|
Что у меня на руке лучше сидит?
Друзья, не пинайте сильно новичка, а выскажите своё мнение.
Какие, по-Вашему, часы лучше смотрятся у меня на руке (окружность - 18 см)? 1. Omega: http://s018.radikal.ru/i504/1202/14/414663476b44t.jpg 2. Armand Nicolet: http://i011.radikal.ru/1202/aa/a8bf6881a628t.jpg |
Арман лучше.
Омега была бы хотя бы на ремне можно было бы о чем-то говорить, но на браслете она и не гармонична в принципе и меньше кажется. |
Цитата:
|
На мой взгляд Armand Nicolet выглядит лучше ОМЕГИ.
ОМЕГА скучная, быстро надоест. |
Цитата:
|
Цитата:
Младший брат к старшему подходит и сжимая марс и сникерс в руках прячет их за спину и спрашивает: "в какой руке?!?" старший говорит: "в правой!" младший отвечает: - "а-а-а-а, в правой нельзя!!!" Смысл спрашивать форумчан, если Вы хотите омегу?!? |
Имхо арманд СИДИТ лучше
|
Быстрее надоедают как раз яркие броские часы.
Ремень под костюм - это комильфо, что называется. Все отслаьное компромисс в той или иной степени. Посмотрите Лонжин какой-нибудь, если Николе крупноват. |
Цитата:
И арман тоже мой. :-) :-) Теперь смысл появился? :-) :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
АН хоть с какой-то изюминкой
|
Вложений: 2
Немного отступая от темы обсуждения.
Обнаружил сходство корпуса часов Арман Николе (серия М02) представленных выше, и корпуса часов COVER M2. Даже названия представленных моделей от разных производителей часов несильно различаются... |
Арман сидит на порядок лучше!
|
Офтоп: а вот эти тогда как смотрятся? :)
http://s52.radikal.ru/i138/1202/43/d88e76597965t.jpg UPD: просьба офтоп считать шуточным. :) |
ИМХО, на фото Арманд вплющен слишком громоздко, с рубленными, свисающими ушами. Смотрится как-то далеко от престижнсти, да и узнаваемости ноль. Омега вам конечно маловата, на мой взгляд, но у нее все сбалансировано, сидит как влитая.
Последние, с этими ЗГ черт знает где на петлях и двойных ремнях навивают впечатление седла от лошади :D |
Цитата:
Елки, неужели действительно Омега мала? Я-то себя в ней (и вообще часах такого небольшого размера и веса) ощущаю просто прекрасно. К тому же Омега невысокая - а это тоже плюс для меня. |
Цитата:
Купил лет восемь-девять назад. Кстати говоря, не разу их не обслуживал, а вот сегодня после фотографирования завёл - а они ходят. И секундомер фурычит. :cool: |
Так все равно вам решать. Для часов такого стиля, на мой взгляд, совершенно нормальный размер. АН не приглядываясь напомнил что-то из Ориентов самых начальных, рубленый какой-то.
Вообще, выбирайте те часы, в которых вам удобно. |
Цитата:
|
Нормально Omega смотрится , просто на фотке браслет сыграл
|
Цитата:
И потом, положа руку на сердце, меня в таких часах в офисе не поймут. Да и партнёры тоже. Их можно только для намеренного привлечения внимания надевать. |
Омега откровенно мала и невзрачна, АН более гармоничен и имеет внятный объем, а с манжетами - это шутка? Под манжет и более крупные часы влазят спокойно. Кстати ничего броского в АН нет - обычная офисная классика.
|
Цитата:
|
Арман!
Омега как-то мелковата для Вашей руки! Но решать всегда Вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Омегу проголосовал. Спокойный аккуратный трехстрелочник. Ничего лишнего.
Арман с " вызовом" что ли, -" А ну-ка обрати внимание!" Сидит отлично, но не совсем под костюм. Скорее под " встречу без галстука". Или под твидовый пиджак. |
Понял!
АН герою Вашего аватара подойдет- классика с перчинкой. Омега консервативна, но лично мне, повторюсь, она больше по душе. |
Цитата:
+1 за Омегу. |
омега это омега.
какой там арманд или как его там :) |
Цитата:
У меня были и Омега и Арман Николе - "устриц ел"...:D |
Цитата:
Понятно за что заплачено в отличии от альтернативного варианта. |
Де вилль лучше смотрятся. Хотя, на мой взгляд они маловаты. АН никакой.
|
Арман поинтереснее на руке, у Омеги цвет поприятнее, Кировские сидят как ... в общем они на всех почти так сидят, на ком вживую видел (аж 3 человека))
Кстати, а Вы часы действительно так носите, как на фото, или на пару сантиметров повыше (поближе к локтю) всё же? |
По мне, так ситуация вполне понятна-
Омега-на работу под галстук и запонки. АН- под аккурантый свитерок на прогулку, в кино, в театр, к теще на блины. Если хочется еще одну альтернативу? То играйте от размера. Точно не помню какими габаритами обладают данные модели ( форумчане поправяТ если что) Омега 37-39, толщина порядка 9-10 Ан 41-42, толщина 12-14 ( да, многие часы данной марки достаточно толстенькие). Т.е. Получаем Вш размер - 40*40*9-11 :) И МОРЕ новых объектов для охоты |
Омега, что бы не говорили современные любители гигантомании.
Если угол между осью часов и началом ремня (касательной) меньше 45 градусов - часы велики! Ремень перестает помогать распределять вес часов в горизонтальном направлении, в результате часы, и без того более массивные из-за размера, начинают давить и оттягивать. |
Считаю обе модели скучными и не интересными . Даже не знаю за что голосовать. Нужно в опросник третью модель , ту , что большая , она бы выиграла с разгромным счетом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |