|
|
Rolex или Breguet
Замучали меня муки выбора, в этой связи обращаюсь к вам.
Хочу либо Rolex Daytona либо Breguet Marine. Понимаю что часы разные, но какие хочется больше - понять не могу. С удовольствием взял бы и те и те, но увы:( На данный момент в коллекции присутствует (из того что ношу): Panerai, Zenith Defy, IWC, Carrera Calibre 16, Grand Carrera Calibre 17. Т.е. всяких часов уже есть. Но хочется еще и эти муки не дают жить :) Помогите советом :) |
Согласен сложный выбор :rolleyes:
Но если учесть что Дайтона 100 % мануфактура и если нужен хрон , то выбор кмк очевиден !;) Или Бреге Марин тоже хрон имеется ввиду ?:rolleyes: |
хочется часы другие чем то что уже есть или еще одни из такой же серии? для нового образа какого-то или просто как альтернатива тому что есть под ту же одежду? если нового хочется - берите бреге, если нет - дайтону. опять-таки с "часовой" точки зрения дайтона конечно на все времена часы и выбор однозначен. но марин конечно красивее...
|
Присоеденяюсь к мнению уважаемого форумчанина- берите марину! Сам в таком положении нахожусь и склоняюсь к озвученному мнению.
|
Я за бреге
|
Поставьте на голосование и станет ясно.
|
Дайтона! на стальном браслете)))! Сам такие хочу.
|
Цитата:
потому как на смотрели как на руку ложатся сходите в магазин и все станет ясно по моему скромному разумению имею в коллекции вот это чудо http://s003.radikal.ru/i201/1202/51/9817094082f9.jpg скажу так ежели хрон то Дайтона без вариантов У Бреге несколько иная направленность все же моветон садиться во фраке в джип |
Цитата:
|
Я за Брегет. Дайтона конечно крута, но Марина круче. :D
|
Цитата:
И то и другое очень нравится. Понятно что рано или поздно коллекция обогатится и тем и другим. Не понятно только какие будут первыми :) |
Дайтона - Но нонсенс ватч.
Марина - Блин, как бы не сломались и сколько это будет стоить... :eek: ПыСы: Брегет? Это?!!! |
как поклонник гильоше выскажусь за Бреге)
|
Цитата:
|
За Дайтону. Марин очень хороши на витрине и несуразны на руке, Дайтона же наоборот на руке раскрывается.
По механике - Дайтона (мануфактура, более надежный механизм). По часовой харизме и легендарности - она же. По удобству носки и посадке на руку - Дайтона (независимо от размера и формы запястья). Кстати о каком металле речь? Дайтону ИМХО лучше брать либо в евероузе с черным цифером, либо в стали с черной же мордой в зависимости от задач и бюджета. Как повседневные часы сталь с черной мордой супер, евероуз более нарядные соответственно. Но и те и те хороши. |
сталь, именно в комбинации с черным циферблатом самая ходовая модель,
которую очень не легко достать. Биколор имеется практически у каждого хорошего ювелира в наличие. В таком случае дайтона будет не просто правильным выбором, но и сохранить стабильный курс покупки ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Я однозначно за Дайтону. Некоторое время назад выбирал между Марином и Субмаринером. Марин со стороны выглядит прекрасно, но померял его и купил Суб.
|
если кому интересно,
загоню сюда список ходовых брэндов с их оценками на мировом рынки, что касается качества, стабильности в цене итд. правда не нашол функционал цеплять фаилы к постам. |
За Ролекс. Мануфактура есть мануфактура.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |