Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование №3 по названиям Marine SS от isher64 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104385)

vladimirA 17.02.2012 20:48

Голосование №3 по названиям Marine SS от isher64

Уважаемые коллеги,

Данным опросом выбираем название.
Будет два тура. Это первый. Во второй берем наиболее популярные и выбираем окончательно.
В первом туре можно проголосовать за несколько названий.
Во втором выбор только одного варианта.
3 дня, только акционеры.

Да прибудет с нами Сила!

С ув.,
Владимир

Kasper2005 17.02.2012 20:55

Что-то не заметил голосовалки в заглавии темы. Или просто каждый должен предложить свой вариант?

БЕЛ 17.02.2012 21:56

Ультрамарин не нашел...

Konst76 17.02.2012 21:57

ULTRAMARIN потерялся! За него хотел отдать голос!!!!

Drlee 17.02.2012 22:15

... странно где Nemo ? :(

Permidal 17.02.2012 22:32

Где ультрамарин и аквамарин?

shahid 17.02.2012 22:44

Кто в очереди может голосовать?

byef 17.02.2012 23:21

Да и очередники тоже.

dkn2k 18.02.2012 04:37

А где Борей?

chatterbox 18.02.2012 08:57

да как-то наверное треть имен подевалась, хотя явного лидера все-равно пока нет... как-то оно распределяется равномерно до десяти процентов за название... нету единства и Soglasie...

Jurkom 18.02.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1145703)
да как-то наверное треть имен подевалась, хотя явного лидера все-равно пока нет... как-то оно распределяется равномерно до десяти процентов за название... нету единства и Soglasie...

Ну тогда уж United Marine Edition :)

byef 18.02.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1145703)

Никто и не говорил, что будет легко:)
Логично во второй тур будет взять варианты названия преодолевшие 10% рубеж.

Konst76 18.02.2012 11:47

фиговая голосовалка:( куча имен, которые были сказаны ради шутки включены, а которые обсуждались и за которые есть желающие проголосовать - нет... Все-таки есть ощущение, что ТС составляет голосовалки предвзято, ИМХО конечно. А как быть с Ультрамарином и Бореем??? Типа пролетели мимо?

Permidal 18.02.2012 11:50

За ультрамарин в обсуждении было немало сторонников. Прошу топикстартера объяснить причины отсутствия такого имени в голосовалке

Snalan 18.02.2012 12:04

Да и за Немо то же немало голосов высказывалось...

sneg 18.02.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1145827)
фиговая голосовалка:( куча имен, которые были сказаны ради шутки включены, а которые обсуждались и за которые есть желающие проголосовать - нет... Все-таки есть ощущение, что ТС составляет голосовалки предвзято, ИМХО конечно. А как быть с Ультрамарином и Бореем??? Типа пролетели мимо?

Риторический вопрос....

VladiP 18.02.2012 13:47

Тоже есть вопросы
- а где Борей/Boreas?
- Pallas и Pallada будем различать? вроде как одно и тоже
- будем использовать как "Штейнхарт Имя" или "Штейнхарт Марин Хронометер "имя едишн""?

Проголосовал за Палладу, Северное сияние и Grande ammiraglio но хотелось бы видеть Борея в голосовалке.

vladimirA 18.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1145827)

"Фиговая" как вы говорите, скорее сама идея давать название данным часам.

VladiP 18.02.2012 14:18

Так давайте уже сейчас сделаем выборку (более 10%) и добавив Немо Ультрамарин и Борей продолжим? Так или иначе половина уже проголосовала.
Просто у нас слишком активно дублируются названия - Нозерн Лайт/Полар лайт/Аурора это одно и тоже, Поле стар/Лоде стар/Гуйдинг стар тоже, Паллада и Паллас одно и тоже. Вариантов слишком много. Может давайте попробуем выбрать направление названия - корабли, морские термины и чины, природные явления, звезды и географические названия. И потом, выбрав тему можно будет выбирать конкретику.

Konst76 18.02.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1146000)
"Фиговая" как вы говорите, скорее сама идея давать название данным часам.

Раз уж делается голосовалка, то давайте делать как следует. Вас же никто не заставлял заниматься организацией, но раз взялся за гуж...

vladimirA 18.02.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1145832)
За ультрамарин в обсуждении было немало сторонников. Прошу топикстартера объяснить причины отсутствия такого имени в голосовалке

у вас уже есть Блю Марин, хотите еще одну, но только с немного другим оттенком?

Permidal 18.02.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1146050)
у вас уже есть Блю Марин, хотите еще одну, но только с немного другим оттенком?

А вот на этот вопрос должна отвечать голосовалка.
Т е я правильно понимаю, что имя не включено в голосовалку, потому что лично вам оно не нравится?

vladimirA 18.02.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1146051)
А вот на этот вопрос должна отвечать голосовалка.
Т е я правильно понимаю, что имя не включено в голосовалку, потому что лично вам оно не нравится?

нет не правильно. Названия как и дизайны не должны перекликаться и напоминать друг друга. Мы же не серию делаем.

Permidal 18.02.2012 15:04

Имя бело-синей лимитки будет Voyage или Around the World
Но в любом случае, такие решения "Названия как и дизайны не должны перекликаться и напоминать друг друга." принимаются не вами, а коллективом.

vladimirA 18.02.2012 15:07

Конечно, коллективом - опрос.
За дизайны проголосовали, выберем и название.

Permidal 18.02.2012 15:12

Вот я и ищу в опросе варианты имён, за когорые хотел проголосовать - Аврору, Полярис и Ультрамарин. Первые два нашёл, а третий почему-то не нашёл. Потому что некто vladimiA решил за всех, что это имя не годится. На каком основании решил за всех - совершенно не понятно.

vladimirA 18.02.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1146061)
Вот я и ищу в опросе варианты имён, за когорые хотел проголосовать - Аврору, Полярис и Ультрамарин. Первые два нашёл, а третий почему-то не нашёл. Потому что некто vladimiA решил за всех, что это имя не годится. На каком основании решил за всех - совершенно не понятно.

некто Permidal просто хочет поругаться.

sneg 18.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1146075)
некто Permidal просто хочет поругаться.

Не согласен! Все же аргументировано !

AndDM 18.02.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1146061)

Я надеюсь на основании здравого смысла "неорганический пигмент.
В зависимости от своего состава может быть белым, зеленым, синим, фиолетовым и красным."-это про ультрамарин,если что,

byef 18.02.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1146059)
Имя бело-синей лимитки будет Voyage или Around the World

А что, уже было голосование? Или это ваше единоличное решение?

Permidal 18.02.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от AndDM (Сообщение 1146081)
Я надеюсь на основании здравого смысла "неорганический пигмент.
В зависимости от своего состава может быть белым, зеленым, синим, фиолетовым и красным."-это про ультрамарин,если что,

На основании здравого смысла можно любое представленное название опрокинуть и обсмеять.

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1146087)
А что, уже было голосование? Или это ваше единоличное решение?

Не моё решение, а моё преположение, основанное на рациональном анализе происходящего.

byef 18.02.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1146092)
На основании здравого смысла можно любое представленное название опрокинуть и обсмеять.

Не моё решение, а моё преположение, основанное на рациональном анализе происходящего.

Тогда и пишите "возможно будет", я хочу, чтобы было".

Теперь по теме имен: всего на двухстах страницах, было предложено, наверное, под сотню разных названий, в том числе бредовых и стебных. Их все надо было ставить в опрос? Проведя рациональный анализ происходящего предположу, что ТС возможно мог просто случайно пропустить его, кстати особой дискуссии по этому названию так же не помню.
В любом случае, предложить несколько десятков имен на голосование гораздо правильнее, чем 1-2 как в бело-синей.

VladiP 18.02.2012 16:00

Вроде как в паралельной лимитке есть название от дизайнера и другие пока терпели крах.
2 ТС, может действительно сейчас добавить те варианты которые предлагают, убрав в голосовалке непопулярные?

Permidal 18.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1146106)

Теперь по теме имен: всего на двухстах страницах, было предложено, наверное, под сотню разных названий, в том числе бредовых и стебных. Их все надо было ставить в опрос? Проведя рациональный анализ происходящего предположу, что ТС возможно мог просто случайно пропустить его, кстати особой дискуссии по этому названию так же не помню.
В любом случае, предложить несколько десятков имен на голосование гораздо правильнее, чем 1-2 как в бело-синей.

Много было названий предложено, много тут же кануло в лету, но то, о котором я поднял речь, нашло сторонников. Так же как и Немо и Борей. Названия на слуху, названия обсуждались, а в голосовалке их нет.
Я не грызусь за эти названия, я просто за порядок. И за порядочность.

AndDM 18.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1146108)
Вроде как в паралельной лимитке есть название от дизайнера и другие пока терпели крах.
2 ТС, может действительно сейчас добавить те варианты которые предлагают, убрав в голосовалке непопулярные?

да ненадо ничего добавлять,а то каждый кто что то предложил,увидит свое название и выберет его,наберет 1 голос и будет счастлив:)

byef 18.02.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1146112)
Много было названий предложено, много тут же кануло в лету, но то, о котором я поднял речь, нашло сторонников. Так же как и Немо и Борей. Названия на слуху, названия обсуждались, а в голосовалке их нет.
Я не грызусь за эти названия, я просто за порядок. И за порядочность.

Немо и Борей получили больше отрицательных отзывов, кмк, впрочем можно и здесь спросить мнение дизайнера, что он считает подходящим, а что нет для своего творения - это будет справедливо?

Drlee 18.02.2012 16:20

.... огорчен происходящим.

Permidal 18.02.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1146119)
Немо и Борей получили больше отрицательных отзывов, кмк, впрочем можно и здесь спросить мнение дизайнера, что он считает подходящим, а что нет для своего творения - это будет справедливо?

Спросить мнение дизайнера, конечно, надо. Но считать его только рекомендательным. Всё-таки в этой лимитке дизайн рождается в коллективном диспуте, в отличие от лимиток Дениса.

byef 18.02.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1146129)
Спросить мнение дизайнера, конечно, надо. Но считать его только рекомендательным. Всё-таки в этой лимитке дизайн рождается в коллективном диспуте, в отличие от лимиток Дениса.

Какие-то у вас двойные стандарты, не находите?;)

По поводу названия - ультрамарин, за которое ратуете. Объясните, как это, пусть "красивозвучащее " слово связано с морским хронометром, и что предлагаете нарисовать на крышке?

byef 18.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Drlee (Сообщение 1146122)
.... огорчен происходящим.

Чем конкретно?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru