|
Кто сменит Rolex...?
Уважаемые форумчане, ощущается определенное насыщение часовой маркой Rolex. В связи с этим ставлю на голосование некоторые иные часовые марки. Прошу Вас проголосовать, какая из данных часовых марок может стать наиболее популярной и востребованной в обозримом бедующем!
Не бойтесь, никто не обидет за альтернативное личное мнение. |
Из предложенных вариантов - сомнительно, что кто-то сменит. Ролекс - часы-икона) Намоленная икона такая) Так что даже не знаю, что может святыню сместить... Может только падение астероида "Апофиз" на Землю ... :o
|
Цитата:
Что ролекс дешевеет? подожду пожалуй, обменяю потом на него жонин тюльпан.:D |
Не думаю, что что-то заменит Ролекс на форуме.... хотя в последнее время ощущается усиление лобби Омеги))))) Или я такой уж омегоненавистник:), что это замечаю или....одно из двух))))
А вообще люди стали как-то разнообразнее мыслить, нет зашоренности, которая приводит сначала к покупке Ролекса, потом к покупке Панераи, потом копим-копим-копим на Патек, а потом....... все! Я могу себе позволить все!!! И покупаем действительно то к чему лежит сердце....Для кого-то Кассио, кому-то Френк Вилла, кому и Ракета 1950-го года выпуска)))) |
Патек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А с чего Вы вообще взяли, что Ролекс самый популярный на форуме?!
По опросам типа самая любимая марка он на втором месте после Омеги. Количество топиков обновляющихся у них примерно одинаковое. GS - нишевый тренд, я бы даже сказал в чем-то протестный из серии "да ну эту Европу в ... далее рифма". Зенит в этом смысле вообще ни о чем (если только его также не распиарят искусственно как одноименный футбольный клуб), ЖЛК вроде как был уже. |
Судя по англоязычным форумам , Ролекс так и будет самым обсуждаемым
( среди относительно дорогих часов ) Усилится присутствие Омеги , это объективный процесс , количество производимых часов , богатая история и т д и т п Перечисленные ТС марки не имеют потенциала стать так же обсуждаемыми как Омега .Несколько знатоков и/или коллекционеров мог ли бы " раскачать " какую то менее популярную в мире марку на форуме , но на недолгое время |
Цитата:
Вы за какую марку голосовали? |
Цитата:
Да, на французском форуме у Омеги с Ролексом полный паритет. Но что странно - там тему про самые любимые бренды довольно быстро прикрыли - видимо, у них или непринято такое обсуждать или кому-то не понравилось низкое место. |
[quote=Hong Dien;1164359]Вы серьезно думаете, что ув. Chess будет голосовать в этом опросе?! :)
Почему нет? Находясь дома смотря в окно можно рассуждать о том что за ним? Равно как и наоборот... |
Проголосовал вообще-то за JLC, как за любимую марку. Но потом подумал, что врятли сменит Ролекс. Его врятли вообще кто то сменит. В ближайшие лет 10.
|
Цитата:
|
Я бы проголосовал за Перего, да боюсь бесполезно все-равно :)
Вообще, как я уже писал в другой теме, Ролекса много на любых часовых форумах. На Таймзоне, на Форумамонтрес. Также много Омеги и Панераев. Но о каком перенасыщении Ролексом, на нашем форуме, Вы говорите? Посмотрите тему "Какие часы носим сегодня" и Вы увидите, что Роликов там не так уж и много ;) |
Цитата:
В таком срезе я за Svend Andersen. |
Но о каком перенасыщении Ролексом, на нашем форуме, Вы говорите? Посмотрите тему "Какие часы носим сегодня" и Вы увидите, что Роликов там не так уж и много ;)[/quote]
Думаете? Возможно... Но мне по другому чувствуется, потому и поставил голосование. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, модераторам виднее, а мне просто любопытно (но не так чтобы очень) - а какая третья на форуме марка по обсуждаемости после Омеги с Ролексом? Пам или кто-то другой (Штайн не в счет :))?
|
Цитата:
|
Судя по мировым трендам, самыми обсуждаемыми через 10 лет будут китайские ролексы
|
Уверен, что Ролексу кранты.
Мозоли натирает? Натирает Крышки не держатся? Не держатся Часы доступные? Более чем Даже Акира им изменил, на компас променял Проголосовал за Q&Q |
Цитата:
1. Seiko - 46.518 сообщений 2. Casio - 40.200 сообщений 3. Panerai - 38.527 сообщений ... Rolex - 31.201 сообщений Steinhart - 26.378 сообщений Omega - 19.316 сообщений |
Сергей, ну тут не только в этом дело (я кстати, не замечал статистику по всем сообщениям в каждой ветке). Я еще учитываю опросы по любви к марке, а также то, что чаще советуют в определенном ценовом бюджете. И ТС, кстати, именно эту черту Ролика имел в виду - его советуют почаще и особо настойчиво.
Понятно, что Касио и Сейко чаще обсуждают потому что их абсолютно все себе могут позволить, причем в больших количествах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омега естественно сменит...)) Сильный бренд... и модели есть симпатичные...а у Ролекса мало симпатичного))
|
Steinhart китайский -это мировой тренд
|
Цитата:
Наверняка многие тут согласятся, что Патек - он "номер 1". Но ... от этого толпы желающих не побегут их покупать. ;) Цитата:
Цитата:
Ближайшие из русских - Восток с 17.785 сообщений |
Самые большие торсиды принципиальных приверженцев- у Ролекса, Пама и ,как очень точно было замечено, у недорогих японцев. Ибо Омегоманы принципиальностью не могут похвастаться- поглядывают в сторону Ролекса, при удобном случае, изменят не задумываясь :D Ну а штейнхарт...ежели бы не Гюнтер и лимитки аля рюс...кто бы знал о нем вообще
|
Цитата:
Всё правильно, но не любят активно именно Ролекс, а не Касио и Сейко. И есть у меня этому факту простое и логичное объяснение. |
Цитата:
|
Самый распространенный ответ противников Ролекса, на вопрос почему он вам не нравится? Потому что попса!)) На втором месте по популярности-цыганщиной прет и араб стайлом от золотых моделей.
Противники ПАМОв: вас развели грамотные маркетологи, с помощью слая, арни и джейсона... не понимаю как можно заплатить такие деньги за грубый кусок железа...:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эта ветка - скрытый пиар Ролекса
может давайте лучше обсудим почему не стоит обсуждать Ролекс ? :D |
Я лично не знаю как ролекс на руке носить..)))засмеют...китч))) к нему надо ещё бмв или порш тонированный по кругу... с номером 999 199 RUS))) Это уже анахронизм)) Азиатчина
|
Цитата:
Цитата:
|
я сам раньше терпеть ненавидел этот Ролекс
но тут недавно увидел как он смотрится на руке - кажется это был белый Эксплорер c тех пор я не ем и не сплю он мне снится, я жду когда же Цертина выпустит DS Action Diver с белым цифером :) если серьезно - конечно - для "обычных" часов - стоимость у Ролексов высоковата за эти же деньги можно купить гораздо более красивые, элегантные часы НО - вся фишка Rolex в том, что это хипстерские по сути аксессуары - как раз "прикол" в том, что они вот такие - ничего вроде бы особенного, а вот нате вам :) просто стоит посмотреть немного их историю - которая уходит в 60-70е и тогда становится понятнее "а за что такой почет" в принципе те же Касио могли бы раскрутить какие-то знаковые модели кварцевых часов (например с красными светодиодиками в доблеска полированном корпусе из куска золота) и продавать по не менее загадочной цене PS иными словами Rolex это как винил в мире CD и MP3 проигрывателей ;) |
В общем, топик не в том направлении пошел. Следующий надо начинать гораздо менее затейливо, зато более ясно и искренне - в виде лозунгов: "Доколе?!", "Долой Ролекс!", "Все что угодно, кроме Короны!" и в том же духе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |