|
|
IWC Da Vinci Perpetual Calendar Edition Kurt Klaus 001/500 - подделка?
Понимаю что тема будет перемещена в профильный раздел :)
Другу подарили такие вот "часы". Прошу прощения за качество фото. http://tribe.ru/projects/iwc/jpg/1.jpg http://tribe.ru/projects/iwc/jpg/2.jpg http://tribe.ru/projects/iwc/jpg/3.jpg http://tribe.ru/projects/iwc/jpg/4.jpg Я более чем уверен, что подделка, прошу ваших мнений на эту тему. Интересует сколько может стоить такая реплика. От себя добавлю, что часы сделаны очень прилично. Ощущений, что это реплика, совершенно не возникает. Со слов друга все стрелки движутся, время суток, даты, дни недели и месяцы меняются. В общем то на первый взгляд все честно. Единственное смущает серийный номер 001/500 ;) |
Вечник....мммм)))
Кучочек стали + ручной труд, вот сколько стоит! |
В топку.
Часы из стали, а серия прописана золотая - стальных не 500, а 3000. А номер 1 - так часы с таким номером в каталоге ИВЦ актуальном - оттуда и взят "образец" Даже номер внизу - и тот одинаков. Оригинал стоит 19100 евро, то, что на ваших фото - ничего не стоит. |
Цитата:
|
анфас на задней крышке - чисто китайской наружности! Характерный прищур глаз, ухмылка... все совпадает:)
|
часы подарили "с руки". интересно предыдущий хозяин догадывался о их происхождении... скорее да, чем нет :) но зачем дарить подделку не понято....
Спасибо всем ответившим за юмор, улыбнуло :) |
Помнится, этот самый дедушка с портрета курсы ремонта часов вел в Москве.
Так прикольно увидеть его в столь неожиданной обстановке 8) |
Цитата:
|
[QUOTE то, что на ваших фото - ничего не стоит.[/quote]
Вот это и есть их реальная цена. |
Цитата:
Может это ему и по доходам, не знаю. |
На самом деле китайский прищур и зачес а-ля Мао налицо :)
Спасибо теме, заинтересовался и почитал и про модель, и про Курта Клауса. Настоящий побровистей будет. http://www.armstrongrockwell.com/iwc...etual_back.jpg |
А меня тоже веселят темы "подарили часы"
Дарят часы Абрамовичи Киркоровым или Кобзрнам. Ели Ваш приятель не Кобзон а его друг не Абрамович, то это подделка ИМХО даже нечего на часы смотреть :rolleyes: |
Цитата:
|
По доброму завидую вашим близким)
|
Цитата:
|
фэйк 100 %
лучше бы он тебе подарил какой нибудь Хаас энд сие, чем эти:cool: |
Цитата:
|
Часы IWC?
Вложений: 1
Добрый день.
Надеюсь на Вашу помощь. Не могу найти ничего по данным часам. IWC На задней крышке: AUTOMATIC STEEL 3ATM NO.119615 750 Что за модель такая? |
подделка
|
А аргументировать?
Особых надежд не питаю - не маленький. Но уж сильно вычурные - может копия? |
а где вы их нашли?
|
Цитата:
|
"А в чем по-вашему разница между подделкой и копией?"
У копии есть своя цена. У подделки - цены нет.. мусор Да и хотелось бы узнать подделка какой модели. Ничего не могу найти в инете. Да. Нашел. А что? |
Цитата:
Впервые сталкиваюсь с таким интересным мнением:D |
Ну насколько понимаю копия - полная имитация за исключением драг мета и камней с качественным швейцарским механизмом - будет служить долго и хорошо.
Мне просто интересно - имитация какой именно модели от IWC у меня на столе? Если знаете - очень интересно прочесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда я рад )))
Хотя если уж кто-то скажет конкретнее что-то - совсем буду рад. |
Нет таких часов в линейке IWC.
Хотя может кто-то спецом, взял несуществующий корпус и поставил ручку от Португальца. |
Слушайте топикастер, копия=подделка, разговор о том что "тоже самое без брульянтов" в пользу бедных и на столе у вас лежит голимая ПОДДЕЛКА. Хотите ЧАСЫ недорогие, купите сейку и радуйтесь жизни.
ДОСТАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСТИТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ!!!!!!:mad: |
Уважаемый Константин1975
Я ничего абсолютно не хочу. Часы я нашел. Естественное желание узнать, что именно я нашел привело меня на ЭТОТ форум. Вот и все. Всех внимательно слушаю. Всем спасибо. |
Вы обратили внимание на то,что процентов 80-90 "замечательных часов" именно находят,это значит,что их наверное кто-то разбрасывает что ли,а мы здесь все типа экспертов из бюро находок.Вы молодой (а может и не очень) человек,если вы честный гражданин с твёрдой гражданской позицией,а судя по всему вы таковым и являетесь,просто ОБЯЗАНЫ отнести свою дорогую находку в милицию и получить полагающееся вам (судя по часам)КРУПНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
|
Цитата:
Ничего я не обязан. Инициатива и добрые поступки обычно наказуемы...:rolleyes: "а мы здесь все типа экспертов из бюро находок" Несколько буду расстроен если это не так... |
Раздел подделки - самый завистливый раздел!:)
Обязательно все что-то находят, или кому-то что-то дарят. А остальные сидят, думают, вот блин, хоть и уродство уродское, а все равно челу повезло. А везенье, это такая штука хитрая, - Сегодня ты фигню нашел, а завтра - станешь олигархом!:D |
Спасибо. Мне тоже близка такая психология.)))
А в милицию - это моветон. Как же это сержант Петренко с глупым фейком IWC преступников задерживать станет? Уж лучше я лоховской гаджет поношу, зачем родную милицию так подставлять... Семь сообщений в разделе "Подделки..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите по IWC
Вложений: 2
прошу помощи-что за модель и потделка или нет к сожалению фото только такое на обороте номер-2497388
|
подделка
|
Да вроде в ветке про ИВЦ говорят, что оригинал...причем заслуживающие доверия люди.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |