|
Хочу выбрать свои первые часы, механика с автоподзаводом, до 500$
Всем здравствуйте! Мне 28 лет, но до этого часов никогда не было. Но вот что-то захотелось себе купить какие-нибудь хорошие часы, но при этом недорогие (в пределах 500$). Хотелось бы механические с автоподзаводом. С кожаным ремешком. Рука у меня не широкая, поэтому диаметр нужен небольшой.
Посоветуйте на какую марку обратить внимание? Друг недавно себе прикупил http://www.steinhartwatches.de/en/Mi...black,273.html По качеству понравились, по цене тоже. Но стиль не мой. |
А какой дизайн нравится?
|
Hamilton Jazzmaster посмотрите
|
|
Автомат - специфический механизм. Он не всем подходит, его носят, если ведут активный образ жизни или покупают шкатулку. Сидеть в офисе в часах с таким мехом не вариант.
|
|
За свои деньги (500дол)-просто супер...и Тиссо и Хамильтон...лучше не бывает)))
|
С черным ремешком первые понравились. Надо гденибудь в живую их поглядеть.
|
да чёрный Тиссо просто супер в плане дизайна..сам бы взял себе) Достойный преемник Ле локля)
|
ТИССО не берите, пойдёте с ним в тираж...
а про качество некотрорых ТИССО будем "молчать"... Присмотритесь к иным маркам, тем паче, что их немало, при этом обратите внимание на Японские фирмы (СЕЙКО, СИТИЗЕН, ОРИЕНТ). Например следующие бренды: Archimede, Aristo, Autran & Viala, Bulova, Citizen, Laco, Luminox, Ollech&Wajs, Orient, Seiko Например тут: http://adventika.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Тиссо, как фирму производящую качественную продукцию стоит рассматривать до объединения с ОМЕГОЙ, после чего, цитата: "По добровольному соглашению Tissot сосредоточился на «montres civils», Omega — на «gamme de luxe»." см. тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Swatch_Group. К сожалению montres civils от ТИССО, особенно в последнее время, мягко говоря не ах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не фанатею по Тиссо и не планирую их покупать, просто заметил, что лишний раз пнуть уважаемую фирму становится хорошим тоном. Нормальные часы за свои деньги и качество не уступает некоторым немецким кооперативам. ;) Благо их в Вашем списке нет и предостеречь ТС не приходится. |
Цитата:
|
|
Если понравились Tissot Visodate и на руку лягут, берите смело, - красавцы. Аналогов(как и у Le locle) за эти деньги, по дизайну, ИМХО нет
|
Цитата:
Цитата:
Предложенные Tissot Visodate - отличные классические часы,которые я все же советую посмотреть вживую.Совсем другое восприятие. |
Цитата:
|
Выбирая универсальные часы в бюджете 500 долларов, я бы взял что-нибудь из Seiko SARB.
|
Виходэйтом владею, ощущения только положительные.
Разве что с ремешком штатным я не подружился, поменял на меш-браслет. |
Добавлю к предложению ув.mpak здесь есть отзывы с фото по этим часам Seiko SARB035.
И,раз уж тут пошло дело Япония vs Швейцария :) ,как альтернативу,предложу Сертину DS 1 в белом или черном варианте.Я бы выбрал черный.Сразу отмечу,что на цифере (к сожалению) отсутствуют светящиеся метки.Уж очень дизайнеры хотели сделать (из обзора): "Ретроспективу,обращенную к далеким 60-м: автоматическая модель со спокойным отчасти строгим, спортивным дизайном." Так же здесь есть темка по выбору между этими Сеико и этой Сертиной.На английском,правда.Но Гугл "творит чудеса":).К тому же может будет интересно мнение иностранцев. Вообще,хорошо,когда есть выбор. |
Спасибо всем! Понравились тиссот и сертина. Буду в магазинах теперь искать, чтоб померить:) А заказывать лучше с официальных сайтов?
|
Цитата:
Я не против Японцев, я против тех кто превозносит их над Швейцарцами... Цитата:
Берите то что больше нравиться, к чему душа лежит... P.S. +1 Certina DS 1 |
Цитата:
Не те деньги чтобы искать где дешевле... Я бы взял у официального дилера и спал спокойно... P.S. -Купили выложите фото... -Не вопрос... -хм что-то на цифере надпись производителя на 0,0001мм ниже чем на оригинале..., может в "розовый" |
У официального? Это в магазине? Так там такие часы 1000$ будут стоить.... А на официальном сайте тиссот чтото не пойму как заказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из заграницы заказывал друзьям часы, приходили без проблем. И жене с ебэй заказывал.
На сайте нашёл представителей-магазины. Схожу на днях посмотрю... Но например жене часы дарил GUESs с ebay, с доставкой вышли 100$, а в магазине у нас в тольятти они 250$ стоят. |
Добрый день.
Понравились часы Orient CEY04004B, на оф. сайте ориента не нашел эту модель, подскажите где купить в Москве, чтоб не оказалась подделка? |
Обратите внимание так же на Certina
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.orientalwatchsite.com/ori...tomatic-watch/ |
Цитата:
|
Ну да – милитари-стиль не каждому подойдет. Как и военная форма) Как вариант, часы Lambretta. Не помню, кто мне посоветовал мне эту шведскую фирму но качество очень достойное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |