|
Сюрприз к 23 февраля, или РАМ 385
Вложений: 11
Аккурат к 23 февраля, в конец загнанная курьерская лошадь, наконец-то, доставила мне сей девайс. Отдельное спасибо уважаемону и известному украинскому коллеге - форумчанину за содействие в приобретении и доставке. Подтверждаю, что в живую часы существенно лучше, чем на картинках.
Часы весят 150 грамм с ремешком, такая комфортная тяжесть. Отмечаю, что очень красиво смотрятся стрелки на фоне темного циферблата. М.б. имхо слегка перегружен циферблат за счет минутных делений, но не критично. Сделал несколько снимков в сравнении с 47 мм часами для полноты восприятия. Если честно, то мне после 47 мм кажутся слегка маловатыми, надо привыкать. Словом молодцы кристалловцы, отличная коллекционная лимиточка получилась. Когда же мы свою дождемся? Кто не определился- рекомендую. По традиции несколько фото. Ну вобщем всё, пошел обмывать. Поздравляю всех форумчан с праздником 23 февраля. С ув. |
Поздравляю с обновкой! Вся семейка смотрится неплохо!
|
Поздравляю!
Рад, что понравились. Моим уже два месяца, радуют по-прежнему. Ношу не очень часто, может быть из-за массивности, которая зимой чуть неудобна. Но выглядят они потрясно, а редкость им ценности придает. За эти два месяца ни разу не подводил, ушли вперед на 7 секунд. Думаю, что и Вас будут радовать. |
Отличный сюрприз!
У вас сегодня праздник вдвойне! Поздравляю!:) |
Как ??!! :eek: И это после стольких 8-дневников ? :eek: Измена ? !
Вместо того,что бы копить и гоняться за 198-ми , Вы опускаетесь до 385 , тикать которые могут неполные 2 дня ? :( :eek: (и не важно ,что автомат - всё равно). 8-дневники Вам этого не простят ! :D Хорошо,что это всё же ПАМ. Что ж...Мои поздравления ! Пусть радуют долго и не менее , чем восьмидневное братство. ;) :) |
Цитата:
|
Дядь Миш......
Ну..Только некоторые из форумчан знают мою слабость к PVD-ed,DLC-ed моделям (Саня Wireless, привет!:DНикому не говори!). Как и Дмитрия, яростно поздравляю! Это чОткие часы. Мегазач0тные. Это не частый случай, когда в часах нет ничего лишнего, все в кассу. И не надо говорить про перегруженность, это дело привычки глаз. Asso strap - это такая жирная завершающая точка. Все. И добавить нечего... Moar,moar фото, плиз. |
Поздравляю! И с праздником тоже:D!
|
Присоединяюсь к поздравлениям ... С праздником защитника!!!;)
|
Поздравляю!
|
Поздравляю Вас!
Хороши!!! Что-то в них есть своё - изюминка какая-то, так сказать! Всех с Праздником 23 февраля! два года они остались в памяти (85-87гг.) |
Красота!!! Примите мои поздравления!
|
Поздравляю! Стоковый ремень сочетается с пдв просто супер.
|
С чудным пополнением, черный корпус с таким коричневым ремнем - сочетание отменное! Поздравляю!
|
поздравляю, отличные часы, завидная коллекция! ну и с праздником!
|
Поздравляю!Очень даже"правильные" часы,все там очень даже гармонично и никакого "перегруза",а вкупе с ремнем так вообще заглядение!
|
Оригинальности в выборе явно не занимать) с двойным праздником! Пусть именно эти часы будут предметом гордости и непродаваемым экземпляром!
П.с.радуются последние обзоры редких и оригинальных моделей,на которые сам облизывался) |
Поздравляю !
Точного хода :cool: |
Дядю Мишу поздравляю с часами. Точного хода!
Всех участников форума с праздником! Согласен с Goodcow - последние обзоры радуют! |
У меня вопрос к Дяде Мише, носится ли ПАМ со скобой на другую сторону (если память не изменяет - 368'ым кличут)? Или же он здесь исключительно для коллекции? (любовь к PVD просматривается сразу, а вот титановый вызывает сомнения, он и невесомый совсем) *сел по удобнее, в ожидании истории*
2Legolas Дико извиняюсь за все изменения в наборе, которые совершает телефон собственноручно. Конечно последние обзоры "РАДУЮТ") радуются наверное только владельцы. |
Дядя Миша, Поздравляю с Украинской Кристалловской Лимиточкой!
Часы душевные, всмысле выбраны сердцем! Носите с удовольствием, таких больше не будет :) |
Праздравляю с двойным праздником! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Поздравляю с ярким пополнением в коллекции !
С Праздником ! |
Поздравляю! Красивые часы! Да и черные всегда пригодятся. Но, судя по фото, им придется выдержать серьезную конкуренцию:) Ну, и с Праздником, конечно!
|
Очень рад за Вас
Поздравляю. Красивый и редкий экземпляр. Смотрятся роскошно. Про патриотические чувства удачно так напомнили... Эх, а не звякнуть ли и мне в Незалэжную:rolleyes:
Любовь к 47 мм штука опасная... В смысле для 44-45. Они перестают носиться. Все, разумеется, индивидуально, но у меня так случилось. Если беру на день обычный Люминор- все время ловлю себя на мысли, что он маловат. По этой же причине буду расставаться с Одемаром Роял Ок. РАМ 385 хорош своим ретро-стилем, еще раз - поздравляю. Коллекция у Вас -серьезная. |
Мои Поздравления!
Пусть долго радуют! |
Праздник удался! Поздравляю с шикарной обновкой!!!
|
Хорошие часы. Очень хорошие.
Поздраляю. |
Мои поздравления! Черный - строго и красиво!
|
Поздравляю! Смотрятся богато и круто :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |