Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Между первой и второй... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105347)

Yakuza 23.02.2012 21:51

Между первой и второй...

Вложений: 4
...промежуток ровно 2 месяца.:) Утолив первичную жажду импульсным новогодним презентом себе любимому, прекрасными PAM 352, к выбору следующих хотел подойти вдумчиво, подключив аналитику- благо успел серьезно восполнить пробелы по матчасти...но в итоге, старая истина что "мужчина любит глазами" опять, как и в первом случае, сработала на 100 %. Любовь с первого взгляда ... признаться честно, будь внутри кварцевая RONDA, это не изменило бы моего решения.:D Совершенный внешний вид, редкий случай, когда мой истеричный перфекционизм в плане часового дизайна полностью удовлетворен. Именно такими я представляю идеальные ПАМы.
Первые наблюдения:
1) Открыв заветную коробочку, наметанным взглядом не заметил "черный карандашик":D ...первая мысль-"не доложили!!!" Потом понял, что нет системы быстрой смены ремня :( Плохо, но не критично -винтики выкручиваются очень легко, ремень меняется просто.
2) В комплекте идут 2 ремня - который был на часах, по жесткости напоминает изощренное орудие пыток средневековых инквизиторов. Зато второй...тактильные ощущения непередаваемые, нежный и мягкий, как будто выстиран в леноре :D 2 мм разницы в толщине ремня, между моделями 44 мм и 47 совершенно по другому представляют часы на руке.
3) На тонкое запястье (около 18 см) pam 372 47 мм ложатся прекрасно -благодаря корпусу радиомира. И в целом, более "носибельны" относительно выпуклого корпуса 1950.
4) Через пресловутый плекс, реально цифер смотрится совсем по другому, чем через сапфир, меньше бликов. Еще больше усиливается эффект винтажности- полностью понял задумку производителя.
5) Вживую настолько красивые что просто глаз не возможно оторвать. Настоящий визуальный экстаз. Приятно, что какие то вещи еще находят такой бурный отклик в душе.:)

Спасибо Московскому бутику PANERAI в лице Ксении, за оперативность и профессионализм. Что характерно, часы подоспели аккурат к 23 февраля...что не могло дополнительно порадовать, старого вояку...:D
ПС: Выбираем следующие...может хоть в этот раз получится умом...а не сердцем?;)

Чупакабра 23.02.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1154666)
..ПС: Выбираем следующие...может хоть в этот раз получится умом...а не сердцем?;)

Очень может быть;)

олегТТ 23.02.2012 22:16

Мои поздравления !

Отлично ! Подключение аналитики сработало ! ;) Что же дальше ?

Сели вроде нормально.Хотелось бы ,конечно , ещё фото на руке для окончательного т.с. завершения композиции. :)

Lekseich 23.02.2012 22:17

Третьи часы должны быть копиями первых двух. В чем смысл брать одинаковые часы?

Talleyran 23.02.2012 22:20

Поздравляю! Часы абсолютно соответствуют пам-культуре. Это одни из тех памов, которые собственно ее и определяют.

Yakuza 23.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1154721)

Вы, наверное из тех мужчин, которые разницу между блондинкой и брюнеткой видят. А между брюнеткой и брюнеткой - нет. :D

life-equitable 23.02.2012 22:43

Это fiddy реинкарнация))) Яззззззььььь!!

Pantileev 23.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1154721)

Правильно нужно побольше разно образного унылой ерунды и главное что бы по разно цветнее ))))

Rolexaro 23.02.2012 22:50

Часы отличные, мои поздравления!

Bucci 23.02.2012 23:02

Имхо самые лучшие памы на данный момент! поздравляю:)

а можно фото на руке сверху на цифер прям не близко чтобы не искажало .. хочется понять как сядут на 17 запястье..

ThriftY 23.02.2012 23:04

Поздравляю!!!

Strobe Tallbot 23.02.2012 23:08

С часами поздравляю!

Ну и бутик поздравляю едва ли не больше, ибо, видимо, из этого:

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1081735)
...мда...если это действительно было выступление представителей бутика, то по сравнению с Вами, продавец в палатке шаурмы, высморкавшийся при покупателях в пятерню, перед тем как начать заворачивать в лаваш месиво из кур, лука и помидоров, выглядит маркетинговым гением.

сделаны правильные выводы в самые короткие сроки....

Yakuza 23.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1154807)
С часами поздравляю!

Ну и бутик поздравляю едва ли не больше, ибо, видимо, из этого:

Уважаемый Strobe Tallbot! (это не вежливое обращение, а мое субъективное отношение к Вам) Понимаю Ваш сарказм и посему поясню (на подобный месседж другого человека, вряд ли бы стал утруждать себя ответом) Процитированное Вами мое сообщение (выхваченное из контекста), относилось к конкретному высказыванию человека в конкретной ситуации. Я лично крестовый поход бутику не объявлял- пустое все это, ребячество. Бойкотировать никого не призывал. Все мои критические замечания относительно высказываний представителей бутика в силе (опять же в рамках конкретной ситуации). Мне лично, при тестовом , первом посещении, был оказан удовлетворяющий меня уровень сервиса и обходительности, что и инициировало покупку. Вроде как все достаточно прозрачно, без противоречий.

Kibar 23.02.2012 23:28

пишу, имея на руке собственные 372-е... понимаю и подерживаю. искренне поздравляю! и предлагаю открыть 372 club!

Strobe Tallbot 23.02.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1154837)
Уважаемый Strobe Tallbot! (это не вежливое обращение, а мое субъективное отношение к Вам) Понимаю Ваш сарказм и посему поясню (на подобный месседж другого человека, вряд ли бы стал утруждать себя ответом) Процитированное Вами мое сообщение (выхваченное из контекста), относилось к конкретному высказыванию человека в конкретной ситуации. Я лично крестовый поход бутику не объявлял- пустое все это, ребячество. Бойкотировать никого не призывал. Все мои критические замечания относительно высказываний представителей бутика в силе (опять же в рамках конкретной ситуации). Мне лично, при тестовом , первом посещении, был оказан удовлетворяющий меня уровень сервиса и обходительности, что и инициировало покупку. Вроде как все достаточно прозрачно, без противоречий.

Совершенно не стоит оправдываться и искать сарказм там, где его нет. Кроме того, что я написал, никакого подтекста не было.

sexless 23.02.2012 23:34

замечательные часы, поздравляю!

Yakuza 23.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1154852)
Совершенно не стоит оправдываться и искать сарказм там, где его нет. Кроме того, что я написал, никакого подтекста не было.

Вы путаете "оправдания" и "пояснения". Закрою, с Вашего позволения тему подтекстов.
ПС: Мое уважительное отношение к Вам осталось без изменений.

terzo 23.02.2012 23:54

Поздравлю!

Yakuza 23.02.2012 23:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1154797)
Имхо самые лучшие памы на данный момент! поздравляю:)

а можно фото на руке сверху на цифер прям не близко чтобы не искажало .. хочется понять как сядут на 17 запястье..

Извиняюсь за качество фото- но преставление получить можно.
Имхо на 17 не подойдет...18 уже на грани...или даже за ней)

goodcow 24.02.2012 01:28

чего-то ДЕНЬ ПРЕКРАСНОЙ:D половины человечества подарил нам две потрясные обновки в ветке! Огромное спасибо, абсолютно разделяю восторг от этой модели, разве что переживал что 47 - уже перебор.

а браслет от 352 эксплуатируется, если не секрет?

Andy500 24.02.2012 02:01

Поздравляю!
Хотя сели они на руку вам в обрез... кмк...
А в чем там корпус радиомира?
Сбоку можно фото?

Denarius 24.02.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1155084)
А в чем там корпус радиомира?
Сбоку можно фото?

корпус там на мой взгляд - это нечто отдельное в ряду ПАМ корпусов. Очень удачный и сбалансированный. И просто - удобный и эргономичный.

Поздравляю с покупкой. Мой совет- не отказывайтесь от "инквизиторского" ремня. Он, на самом деле, очень хороший. Только "обмять" его нужно. Это 5 минут. И далее- он как бы принимает форму и "застывает". Попробуйте. И, как мне кажется, не пожалеете.

Ксению и Кирилла поздравляю с тем, что .... Ну в общем они меня поняли. И оказались в очередной раз совершенно правы в тех своих прогнозах. Желаю им короткой памяти.

Uncle_Misha 24.02.2012 03:52

Присоединяюсь к поздравлениям! Потом поделитесь впечатлениями о плексе в эксплуатации. Насущный для меня вопрос- поскольку.в сомнении ...

avers13 24.02.2012 04:39

Супер часы, носите на здоровье!

RussiaD 24.02.2012 06:37

Красавцы, искренние поздравления!

life-equitable 24.02.2012 07:21

Сергей, кстати, в этот раз фото на порядок лучше! Поймал себя на мысли, что с большим удовольствием рассматриваю)

Может девайсы в родную стихию? В аквариум к влаверхорнам?))

konstantin.ao 24.02.2012 08:01

Поздравляю Вас!
Самые винтажные из выпускаемых!

PaulZ 24.02.2012 09:12

Сергей, мои Поздравления!!!
Пусть долго радуют!

PaulZ 24.02.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1154807)
Ну и бутик поздравляю едва ли не больше, ибо, видимо...

Дим, а ты че не понял, что это те самые :D:D:D

(написал отдельным сообщением, дабы не смазать самые искренние поздравления именно Сергею ;))

life-equitable 24.02.2012 09:15

Поправляюсь - фловер хорн)

http://ship.bsu.by/sm.ashx?guid=6217

http://www.american.cichlids.ru/imag...les/fhorn1.jpg

Мне кажется есть определенное сходство)

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1155236)

Теперь понятно для кого у Джексона часы отжали :D :D :D

Bucci 24.02.2012 09:25

Тот кто поставил в рейтинге 1\10 это от зависти чтоли?

Yakuza 24.02.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1155236)

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 1155238)

Теперь понятно для кого у Джексона часы отжали :D :D :D

:D:D:D
'
Я бы с удовольствием принял этот вариант за основной) Потому что "те часы" имеют хороший коллекционный потенциал- часы Отто Скорцени, часы дуче Муссолини, часы преподобного Джексона. :D
Но скорее всего, именно "те часы" уже обрели хозяина и причем в лице форумчанина, их продано было вагон и маленькая тележка. Просто в связи с памятной темой, озвучивать свой поход в бутик, дурной тон. :)

Gucci 24.02.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1155247)

Нет, это наверное ув. jinkade начал кампанию и против ПАМов заодно :):):)

life-equitable 24.02.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1155247)

Это сотрудники бутика узнали, что продали часы автору легендарного афоризма про шаурму)))))

Надо иметь не человеческую выдержку чтобы не потроллить на эту тему)))

ВованВованыч 24.02.2012 10:21

С часами поздравляю.
Поход в бутик не одобряю потому, что мнение свое так быстро не меняю.
Оценку темы поставил 10/10. :D

Lingvo77 24.02.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1155290)
С часами поздравляю.
Поход в бутик не одобряю потому, что мнение свое так быстро не меняю.
Оценку темы поставил 10/10. :D

+1:)

Yakuza 24.02.2012 10:46

Друзья, спасибо всем за поздравления!
Дабы не превратить тему в анонс форумчанами своего актуального на текущий момент отношения к Московскому бутику PANERAI, думаю лучше всего ее закрыть. Еще раз всех благодарю - всем желаю побольше ПАМов, хороших и разных.:)

олегТТ 24.02.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1154902)
Извиняюсь за качество фото- но преставление получить можно.
Имхо на 17 не подойдет...18 уже на грани...или даже за ней)

Сергей,спасибо за фото.

Думаю вот...думаю...:confused: Ваши 18 от моих 18.5 думаю,не сильно отличаются.

Согласен, что 17 точно не подойдёт. 18,5 имхо тоже на грани.

Перейти на усиленное питание что-ли ? Охота ж пуще неволи. :rolleyes: :)

Не хочу что б потом Володя(Mafia) сказал : "Ушки-то ... торчат." ;)

Yakuza 24.02.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1155332)
Сергей,спасибо за фото.

Думаю вот...думаю...:confused: Ваши 18 от моих 18.5 думаю,не сильно отличаются.

Согласен, что 17 точно не подойдёт. 18,5 имхо тоже на грани.

Перейти на усиленное питание что-ли ? Охота ж пуще неволи. :rolleyes: :)

Не хочу что б потом Володя(Mafia) сказал : "Ушки-то ... торчат." ;)

Олег, усиленное питание в этом деле не выход. Ибо эта часть руки, если генетически тонкая, ничего не поделаешь (принципиально). У меня вес за 90 и бицепс далеко за 40 - а запястье тонкое и ничего с этим не поделаешь. Дужки слегка торчат, но на фоне моей круглой физиономии и общей конституции часы не дисгармонируют. Поэтому учитывайте общую картинку.;) ПС: Смело берите - вывод.:D

ВованВованыч 24.02.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1155320)
Дабы не превратить тему в анонс форумчанами своего актуального на текущий момент отношения к Московскому бутику PANERAI, думаю лучше всего ее закрыть.

Та ладно...:):) Ну высказалась пара форумчан на тему, тенденции к последующим высказываниям не замечено.
Чож вот так вот, на горло собственной песТне вставать-то?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru