|
Обзор Tissot PRC 200 AUTOQUARTZ (T014.421.16.057.00)
Вложений: 7
Приветствую, уважаемые форумчане. Так как информации по этой модели не особо много, как на форуме так и в сети в целом, то решил сделать обзор.
Итак. Наконец закончились поиски и раздумья, и выбор пал именно на эту модель. Это моя первая швейцария. До этого 3 года носил Danish Design-отличные часы, но захотелось чего-то другого и чтоб swiss made. Скажу сразу, что выбор ограничивался ценовым диапазоном и, естественно, это не предел моих мечтаний. :cool: Сначала я хотел известный всем хронограф на G10.211. Когда я увидел его в сети, то влюбился. Это я про тот, который с желтыми стрелками. Кстати, именно так я и попал на форум, забив в поисковик референс этого хрона. Но после штудирования форума мне расхотелось их покупать. И дело даже не в G10.211(не считаю этот калибр плохим, каким его многие называют из-за неремонтопригодности),а скорее в том, что слишком заезженная модель и самые подделываемые, да и почему-то захотел трехстрелочник, наверное поняв, что хроном пользоваться не буду. Хотел даже хамы, но решил брать здесь и сразу. Мерил Сертину, просматривал другие бюджетные свисс мэйд, но не впечатлили. И узнал об PRC 200 AUTOQUARTZ. Мне они понравились. Интересный дизайн, 17 камней в калибре, да и как человека с инженерным электротехническим образованием технология автокварц (у японцев-сэйко кинетик) показалась интересной. К самим часам. Покупал у оффициалов. Коллекция T-Sport. Серия PRC200. Коробка стандартная для этой марки. В ней каталог, мелкие книжечки с инструкцией и условиями гарантии и карманная книжка с историей Tissot. Корпус-нержавеющая сталь. Диаметр 38,6 мм, толщина 10,5мм. Для моего 17см запястья большего диаметра и не надо, наверное. Стрелки и метки люминесцентные. Стекло-сапфир. Задняя крышка также прозрачная. Ремешок-черная кожа со стандартной застежкой-бабочкой. Водонепроницаемость 200м, хотя с кожаным ремешком я в них плавать все равно не буду. ЗГ завинчивается. Вес часов 74гр. Теперь о калибре. На борту ЕТА 205.911 с 17 камнями. На сайте ЕТА есть подробная флэш анимация по сборке-разборке механизма, принципу работы автокварца, электронным тестам. Посмотрите, наглядно и интересно http://www.eta.ch/swisslab/205911/205911.html При покупке покрутил ЗГ в течении минуты-этого было достаточно, чтобы генератор подзарядил аккумулятор и часы восстановили нормальный ход (т.е чтобы перестала срабатывать E.O.E ).Этого должно было хватить на 24 ч. Больше ЗГ не крутил. Часы на руке по 10 часов в будни, и хоть работа не предполагает активных жестикуляций, но колебаний эксцентрика хватает, чтобы подзаряжать аккумулятор и сохранять нормальный ход. При полном заряде –запас хода до 100 дней. Средний срок службы литиевого аккумулятора 10 лет, так написано. С момента покупки прошло 12 дней-пока идут в ноль. Спасибо за внимание. Вроде ничего не упустил. Если что-то не написал, то отвечу на вопросы. Ну и фото |
Я тоже рассматривал к покупке эти часы, только на браслете, но всё же купил Couturier GMT. У меня до этого была Ballada autoquartz. 8 лет носил, ни разу не останавливались. Потом я на них случайно наступил и раздавил стекло на задней крышке. Занес в сервис, а там началось: поменять стекло, а вместе с ней и прокладку, почистить от осколков стекла механизм, поменять прокладку крышки, головки ( а она вместе с головкой) и т.д. Короче пришлось часы списать и купить другие. Положил в шуфлядку, так они еще месяца 3 тикали и это учитывая, что аккумулятору было 8 лет. Couturier мне понравился дизайном, а Ваши pr 200 технологией autoquartz.
И еще вопрос: как ярко светятся в темноте стрелки и долго ли продолжают светится. На моих Couturier они светяться слабо и недолго |
Тоже являюсь владельцем PRC200 Autoquartz, свечение люминофора - не очень) На ночь хватает, но светит очень слабо.
|
Цитата:
|
Отличный выбор, поздравляю!
|
у меня с ними какая-то ерунда, вот вчера выставил по http://vniiftri.ru/ точное время, сегодня уже на 18сек отстают. что такое может быть?сдавал в ремонт из сервиса пришел ответ "После завода на циклотесте, ход часов составляет 14 дней. Для нормального хода часов нужен периодический подзавод часов в ручную".
|
Цитата:
|
это типа экодрайв?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
экодрайв у японцев, но там заряд акб от света
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто его знает. проверяли наверное вообще работу. но как можно было отставание не заметить... прям "закон телемастера".а как их правильно от ЗГ заводить? вращать туда-сюда, или просто отсебя крутить? и есть ли там какой знак,что уже хватит крутить? инструкция вообще неочем
|
Цитата:
Крутить ЗГ головку нужно как обычно(в положении I) в одну сторону. Ораничителя нкакого нет, но сказать сколько можно накручивать не могу. Попробуйте для начала минуты полторы |
вроде как тяжелее становится крутить через некоторое время
|
Цитата:
Нет,это типа Кинетик. Представляют собой аналоговые кварцевые часы с технологией Кинетик, разработанной фирмой SEIKO. Эта технология использует движения руки для выработки электрической энергии для питания часов, используя при этом движения руки, и обеспечивает ее накопление в подзаряжаемом аккумуляторе, не требующем периодической замены в отличие от обычной батарейки. В 90-х годах на рынке были представлены оригинальные часы — гибрид автоподзавода и кварцевых часов. Япония представила модель «Кинетик» компании Seiko, а Швейцария — модель «Автокварц» компании Tissot и Certina. Особенность данных часов была в том, что в них стояла не батарейка, а аккумулятор, который подзаряжался устройством автоподзавода, как и обычно устанавливаемым на механических часах. |
Цитата:
|
Спасибо. Перепутал :)
|
Всем доброго дня! Ситуация такая, владею аналогичными часами два года. Часы стали останавливается. Носишь на руке, все хорошо. Снимаешь с руки, час работы и приплыли. Для запуска надо опять покрутить головку (смотря при этом как они просыпаются) надеть на руку и носить не снимая. Я понимаю, что скорее всего накрылся элемент, но два года как то мало все же. Та же Seiko уже 5 лет кружит и оставляю я ее в покое временами на неделю и ничего, работает. В общем что за элемент у Tissot стоит и сколько стоит его замена если кто в курсе. Спасибо.
|
Цитата:
Стоимость примерно от $25 за батареечку. ;) Плюс стоимость замены, если не сможете самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свои ношу без малого 3 года, имею ту же проблему - крутить ЗГ приходится каждый день, иначе останавливаются. Работа сидячая, в отпуске ситуация с заводом лучше, но после его окончания заряд быстро уходит.
В прошлом году интересовался стоимостью замены АКБ - официалы озвучивали ценник, сравнимый со стоимостью часов. 25$ за АКБ, по-моему, недорого. Остается вопрос - где купить свежий и где поставить за разумные деньги? Прошу коллег по несчастью поделиться опытом. |
Сегодня неожиданно обнаружил, что ЗГ в положении "завод" крутиться по часовой стрелке очень туго, ощущение как будто что-то трет. Закручивается также.
А вот в режимах перевода даты и времени - норм. Я опечален. :mad: Что с ними может быть? |
Владею данными часами уже больше 6 лет (с начала 2010 года).
https://img-fotki.yandex.ru/get/9349..._ba6da9f0_orig Очень редко ношу. Но проблем с аккумом пока нет. Очень быстро заряжаются от руки. Свои положенные 100 дней отхаживают. Но тоже интересно - когда придет время, просто аккум поменять или там целый блок меняется сразу? И как его поменяют, если такая модель более не выпускается? |
Добрый день. В Москве у официалов Тиссот купил кварцевые котлы стоимостью 30 т.руб модель 035.439.16.051.00. Поносив несколько дней обратил внимание что стрелка 60 секунд тах. чуть отклоняется на нуле вправо но не выходит за деление на циферблате. Обратился в сервис сказали допуск. Подскажите кто-нибудь сталкивался с проблемой.
|
А этот механизм или такие часы вообще китайцы подделывают? Или можно не опасаться?
|
Цитата:
|
Купил на днях данные часы по бешеной скидке за 10тр , пока все нравится.
Давно хотел Tissot, наконец то мечта сбылась ) Пугает только ходимость аккумулятора... Хотя гарантию дали 2 года, так что надеюсь если чтото случится то успею по гарантии. |
аккумулятор должны будут заменить.
|
Цитата:
Не подскажете где такая халява? |
Цитата:
Из халявы там остались еще одни часики за 15, которые 42 стоили. (в понедельник точнее были) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Agas, довольны своим автокварцем?
Каковы впечатления от носки? |
Цитата:
Красивые, по крайней мере для меня, стекло на брюшке с механизмом генератора. Хотя решительно не понимаю смысла в автокварце , аккумулятор , как и батарейка потребует замены, только стоит значительно дороже и более сложная замена. Так что в плане целесообразности просто кварц лучше ) В общем я понимаю почему технология не пошла дальше. |
Почему то думал что в часах G10.211, отзывы об этом мехе повлияли на мое отношение к часам. Потому такой отзыв написал...
А сейчас посмотрел G205.911 , сразу отлегло и отношение к часам значительно улучшилось ) Внешний вид однозначно мне очень нравится, а теперь и за начинку доволен. Время покажет в общем, на сколько хороша технология. |
Случайно увидел, что темка вдруг ожила.
На сегодняшний день мои лежат мертвым грузом уже более полугода. Причина- внутри отвалилась и болтается какая-то малюсенькая деталь вследствие чего не работает маятник(так называется?) автоподзавода. Причём, не ронял. Просто однажды утром взял в руки и увидел. ? как так. В мастерские пока не обращался, по прайсам на сайтах -стоимость ремонта тысяч 8. Нужно узнать. Если это так, то нафиг оно нужно... |
mrgoodcat
Здесь есть всё по механизму, разборка, сборка и т.д., всё наглядно: http://www.eta.ch/swisslab/205911/205911.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |