|
Белая кость . Суб vs Ям2
Итак : Суб в б/з синемордый или ЯМ2 в б/з ?
ЯМ2 сидит получше У Суба безель нецарапучий . У Суба застежка попрактичнее . ЯМ2 красивее ( как по мне ) У Суба есть дата - это плюс Часы рассматриваются вместо железных в сет , т е на роль спортивных и скромных Голосуем , голосование открытое . ПС Суб без брилл меток на цифере рассматривается |
Ты неверно вопрос ставишь.
"Какие часы купить первыми?" - будет уместней. Все равно возмешь и те, и другие, потом ЯМ2 ст. дождешься и их тоже приобретешь.:D Если строго по теме, то Суб. |
Цитата:
Трудный выбор...:D |
Цитата:
Да так чтоб не замотанный как в Меркури в пленки посторонние , или Суб просто в мой сет лучше вписывается ? |
Цитата:
Мне б/з в этих часах (ЯМ2) все же больше чем ж/з импонирует. Суб в сет вписывается лучше. |
По мне Суб глазу приятнее, ЯМ2 какой-то ляповатый получился, не нравится вообще!
|
Олег , я за Суб, тем более Ям у тебя есть. Но зная твою тягу к импульсивным покупкам всё может закончится Дайтоной в розовом золоте (например)
|
Цитата:
ЯМ2 , и в качестве скромных они не подойдут . |
Суб...
Синий в бз - невероятные часы... Яхт я вообще не догоняю, если честно... |
Цитата:
Цитата:
|
Голосовал за суб.
Дорого, красиво и не пестро( 2 цвета: синий и белое золото) ЯМ-3 цвета: синий безель, белый цифер, сталь или б/з. Трехцветье очень ярко.имхо. |
Цитата:
|
ну это же очень просто. саб б/з синий - это самый красивый (если вообще к ролексу это применимо) саб.
яхт белый - самый страшный яхт. самый красивый яхт у вас уже есть. самый красивый дд есть. зачем изменять традиции? |
Цитата:
сомнений не было : этот ЯМ2 ( ж/з ) самые красивые из профлинейки , этот ДД2( именно с таким цифером ) - самые красивые из непрофлинейки . Опыт владения только подтвердил те ощущения . А вот по " скромным " , так сказать третьим в сете часам , явного фаворита как не было так и нет , перепробовал несколько , носил по месяцу и более , кое что продавал , кое что легло в коллекцию т е ушло из сета , сейчас Сидвеллер 40 мм , вроде все устраивает , но периодически возникает желание его поменять |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже считаю синий самым лучшим Субмаринером, ну а второй Яхт хорош именно в желтом золоте, не вижу смысла в других Яхтах, так что на мой взгляд тут и думать нечего. P.S. Ну тока без брюлов само собой. |
На повседневку и размер меньше и заявленная скромность на синее лицо
http://i42.tinypic.com/ftq5wx.jpg http://sales.r-l-x.de/user/25253/u25...94944396-1.jpg http://i35.tinypic.com/511v5z.jpg http://img208.imageshack.us/img208/5890/blauzbmg9.jpg |
Олег, мои предпочтения ты знаешь. ЯМ крупнее- то есть инее универсален, менее устойчивый к царапинам безель, отсутствие даты, ненужный мне регатный счетчик....
Короче, я в субботу внес предоплату за голубого, до 1 мая надо выкупить. P.S. Random... |
Глолосовал за синемордый Суб. Очень красивые часы. Выпускай Ролекс такую модель в стали, купил бы, не раздумывая!
|
Выбрал бы Субмаринер. Красивые и более гармоничные часы.
|
Проголосовал за ЯМ2. желательно с синими стрелками.(если они в реале существуют)
Суб должен быть стальным.как и Дипси.имхо |
проголосовал за Суб, здесь соглашусь с
Цитата:
PS для тех кто в не "теме" обыкновенные Стальные часы |
Цитата:
|
Цитата:
Ям2 многие сумеют оценить в деньгах, саб синий не многие, см переписку |
Цитата:
она в деньгах не сможет оценить |
Цитата:
Поправляйте его почаще:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дабы не офтопить, выбор сделан? |
Цитата:
Тогда дэйтджаст нужен с брюлями... |
Цитата:
биколор , получится что в одну и ту же реку , вернее в похожую . Подожду Базеля .Может ЯМ1 новый представят или ЯМ2 железный .... |
Цитата:
|
Цитата:
другая состоит в том, что железный ролик в принципе - это не бизнес-класс. железный ролекс - удел менеджеров среднего звена... и эта точка зрения тоже имеет право на жизнь. я не разделяю ни одну из них, но чем одна логика хуже другой? Цитата:
|
Цитата:
Биколор / золото , по Дайто согласен совершенно по разному врспринимаютя , по Субу, ГМТ,ЯМ2 - нет |
Вложений: 5
Цитата:
Подстигну интерес красивыми фото :rolleyes:;): |
Цитата:
а может не столько визуально сколько для меня есть какая-то эмоциональная разница. поскольку для меня все биколоры менее красивы чем моноколоры, то у меня такое отношение, что как бы биколор - это такой способ когда хочешь золото носить но недорого платить ) не только по ролексу - еще по ML эти золотые безели на стальных часах... если уж делать биколор по причине красоты (хотя в этом красоты не вижу), то нужно делать как бреге марин - белое золото и желтое золото. а желтое/сталь - это такой как бы cheap is cheap. не хотелось бы очередного холивара, выше моя исключительно субъективная позиция. я ее озвучил не для провокаций, а потому что хочу спросить: Олег, может у тебя тоже подсознательно есть что-то такое, поэтому биколорный-то и не прижился? если так, то у золотого даже при визуальном сходстве есть все шансы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |