|
|
Steinhart "Black Sea" Special Edition
Вложений: 6
Итак, полтора года бескомпромиссных споров и ожидания позади...
Сегодня посылка, отправленная (судя по штрихкоду) 14.02.2012 года, нашла своего получателя, а часы, порядковые номера которых: 006/111 и 022/111 - своих владельцев. Шаловливые ручки не удержались и сразу же все пооткрывали, поэтому - несколько фотографий с мороза для затравки, остальное - вечером. |
Красавцы! Поздравляю!
|
в топку. Где фото на руке и вообще где фото? Зачем коробку и часы в пленках фотить?
Фото часов давайте! |
Цитата:
|
Поздравляю ТС с получением!
И да, хотелось бы фото побольше и покрупнее! PS в России так еще и нет ни одних часов получается? |
Поздравляю! Поздравляю! И еще раз поздравляю!
Я с Вами в списке совсем рядом, надеюсь через пару-тройку дней получить уже свои. |
Поздравляю! :)Ждем фото! Раздразнили!:p И когда уже вторая партия пойдет...:cool:
|
Поздравляю!
|
Даааа, не так я себе представлял первое появление этих часов на форуме.... смазали... не дотерпели...
Ну да ладно!!! Поздравляю от души, пусть только радуют!!!! |
Вложений: 6
Цитата:
Вот вторая порция фотографий, наскоро нащелканных утром. Завтра пофотографирую пообстоятельней. |
Спасибо, что поделились!
Поздравляю и пусть долго радуют!!! |
Цитата:
|
Вот уже лучше фото, спасибо! Напомните джентельмены, а у них есть антиблик, хотя бы одинарный?;)
|
Цитата:
http://www.steinhartwatches.de/en/Black-Sea,405.html |
Цитата:
Мне они не показались особо массивными - в самый раз. |
Русалка - зачетная:)
В начале проекта я за нее боролся.. вижу не ошибся..:D |
Размер что надо) смотрится как 44 мм за счет устричного корпуса. Надо было в самом начале учесть что субов больше 40 не бывает не спроста))))
Поздравления владельцу! Живые фото лучше катинки. Пусть радуют! |
по ночам как фонарик можно пользовать?
|
2 ТС,
а у Вас с цифрой 11 на gmt шкале все нормально на обоих экземплярах? |
Как вообще ощущения-то? фото понятно, как выглядят понятно, как упакованы - понятно... а ощущения то как?))
|
Отлично смотрятся, по размеру как раз...
Крупными кажутся из-за оптичекского искажения, когда широкоуголником с близкого расстояния снимать - все искажается. |
Вложений: 1
Только распаковал! Придраться не к чему! Все стрелки на своих местах, цифр чистый, цифра 11 на GMT покрашена нормально! Косяки на русалке если и есть, то их я не вижу! Вобщем всё гуд! Запястье - 18
|
Первых обладателей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
зы: нервно покуривая ждем свои экземпляры... :D |
Спасибо большое всем организаторам и участникам! !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, при всей обоснованной критике нашей почты, женских двое часов я получил уже...
Трек БлэкСи говорит, что они только сегодня отправились грузиться на самолет/поезд для поездки ко мне. |
Ув. Andy500 а у Вас нет информации по второй партии??
Очень уже надоело ждать, хотя бы движение какое-то хочется. Или все дружно ждем неоплативших из первой партии? :( |
Спросил...
Ответят - напишу. ;) |
Вложений: 3
Цитата:
Браслет был укорочен ровно на три звена, т.е. ни у одного из покупателей проблем с длиной браслета возникнуть не должно. Вторая крышка "Black Sea" (которая без русалки) посолиднее, что-ли выглядит:). Потому - сразу же поменял. Никаких особых косяков не увидел, хотя часы вертел и рассматривал со всех сторон, в качестве фонарика часы использовать не удастся, хотя свечение довольно ровное и яркое. Общее впечатление такое: часы сделаны добротно, собственно получил то, чего ждал и на что надеялся. Еще немного фотографий, из тех, что более и менее получились. |
Насчет второй партии ответ получен: не ранее следующей недели! :(
|
Цитата:
А вот интересно, водозащита после смены крышек не пострадает?:confused: |
Да тоже убрал два звена. Штатный инструмент для браслета хоть и хлипкий, но с данной задачей справляется. Честно говоря думал русалочка будет корявая, но на деле крышка очень маленькая и смотриться она нормально. Сегодня ещё посмотрел внимательно, кроме нескольких царапин на браслете никаких косяков.
|
Поздравляю, прекрасные часы! Жаль я поздно Ваш форум увидел... и пролетел с ними.
Но лучше позже, чем никогда :D |
Ну так есть три марины! Выбирайте на свой вкус!
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Как и обещал, сделал немного фотографий, часы пользовались популярностью у детей - поэтому немного залапаны.:) |
Цитата:
Нет? |
Цитата:
Да и металл на браслете оказался довольно мягким, на корпусе пока царапин нет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |