стоит а тем более в тех местах где Вы будете. А про лафайет я удивлен есличесно
|
Baroque
Ну не знаю, пиджаки и куртки мне нравятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний раз его видел уныло висящем среди других менее именитых коллег по цеху в стоковом лабазе со шмотьем Глазго.
Знаете в таком, где пол дня нужно рыться во всяком г чтоб откопать что нибудь веселое;) |
В 2006-2007-2008 годах покупал его в Галерее Лафайет, других магазинов не помню, ни в Ницце, ни в Биаррице, ни в Париже.
|
Цитата:
|
Поищите еще Карнаби и ТиДжейКолекшн, точно должны быть центровые бутики...
|
На ПК выдана около сотни лицензий на производство, на любые товары, наверно даже на презервативы есть лицензии от ПК
|
Boutique Pierre Cardin, Faubourg Saint Honore 59, Paris
это единственный его личный бутик с его собственной коллекцией |
Цитата:
Пьер Карден сейчас это лейбл который продаётся в торговых центрах уровня "ниже среднего". Во Франции эта марка присутствует, но искать её надо в озвученных местах. |
Цитата:
Однако, спасибо за четкие консультации и определение места рассматриваемой марки на рынке шмотья... Если не Карден, то что из достойных производителей? |
Цитата:
|
Например, пиджак за 200-300 евро...
|
Достойных тут не будет,только клеенное
|
AMG
Ок, какие достойные?? |
Возможно SuitSupply.
|
Brooks Brothers и Boggi возможно, эти в среднем ценовом диапазоне. Сам в европейские бутики не заходил, точных цен и ассортимент не знаю. Но точно дешевле Zegna или Canali будут. По рубашкам сужу.
|
Цитата:
|
Тогда вот http://www.chicoutletshopping.com/ru...vallee-village На электричке можно доехать из Парижа.
|
Цитата:
Dmitry NK благодарю за ссылку, однако времени будет маловато, вряд ли получится уехать из города... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возможно когда то очень давно и были приличные костюмы за 400$,а сейчас их хватит только на поло..
|
Всем спасибо за интересные сведения. Учту при шоппинге в Париже:rolleyes:
|
Пьер Карден не торт, и висит в дешевой одежде во многих моллах.
А плащики у них и вправду раньше были хороши. |
Зайду в Париже в бутик, отпишусь по результатам. Может Карден исправился:rolleyes:
|
Цитата:
http://artofmanliness.com/2010/02/12...nvassed-suits/ Хотя это надо бы в "костюмы" перенести, но так как вопрос когда то был задан здесь... |
Чтобы составить представление о правильных французских костюмах, посетите ателье Camps de Luca и Cifonelli:). Ну а после этого, скорее всего сами захотите пересмотреть ценовую планку.
С уважением, Кирилл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но упомянув это ателье, я имел ввиду качество исполнения от "настоящей французской марки";). P.S. Сорочки CdL конечно не могут похвастаться наличием такого количества ручных операций как у итальянцев (поэтому не вполне понятно, почему ценник на сорочки в районе 500+ евро), но пуговичные петли обметаны настолько искусно, что, на мой взгляд, мало кто им может составить конкуренцию в этом. С уважением, Кирилл |
Я этой зимой купил в Москве карденовскую куртку. Собственно, лейбл то прочитал после того, как купил, я к зимней одежде очень утилитарно отношусь, мне все едино, что там написано. Ну, куртка как куртка. Черная, с карманами. Пуговицы хреновенько были пришиты, все остальное норм. В общем, никаких эмоций не вызвала, совершенно ординарная вещь. Заради такого искать их магазины в другой стране - это надо большим поклонником быть, как мне кажется, иначе пустая трата времени.
А лет больше десяти тому у меня была пара штанов карденовских - вот это да, это вот были штаны, с красной пипкой. :) Носились с приятствием, теперь они таких не делают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |