|
Casio G-Shock AWG-M100B-1AJR
Всем добрый вечер,
Заказал Casio G-SHOCK AWG-M100B-1AJR Fire Package 2012 у этого продавца http://www.ebay.com/itm/Casio-G-SHOC...item5648bb3238 только потом заметил что часы на его сайте стоят на 10$ долларов дешевле. На этом форуме новичок, если тему создал не там, сильно не ругайте. Думаю часы стоящие, кто что скажет? |
дороговато конечно, а так часы отличные, есть подобные, всем доволен)
|
У них отклеиваются боковые накладки, но их можно на клей присобачить.:D
|
Часы суперские, читаемость и общая эргономика, функционал все на высоте, я бы правда за цвет столько не переплачивал, лучше уж за такие деньги до Гиезов дотянуть было...
|
Вот кстати очень хорошая цена на них, и расцветка козырная http://www.watchshop.com/mens-casio-...p99945636.html
|
Еще стрелки время от времени перекрывают цифровые окошки, секундомер только на один час.
|
это цена ? - Price: US $289.99 :confused:
...я свои за 3200 брал...деревянными... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ п.с. до этого были cristopher ward, красивые, но сильно опаздывали и после того как я прочитал тут , что они китайские как-то доверять им меньше стал |
Вот красивое видео от Танаки ;)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-ao7ANu2AcQ |
Цитата:
кстати часики пришли, через часок буду вскрытие производить... коробоки :) |
немного фоток (некачественных)
Вложений: 4
Вложение 224509Вложение 224510Вложение 224511Вложение 224512
ночью они даже смогли как-то синхронизироваться хотя с руки я их не снимал и живу в многоэтажном доме. Осталось разобраться как стрелки подогнать под цифровые часы, инструкция на японском, а английская только от похожей модели , а там отдельные функции немного по другому настраиваются |
...а чумаданчик зачётный :cool:...у меня в банке были...
Считай шкатулка для двух часов - одни снял...другие достал, надел...красотень...:rolleyes: |
Поздравляю с обновкой:) хороши:)
|
Всем здрасссе. Понравились мне такие часики и купил я их занедорого. Присутствует в них какой-то сдержанный минимализм в перемешку с хайтеком и харизмой. Вопрос к знатокам: AWGM100B-1ACR последние буковки что значат? На фотах, как у всех - черненький, типа "БЛЭК". Тащу с Амазона американского. Полагаю J - Япония, C - Америка, должна быть Европа ещё. Видимо не по странам конкретно. Я не утверждаю, спрашиваю. И ещё спрошу: на браслет их можно посадить? Хотелось-бы такие часики на браслете иметь. Эт осуществимо?
|
К
1ACR значит, что сделано для Американского рынка.
|
интересно а сколько на них прослужит родной аккум, менял кто нибудь уже?
|
вопрос к знатокам, я слышал что ремни от некоторых моделей совместимы, а какие ремни подходят для этой от каких других моделей, может база какая есть с информацией совместимости??
|
Я б с удовольствием поставил бы шоковый браслет (как у какого-то 5600). Но не подойдет... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу выставить автосинхронизацию
В мануале написано: "Включение/выключения сигнала автокалибровки
1. В Режиме Текущего Времени нажмите кнопку “D” для перехода в Режим Приема Сигнала. 2. Нажмите и удерживайте кнопку “А”, пока на дисплее не появятся индикатор “ON” или “OFF” и индикатор “RCVD”, что означает начало установок. Обратите внимание на то, что автоматический прием сигнала возможен только для тех городов, которые поддерживают эту функцию. 3. Для включения (“ON”)/выключения (“OFF”) сигнала калибровки используйте кнопку “D”. 4. По окончании установок нажмите кнопку “А”." После длительного нажатия кнопки А ничего не происходит. Ни ON ни OFF не появляются. В чем причина? Синхронизации по ночам не происходит. |
Цитата:
2. внимательно скачайте и прочитайте инструкцию по модулю часов 3. ничего не сможете сделать, сносите где брали, пусть они вам покажут |
ув. Ffrrolloff, пояс основной у вас должен быть ATH.
|
Спасибо, установлен был другой. Поменял, заработало.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |