|
|
Поздравляю! Красивые часики.
|
Примите поздравления !
Хорошо сидят ;) |
Непривычный но красивый и редкий вариант, поздравляю!
|
Сразу с просонья и не въехал. Это же Флоридская лимиточка! Можно поподробнее историю приобретения.
С ув. |
Поздравляю Вас!
Интересные и редкие! |
Поздравляю!!! очень зачетные!!!
|
Достойный выбор! Поздравляю!
Пусть долго радуют!!! (спасибо за фото) |
Хорошие часы
Поздравляю. Сочетания еще не стали привычными. Молодцы маркетологи:) носите с удовольствием. 47 мм и 10 дн- и красиво и полезно:)
|
Мои поздравления !
Красиво ! И размер чётко под Вашу руку. |
Поздравляю! Интересные часы
|
Влюбился - женился
Цитата:
Полагая, что бутиковую лимитку нужно искать, именно, в бутике, тут же нарисовался по известному адресу в Москве. А дальше всё просто – «узнаем, сообщим». И… о чудо! Накануне мужского праздника, они у меня. Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить Ксению и Кирилла. |
Поздравляю!
Прикольный цифер а-ля 359, корпус и мех от 323! А как оне легко легли на вашу руку...!!! Запястье >19см? ;) Хорош и коричневый ремешок! ЗЫ: бутик прям превосходит себя, реабилитируется, как может. :D |
Поздравляю!
Очень хороши!!! И простая история покупки их не портит:D Сами чай не хуже американских товарищей:) |
Цитата:
Давйте теперь ему дифирамбы петь за то , что он просто делает свою работу. Чую , не за горами тема "За что я люблю бутик". |
классная покупка! красивые фото. поздравляю! интересно вы их когда нибудь ручкой заводить будете:)
|
Цитата:
|
Вещь!!! Примите мои поздравления!
|
Цитата:
|
Очень красиво. Поздравляю от души.
|
Цитата:
Цитата:
|
Шикарно!!! Поздравляю!!!
|
Поздравляю!
Я даже не знаю, стоит ли советовать купить что-то еще из ПАМов. ИМХО после такого приобретения тему можно полностью раскрытой считать. Интересно: в сертификате указан запас хода - не менее 230 часов. Получается 9,5 дневник...:) |
На официальных фото с презентации, мне показалось что цифер перегружен, сейчас благодаря вашим "живым" фото разглядел как следует - часы просто сногсшибательные. Все сбалансировано, четко выверено. Соотвествие вашего размера запястью, только усиливает гармонию (с грустью смотрю на выпирающие дужки 47 мм на своих 18 см :D) Полнейший восторг. Мои самые искренние поздравления!
|
Супер часы!
Поздравляю! На Вашей руке- супер, ремень отпад. Сдается мне , что свои 20,5см Вы в обтяжечку намеряли)))) Хорошей руке-хорошие часы.))) |
Поздравляю!!!!!!! очень красивый и удачный выбор!
Пусть радуют всегда!!!!!:) |
Вауч!
Поздравляю с часами и хорошим вкусом! Очень красивые и функциональные часы. Ремень подобран идеально. После таких фото становится немного жаль людей, которые не могут постичь эстетику памов, их военно-брутальный характер при вполне себе классическом внешнем виде. Часы с харизмой, что ни говори.
|
Поздравляю, отличные и редкие часы!
|
Супер, поздравляю
|
Мои поздравления - часы великолепны!
И очень гармонично на Вашей руке... |
Поздравляю. Вы один из двух первых счастливчиков. Я к сожалению не успел попасть в это число. Жду второй партии...
|
|
Хороши! Поздравляю! А родной ремень не уступите))?
|
Поздравляю с прекрасным приобретением, очень красивы на Вашей руке. Аккуратненько носите, чтоб не "оцарапать блескучесть"! :)
|
Шикарно. Поздравляю!
|
Шикарно!!! Поздравляю!!!
|
Поздравляю,
Прям идеально , под крепкую руку |
Вещь!
|
Поздравляю Вас!
Интересные и редкие! |
чёрт подери ... неужели мне радики стали нравиться ????
...ох...не к добру ....)))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |