|
|
Paneristi Key Fobs by Rob Montana
Итак, накануне GTG 2.0 предлагаю определиться с заказом брелков у Роба. Предварительная цена 50 долларов.
Вариантов предлагается 3: 1. Винтажный черный (без бокового шва) vintage black with tan, можно сделать с V-образным швом на кончике, можно не делать http://i279.photobucket.com/albums/k...herru/web2.jpg 2. Винтажный коричневый (темная кожа) dark vintage brown with tan Фото нет - кожа будет темно-коричневая 3. Светло-коричневый с белой прострочкой light brown with white stitch 4. Темно-коричневый с белой прострочкой dark brown with white stitch http://i279.photobucket.com/albums/k...rru/3strap.jpg Пока у меня такие заявки: rastafar80 2 cветло-коричневых с белой прострочкой (№3) SergB черный винтажный (№1) Electro_S черный (№1), светло-коричневый (№3) Железный Дровосек темно-коричневый (№4) Max.P черный (№1) Ivan77 2 брелка неопределенного цвета:) Просьба всех подтвердить заявку в этой теме и уточнить нужна полированная или матовая букля (букли будут простые с гравировкой PANERISTI.RU). Формат заявки - какой брелок нужен (с номером), количество и вид букли. Крайний срок подачи заявки - 2 ноября 2008 года включительно. Гуд? |
Подтверждаю черный винтажный (№1), букля матовая, V-образный шов на кончике! :)
|
Вариант 4:Темно коричневый.
|
Денис, мне один - номер 4 с матовой застежкой. Женька сможет забрать.
|
Подтверждаю два №3 с матовыми застёжками.
|
Т.к. это брелок,мне кажется,что после носки с ключами он и так будет матовым.№4-все равно какой.
|
я подтверждаю два:один 1. Винтажный черный (без бокового шва!) vintage black with tan, с V-образным швом на кончике с полированной буклей, второй №4 с матовой застежкой! (себе+dima-ken)
как предложение-с одной стороны гравировка- PANERISTI.RU, а с другой limited edition 1 of XX |
один штук, вариант №4 темно коричневый с матовой застежкой, спасибо
|
Подтверждаю черный винтажный (№1), букля матовая, V-образный шов на кончике!
|
Денис , мне , если можно , 4. Темно-коричневый с белой прострочкой dark brown with white stitch Заранее спасибо
|
>> Железный Дровосек темно-коричневый (№4)
подтверждаю. буклю=баклю - матовую |
Свои подтверждаю , оба с матовой застёжкой с V-образном швом
|
подтверждаю - черных две штуки №1-vintage black-с V-образном швом:) заранее спасибо иван:)
|
подтверждаю - черных две штуки №1-vintage black-с V-образном швом:) заранее спасибо иван:) да извините забыл мне оба сматовой застежкой:)
|
А мне можно? Тоже бы взял №4. Матовый...
|
и мне пожалуйста, один №1 без V -образного шва и один №4 , все с матовыми застежками...
|
Ок
Перепись продолжается...
|
Цитата:
|
Мне идея понравилась ( у тебя новый виток панерии ? )
|
Ок, сдалаем номер на каждом
Не проблема - гравировать будем в Москве. В общем до конца недели жду заявок от всех заинтересованных.
|
Цитата:
Я НЕ "уходил" и НЕ "прихожу"))я с вами)) |
мне пожалуйста , напоминаю , номер 4 с матовой застёжкой - тёмно коричневый ( или чёрный , если возможно.)
|
А можно мне заказать?
1. Винтажный черный как на верхней фотографии 2. темнокоричневый С уважением Alex |
Цитата:
|
Денис, привет!
Включи, плиз, меня в заказ. Номер 4 с матовой буклей. Спасибо, Дима |
Цитата:
|
денис пожалуйста можно еще один такой же как те два которые я уже заказал:) тоесть мне 3 шт:) иван
|
Внимание
До завершения приемок заявок на первую лимитированную партию остается 5 дней:)
|
Если лимитировать, то тогда уж по одному брелку на руки... (сейчас камнями закидают)...
а то принцип "на весь колхоз" с концепцией панераев не сочетается.. так...мысли вслух... |
Цитата:
|
Cроки вышли - список получается такой:
1. SergB - №1, V-образный шов на кончике, с матовой застежкой 2. ИГОРНЕТ - № 4, с матовой застежкой 3. Dima Ken - №4, с матовой застежкой 4. rastafar №3, с матовой застежкой (2 шт) 5. Eugen Frank - №1, с V-образным швом на кончике, с полированной застежкой 6. kch - №4 темно коричневый, с матовой застежкой 7. MAX.P - №1, V-образный шов на кончике, с матовой застежкой 8. babas96 - №4 9. Железный дровосек - №4, с матовой застежкой 10. Electro_S - №1, с матовой застежкой 11. Ivan77 - №1 с V-образном швом, с матовой застежкой (2 шт) 12. dmi47195 - №4, с матовой застежкой 13. kika - один №1 без V -образного шва, с матовой застежкой 14. kika - один №4 , с матовой застежкой 15. shmel - номер 4 с матовой застёжкой ИЛИ ЧЕРНЫЙ 16. BAZA - №1 17. BAZA №4 темнокоричневый 18. PRisti - №4, с матовой застежкой 19. Пушер - №2 (темная кожа) dark vintage brown with tan, с матовой застежкой Гравировку на застежках будем делать в Москве, предлагаю: стоимость брелка без гравировки - 50 USD. Если человек хочет вступить в клуб Панеристи.ру и получить лимитированный - с гравировкой PANERISTI.RU и номером (**/25) - стоимость такого брелка 100 USD. Денег должно как раз хватить на сайт, как идея? |
Цитата:
|
Поддерживаю. Денежка на сайт - дело полезное! :)
|
Денис,я просил два ,первый черный (v образный шов ) и светло коричневый С матовой застежкой,номера не помню .
|
АГА!
Цитата:
|
Денис, поддерживаю на все 100%!
|
Цитата:
|
Всем салют
Перевел сейчас деньги Робу - теперь парень делает - ждем новостей. Всем спасибо за участие!
|
Люди в личку спрашивают про брелки.
Последние новости такие - 26 ноября Робы выслал брелки из Монтаны, надеюсь на днях окажутся в Москве.
|
Жребий брошен...
Брелок с номером 01/25 достанется брэнд-менеджеру Panerai в России Давиде Монтанья. Остальные номера были вытянуты по жребию, вот что получилось:
1. SergB - №1, V-образный шов на кончике, с матовой застежкой (10/25) 2. ИГОРНЕТ - № 4, с матовой застежкой (11/25) 3. Dima Ken - №4, с матовой застежкой (02/25) 4. rastafar №3, с матовой застежкой (2 шт) (12/25) 5. Eugen Frank - №1, с V-образным швом на кончике, с полированной застежкой (22/25) 6. kch - №4 темно коричневый, с матовой застежкой (13/25) 7. MAX.P - №1, V-образный шов на кончике, с матовой застежкой (17/25) 8. babas96 - №4 (08/25) 9. Железный дровосек - №4, с матовой застежкой (07/25) 10. Electro_S - №1, с матовой застежкой (04/25) 11. Ivan77 - №1 с V-образном швом, с матовой застежкой (2 шт) (16/25 и 23/25) 12. dmi47195 - №4, с матовой застежкой (15/25) 13. kika - один №1 без V -образного шва, с матовой застежкой (05/25) 14. kika - один №4 , с матовой застежкой 15. shmel - номер 4 с матовой застёжкой ИЛИ ЧЕРНЫЙ (19/25) 16. BAZA - №1 (18/25) 17. BAZA №4 темнокоричневый 18. PRisti - №4, с матовой застежкой (09/25) 19. Пушер - №2 (темная кожа) dark vintage brown with tan, с матовой застежкой (21/25) 20. Karabas - №2 (темная кожа) dark vintage brown with tan, с матовой застежкой (20/25) 21. Владлен - (06/25) 22. Рифат - (25/25) 23. Сергей - (14/25) В ближайшее время попробуем нанести гравировку и раздать брелки страждущим, следите за веткой! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |