|
|
Визитная Карточка
Уважаемые собеседники, похожей темы на форуме не нашел, поэтому прошу Вас поделиться своим опытом. Какой дизайн визиток предпочитаете, какие шрифты, тип бумаги, отделку и т.д. ? Обращаете ли Вы внимание на визитку потенциального партнера по бизнесу или просто знакомых? А также прошу высказываться, в каких компаниях изготавливали свои карточки.
|
почему-то всегда теряю чужие визитки.
именно поэтому стараюсь, чтоб мой телефон записывали себе в записную книжку. так надежней. а вообще какую дизайнеры слабали, такая и есть. хрен его знает какой там шрифт и бумага. |
А я записные книжки теряю. Гарнтированно не теряются телефоны, включённые в подпись электронной почты. И то не факт. Вот рухнет сервер :D
|
Цитата:
|
Цитата:
_________ Goblin » #16 | 13.09.08 20:48 Кому: ivanov_ii, #86 > Дмитрий Юрьевич, а на визитке у тебя, что написано: переводчик? > Или не пользуешься? Написано: Дмитрий Юрьевич Пучков У серьёзых пацанов, камрад, на визитке написано только ФИО. Телефон можно написать сзаду от руки. А всё остальное и так все знают, потому указывать всякое - западло. ____________ :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается тех, для кого клиент - я, то тут все иначе. |
Цитата:
Я работаю с клиентами и знаю людей из крупнейших компаний, где качество печати (не дизайн, хотя и такое бывает) визитки не ахти. Но и это не помешает мне с ними работать;) |
У меня нет.
Все кому нужен - помнят, всех кто нужен - помню тоже.:rolleyes: |
Вот 70 интересных визиток
|
Цитата:
Есть у меня такая визитка одного товарища из середины 90-х :D |
Самые смешные визитки с фотографиями владельца в уголке...
Еще видел подпись под ФИО "Решаю проблемы". А самая интересная история, которую читал про визитки - что у крутых боссов в Японии есть тонкие стеклянные, очень хрупкие визитки - человек которому дали такую визитку хранить очень бережно. В знак уважения.
|
Знаю человека у которого помимо ФИО указано "представитель собсвтенных интересов" :)
|
Цитата:
серьезно ) ни одного контракта еще не заключили с компанией с погаными визитками - не срастается. хотя ребята старались. |
У серьезных потсанов вообще визиток нет. Если мне дают визитку - значит точно чето хотят впарить. С кем встречаюсь - знаю. Кто со мной встречается - тоже знает. А мимолетные контакты можно сразу в телефон писать. Нахрена спрашивается эта макулатура???:D
|
Цитата:
в смысле Вы ей ее отдаете и не паритесь. лучше всего это раскрывается, если ее/его не было с Вами на встрече. тогда приезжаете и отдаете ей визитку того, с кем встречались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки удобно, когда встречаешься с 4-6 чел и никого не знал до этого, иметь перед собой визитку каждого!Есть понимание, как и к кому непосредственно обращаться.Дизайн и стилистика особо не важны.Если уж визитки совсем убогие(что оч большая редкость), просто мысль промелькивает, что пора им службу пиар "взбодрить!))Но на пререговорах это никак не сказывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
визитки Ваших бизнес-партнеров нужны для того, чтобы Вы дали их ВАШЕЙ ассистентке. а не в том смысле, что иметь свои визитки должны только ассистентки ))) |
Цитата:
хотя у кого какая специфика работы. мне обычно нужен один человек, максимум два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не слыхал, поясните? |
Цитата:
|
Визитка: 1. Традиция. 2. Удобство. 3. Возможность ознакомить с фирстилем, что бывает важно по многим причинам.
Есть и 4, и 5, и 6 :D |
Цитата:
|
Цитата:
После SergB добавить уже нечего. Цитата:
Никогда визиток не имел, только vcard, на конференциях ни с кем проблем не был, а там в день с несколькими десятками в день менялся. |
Цитата:
|
[quote=maxche;141764]В такой сфере работаете, а про vcard не знаете :)
Упустил, каюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Запомнилась должность под фио: самый главный.
|
Цитата:
У каво ище остались вопросы по шрифтам?:D |
А я совсем без визиток :( Эх...деревня)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что визитки были, разные работы, разные карточки. А сейчас нет. Надо сделать каки-нибудь интересные :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |