|
|
Третье пришествие
Вложений: 3
В третий раз в своей жизни возвращаюсь к ролексу. Были саб бикалорный, дипси, теперь обять саб. После первого саба было стабильное увеличение размера часов до 44 мм(PAM, AP ROO). В этот раз долго думал по поводу 40мм саба, но победил зеленый цвет и прочитанная на форуме фраза о том, что размер ролекса надо воспринимать, как должное. Если ролекс делает субмаринер 40 мм, значит именно таким он и должен быть.
В сравнении с дипси-субмаринер гораздо комфортнее, а читаемость циферблата лучше из-за плоского стекла. Но из-за отсутствия антиблика, хуже, чем у памов и IWC. Зеленый цвет-волшебный. Психов можно успокаивать таким зеленым... Браслет-вершина совершенства. Лучшее, из того, что я встречал. Самая удобная система регулировки без снятия-добавления звена! Пока еще привыкаю к скромным размерам и пытаюсь себя убедить, что "размер не имеет значения"... За помощь в приобретении благодарю Максима ака PTS. Ну и традиционные фото на руке... |
Поздравляю! Здорово!
|
Поздравляю, со всем описанием плюсов согласен полностью! Не отпустит вас Ролекс просто так.
|
Цитата:
Поздравляю! Очень весенние часы! |
Колоритный ролекс, носите с удовольствием!
|
Поздравляю! Смотрятся отлично.
Нормально сели на руке - ваш размер. |
Поздравляю! Отличные часы, отличный цвет!:)
Помоему длина браслета маловата!? Нет? 1-2 звена добавить!? А я в субботу буду радоваться, скорей бы уже:(! |
Поздравляю!
Размер руки каков ??? Смотрятся хорошо по размерам . |
Цитата:
|
Мои поздравления!
|
Хорошие часы нужного размера. Зеленые очень позитивные, смотреть приятно...
|
Уже пожалел что продал :) Смотрятся на вашей руке отлично!
Считаю регулировку браслета на субе одной из лучших - так как имею проблему сильного колебания размера запястья. |
Поздравления...Но, браслет МАЛОВАТ
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Объяснить сложнее, чем показать... Ну свободно они болтаются!
|
Вложений: 1
Никак не получается получить реальный зеленый цвет циферблата и безеля на фото. Вот так, вроде, похоже на оригинал... Люблю зеленое...
|
Поздравлю! От любителя "зеленого" на руке и на руле:D А "реальный" цвет сделать все-равно не получится:) он все время разный, что мне и нравится;)
|
WRX Подправляю! Часы отличные. Лично я не смог привыкнуть к 40 мм. А вам желаю !
Цитата:
|
Поздравляю!!! Весенние такие, позитивные!!! Супер!
|
Поздравляю!
С костюмом "зелень" пробовали носить? Гармонично или нет? :) |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Дабы не плодить одинаковые темы, позвольте поделиться радостью от приобретения Зеленого в Вашей.
Получил сегодня, еще не все пленки удалены. Только сейчас понял о чем речь в регулировке браслета на Субе - очень удобно, но пришлось повозиться со звеньями что бы отцентровать застежку. С первого взгляда Суб ну очень отличается от ГМТ (не считая цвета). Фото с АЙфона. Как нибудь выделю время для фотосессии, благодаря необычному цвету, думаю могут получиться хорошие кадры. Вложение 225877 Вложение 225878 Вложение 225879 Еще хотел найти свой пост в одной из тем о выборе часов годовалой давности КМК, помоему Уважаемому Леониду nnov я говорил, что Зеленый Ролекс как анекдот про зеленую волгу:D |
Весна, однако....
|
Поздравлямс! Пусть так же, как меня радуют. Я за последние лет 6-7 поменял с десяток часов, но отчет написал впервые! Действительно, хотел праздника- получил! Зелень радует!
А зеленая волга, это та, что цвет бордо? |
Зеленый с барбуром и желтыми брогами...... Буба Касторский отдыхает!
|
Сяпала калуша по напушке и увазила бутявку.
Буба Касторский олицетворение жизнерадостности и патриотизма. Не могу не согласиться. Человек-праздник. Тоже так хочу. Серьезно. |
Безумно красивый зеленый цвет! Весна однако скоро!
|
в человеке все должно быть гармонично! и Лэнд Ровер и Зеленый Ролек и красная куртка... :)
нет, правда, они Вам очень идут. искренне поздравляю. |
Цитата:
|
Фото ботинок - в студию!
|
Вложений: 1
Нивапрос
|
Цитата:
|
Рад, что Вам тоже понравилось!
Хочу поделиться впечатлениями. Все ИМХО! Цвет цифера и безеля ни к чему не обязывает! Странно было бы полагать, что дизайнеры ролекса задумывая такую модель, рассчитывали бы на то, что владелец будет постоянно ходить в костюме "зеленого шершня", "халка", "зеленого фонаря" или "шрека", купленном к хеловину. Мне кажется, что они и не надеялись увидеть меня в этих часах, в изумрудных серьгах и перстнях для полного соответствия цвету циферблата. Также, расстрою пуристов, я не и не пытаюсь одеть зеленые носки или трусы, чтобы быть достойным высокого звания владельца LV! По моему мнению, нет никакой необходимости подбирать одежду под эти часы. Часы абсолютно универсальны. Для тех, кто носит костюмы и ходит на работу в офис, наверное, халк должен стать частью сета для "выходных на природе" или "рафтинга в гималаях". Мой образ жизни вполне допускает зеленый ролик, как единственные часы на все случаи жизни. По крайней мере пока, другие часы надевать желания нет... Хотя часы и не единственные. Странно, что владельцам последних титановых панераев, не приходит в голову выбирать себе гардероб исключительно в бежево-коричневых тонах. Циферблат то у них табачный!!! И куда деваться владельцам других часов с цветными циферблатами?!!! У меня траура и дресс-кода нет. Хотелось маленького праздника и я его себе устроил. Буду рад, если кому то мой пассаж поможет решиться на покупку таких же часов... |
Я вот тоже люблю повеселее:-) И на свою " зелень" с удовольствием смотрю зимой, когда не хватает солнышка в Москве.
|
Пусть с опозданием, но искренне поздравляю с покупкой.
пусть приживутся и долго изо дня в день радуют Вас. |
Поздравляю Вас!
Точного хода и удовольствия! |
Готов отчитаться по точности: за первые 5 суток часы отстали секунд на 5-6. Сейчас расходились и идут в 0!
К размеру привык, маленькими не кажутся... Другие часы надевать пока не хочется! |
И мои поздравления ! Часы великолепны ! Отличный размер !
Пусть радуют долгие годы. |
Примите и мои поздравления.Сам в муках выбора между зелёным и чёрным.На оба пока к сожалению финансов не хватает.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |