|
Между первой и второй...
Вложений: 4
...промежуток ровно 2 месяца.:) Утолив первичную жажду импульсным новогодним презентом себе любимому, прекрасными PAM 352, к выбору следующих хотел подойти вдумчиво, подключив аналитику- благо успел серьезно восполнить пробелы по матчасти...но в итоге, старая истина что "мужчина любит глазами" опять, как и в первом случае, сработала на 100 %. Любовь с первого взгляда ... признаться честно, будь внутри кварцевая RONDA, это не изменило бы моего решения.:D Совершенный внешний вид, редкий случай, когда мой истеричный перфекционизм в плане часового дизайна полностью удовлетворен. Именно такими я представляю идеальные ПАМы.
Первые наблюдения: 1) Открыв заветную коробочку, наметанным взглядом не заметил "черный карандашик":D ...первая мысль-"не доложили!!!" Потом понял, что нет системы быстрой смены ремня :( Плохо, но не критично -винтики выкручиваются очень легко, ремень меняется просто. 2) В комплекте идут 2 ремня - который был на часах, по жесткости напоминает изощренное орудие пыток средневековых инквизиторов. Зато второй...тактильные ощущения непередаваемые, нежный и мягкий, как будто выстиран в леноре :D 2 мм разницы в толщине ремня, между моделями 44 мм и 47 совершенно по другому представляют часы на руке. 3) На тонкое запястье (около 18 см) pam 372 47 мм ложатся прекрасно -благодаря корпусу радиомира. И в целом, более "носибельны" относительно выпуклого корпуса 1950. 4) Через пресловутый плекс, реально цифер смотрится совсем по другому, чем через сапфир, меньше бликов. Еще больше усиливается эффект винтажности- полностью понял задумку производителя. 5) Вживую настолько красивые что просто глаз не возможно оторвать. Настоящий визуальный экстаз. Приятно, что какие то вещи еще находят такой бурный отклик в душе.:) Спасибо Московскому бутику PANERAI в лице Ксении, за оперативность и профессионализм. Что характерно, часы подоспели аккурат к 23 февраля...что не могло дополнительно порадовать, старого вояку...:D ПС: Выбираем следующие...может хоть в этот раз получится умом...а не сердцем?;) |
Цитата:
|
Мои поздравления !
Отлично ! Подключение аналитики сработало ! ;) Что же дальше ? Сели вроде нормально.Хотелось бы ,конечно , ещё фото на руке для окончательного т.с. завершения композиции. :) |
Третьи часы должны быть копиями первых двух. В чем смысл брать одинаковые часы?
|
Поздравляю! Часы абсолютно соответствуют пам-культуре. Это одни из тех памов, которые собственно ее и определяют.
|
Цитата:
|
Это fiddy реинкарнация))) Яззззззььььь!!
|
Цитата:
|
Часы отличные, мои поздравления!
|
Имхо самые лучшие памы на данный момент! поздравляю:)
а можно фото на руке сверху на цифер прям не близко чтобы не искажало .. хочется понять как сядут на 17 запястье.. |
Поздравляю!!!
|
С часами поздравляю!
Ну и бутик поздравляю едва ли не больше, ибо, видимо, из этого: Цитата:
|
Цитата:
|
пишу, имея на руке собственные 372-е... понимаю и подерживаю. искренне поздравляю! и предлагаю открыть 372 club!
|
Цитата:
|
замечательные часы, поздравляю!
|
Цитата:
ПС: Мое уважительное отношение к Вам осталось без изменений. |
Поздравлю!
|
Вложений: 1
Цитата:
Имхо на 17 не подойдет...18 уже на грани...или даже за ней) |
чего-то ДЕНЬ ПРЕКРАСНОЙ:D половины человечества подарил нам две потрясные обновки в ветке! Огромное спасибо, абсолютно разделяю восторг от этой модели, разве что переживал что 47 - уже перебор.
а браслет от 352 эксплуатируется, если не секрет? |
Поздравляю!
Хотя сели они на руку вам в обрез... кмк... А в чем там корпус радиомира? Сбоку можно фото? |
Цитата:
Поздравляю с покупкой. Мой совет- не отказывайтесь от "инквизиторского" ремня. Он, на самом деле, очень хороший. Только "обмять" его нужно. Это 5 минут. И далее- он как бы принимает форму и "застывает". Попробуйте. И, как мне кажется, не пожалеете. Ксению и Кирилла поздравляю с тем, что .... Ну в общем они меня поняли. И оказались в очередной раз совершенно правы в тех своих прогнозах. Желаю им короткой памяти. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Потом поделитесь впечатлениями о плексе в эксплуатации. Насущный для меня вопрос- поскольку.в сомнении ...
|
Супер часы, носите на здоровье!
|
Красавцы, искренние поздравления!
|
Сергей, кстати, в этот раз фото на порядок лучше! Поймал себя на мысли, что с большим удовольствием рассматриваю)
Может девайсы в родную стихию? В аквариум к влаверхорнам?)) |
Поздравляю Вас!
Самые винтажные из выпускаемых! |
Сергей, мои Поздравления!!!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
(написал отдельным сообщением, дабы не смазать самые искренние поздравления именно Сергею ;)) |
Поправляюсь - фловер хорн)
http://ship.bsu.by/sm.ashx?guid=6217 http://www.american.cichlids.ru/imag...les/fhorn1.jpg Мне кажется есть определенное сходство) Цитата:
|
Тот кто поставил в рейтинге 1\10 это от зависти чтоли?
|
Цитата:
Цитата:
' Я бы с удовольствием принял этот вариант за основной) Потому что "те часы" имеют хороший коллекционный потенциал- часы Отто Скорцени, часы дуче Муссолини, часы преподобного Джексона. :D Но скорее всего, именно "те часы" уже обрели хозяина и причем в лице форумчанина, их продано было вагон и маленькая тележка. Просто в связи с памятной темой, озвучивать свой поход в бутик, дурной тон. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо иметь не человеческую выдержку чтобы не потроллить на эту тему))) |
С часами поздравляю.
Поход в бутик не одобряю потому, что мнение свое так быстро не меняю. Оценку темы поставил 10/10. :D |
Цитата:
|
Друзья, спасибо всем за поздравления!
Дабы не превратить тему в анонс форумчанами своего актуального на текущий момент отношения к Московскому бутику PANERAI, думаю лучше всего ее закрыть. Еще раз всех благодарю - всем желаю побольше ПАМов, хороших и разных.:) |
Цитата:
Думаю вот...думаю...:confused: Ваши 18 от моих 18.5 думаю,не сильно отличаются. Согласен, что 17 точно не подойдёт. 18,5 имхо тоже на грани. Перейти на усиленное питание что-ли ? Охота ж пуще неволи. :rolleyes: :) Не хочу что б потом Володя(Mafia) сказал : "Ушки-то ... торчат." ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чож вот так вот, на горло собственной песТне вставать-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |