Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телефон-часы от Motorola (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10434)

SergB 22.10.2008 12:12

Телефон-часы от Motorola

Читаем предварительный обзорчик тут.

http://www.mobile-review.com/review/.../off/off-4.jpg

KDV 22.10.2008 12:16

Очередная вариация V70. Моторы глючные и не продуманные.
Но за обзор спасибо, почитаю :)

Eugen Frank 22.10.2008 12:30

да уж вот "это " да за 2000 долларов (порядка 50000 рублей)корректировка 53860 руб-ужас!

ministr 22.10.2008 12:46

Эта фотка больше на консервную банку сверху похожа :D

Gas 22.10.2008 14:19

Очень необычный и привлекательный дивайс, но ценнег:eek:

maxche 22.10.2008 14:26

Я после после своего v610 моторолу могу вспоминать только ругательно. А тут еще и за такие деньги... Ахтунг какой-то :) Для фанатов девайс.

ministr 22.10.2008 14:59

Стартак была вещь! И смарты Аккомпли.

Karabas 22.10.2008 15:07

Классная весчь. Но вот цена конечно не радует :(.

abus 22.10.2008 23:17

Как для часов - аляповато(на китайскую игрушку похоже), а на телефоне не должно быть буквы М(по качеству - китайская игрушка).

Шуу 22.10.2008 23:19

Ужас просто! :eek:

stainlesssteel 22.10.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от abus (Сообщение 140421)
Как для часов - аляповато(на китайскую игрушку похоже), а на телефоне не должно быть буквы М(по качеству - китайская игрушка).

по качеству? вы неверное с аурой уже игрались и юзали, раз так говорите :D
то же качество в нём на уровне арте, не ниже так это точно.
отличная замена запопсевшим окончательно 8800, подделываемым верту и убогим в плане дизигна мобиадо.
V70 был культовым телефоном, V80 брали люди, понимающие в стиле, а это чудо...
Шестерёнки, сапфир, металл, качество сборки... Будь цена раза в 2 ниже при старте - взял не задумываясь. А вот так, 50 000 выкинуть за мобилу... увольте..

Шуу 23.10.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от stainlesssteel (Сообщение 140448)
....
отличная замена запопсевшим окончательно 8800, подделываемым верту и убогим в плане дизигна мобиадо. ...
...... Будь цена раза в 2 ниже при старте - взял не задумываясь. ...

Мобиадо ни разу не видел, а вот поддельный Верту хуже и позорнее китайского Опиента.
Мне кажется, если бы не цена, Вы бы с большим удовольствием взяли попсовый Сапфир или Карбон Арт. ;)
Хотя, на вкус и цвет все фломастеры.....

stainlesssteel 23.10.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 140461)
Мобиадо ни разу не видел, а вот поддельный Верту хуже и позорнее китайского Опиента.
Мне кажется, если бы не цена, Вы бы с большим удовольствием взяли попсовый Сапфир или Карбон Арт. ;)
Хотя, на вкус и цвет все фломастеры.....

лицезрел много, МНОГО поддельных верту - они просто отвратительны. ужасны. смешны. почти все можно вычеслить невооружённым глазом.
а вот арте.. у меня была простая 8800 в стали, самая первая модель. клинический тупизм и батарея, которая держит пол дня заставили меня вообще забыть о 88 линии.
86 очень женственный, хотя тоже интересный.
дизайнерские нокии не люблю (не считая только 8910, но это другой разговор). отличные нокии S60. самые лучшие, больше ничего другого они так не делают, как смарты. но вот их у меня было достаточно (n-gage, 6680, 6630, n90, e61) и они мне надоели. а вот если бы хотел "дизайнерский телефон", то взял бы самсунг серенаду, лг секрет или ту же мотоауру, но сейчас ни желания вкладываться в телефон, ни денег на это особо нету.

Цитата:

Будь цена раза в 2 ниже при старте - взял не задумываясь.
а тут имеется не любовь к дорогим телефонам, а просто я фан V70. было 3 штуки. есть хочу ещё одну купить, жаделю что продал. телефон необычный и классный.

YORG 23.10.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от stainlesssteel (Сообщение 140448)
отличная замена запопсевшим окончательно 8800, подделываемым верту и убогим в плане дизигна мобиадо.

8800 ище как бы понятно. Но вот замена подделкам верту - это сильно:D А поодделкам мобиадо не замена?:D

YORG 23.10.2008 04:03

Цитата:

Мобиадо ни разу не видел

Смотреть там особо не на что. Кусок дерева с погремушкой кнопок. Они реально гремят!:eek: Кнопки как спичечная головка, стальные и жесткие. При разговоре боковые кнопки реально царапают ухо и счеку. Экран маленький и невнятный. Вообще удивляюсь тем, кто их покупает:confused: Есть на форуме владельцы? Расскажите как юзаиццо

Midav 23.10.2008 10:27

Прочитал обзор Эльдара Муртазина по поводу этой Moto. По фоткам и видео - забавный агрегат. По функционалу - все та же серия 8xxx от Nokia. Но дизайн - черт, вот это улет! А если учесть, что я терпеть не могу телефоны с кожанными вставками (которые протираются месяца через 2 пользования аппаратом, а заменять их нечто из области фантастики по количеству обещаемого геморроя), классный металлический дизайнерский телефон мне выбрать сложновато! Но этот буду ждать - надо хоть в руках его повертеть...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

KDV 23.10.2008 11:43

Моторы:
1. Глючные
2. Софт и интерфейс у них ужасные :(
Но красивые)))
P.S. Было штуки 3 или 4 их, всебыстро слил после приобретения. Одни голубой зуб на 60 сек чего стоит...

Hirondelle 23.10.2008 12:42

В приступе дауншифтинга я знаю на что сменю Е90.
До сих пор дома в коробочке лежит V70 как образец имиджевого абсолюта. При етом техника тонула в виски, летала как Икар и до сих пор пашет в укор всем смартфонам.
Мое мнение, он ориентирован на женскую целевую аудиторию. Поетому мужчииины (!!!) зачем вы так категоричны в выводах?)))

АлексМ 23.10.2008 13:03

ИМХО после того как появились телефоны с тачскрином и минимумом глюков (типа Айфона или сейчас НТС Даймонда) телефоны просто с клавиатурой, особенно дорогие как-то плохо воспринимаются. Сирокко мирно лежит в серванте и судя по всему ей уготована участь запасного телефона на случай поломки Даймонда. А сейчас еще Нокия 5800 выйдет... Так что похоже будущее за сенсорными экранами, а не за металлом с кнопками по 2000 долларов и выше...

nemo 23.10.2008 13:11

Цитата:

а вот поддельный Верту хуже и позорнее китайского Опиента.
.....

А настоящий?

Topu 23.10.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 140565)
ИМХО после того как появились телефоны с тачскрином

Скажите, а тачскрин, он не царапается?

Hirondelle 23.10.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 140565)
ИМХО после того как появились телефоны с тачскрином и минимумом глюков (типа Айфона или сейчас НТС Даймонда) телефоны просто с клавиатурой, особенно дорогие как-то плохо воспринимаются.

У мужа Айфон и cdma Даймонд. Абсолютно неадекватные для меня трубки учитывая длинные ногти.
Царапать конечно не царапается ничего. Но удовольствия никакого. На Айфоне разве что по ютубу удобно лазить.

stainlesssteel 23.10.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 140495)
8800 ище как бы понятно. Но вот замена подделкам верту - это сильно:D А поодделкам мобиадо не замена?:D

я написал подделываемым верту, а не подделкам. разницу чуете? ;)

имхо, по мне айфон то же самое что и разр первый. красиво, прикольно, но себе не хочется абсолютно.
а вот даймонд ещё в руках не держал, было бы интересно поиграться :)

ministr 23.10.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 140576)
Скажите, а тачскрин, он не царапается?

Смотря какой стилус и как давить. Например старенькая монохромная моторола А008 с тачскрином до сих пор как живая, если бы флип не обломал. P990i - немножко пошкрябался, но не критично. P1i - нормально. Айфон не нравится, но там вроде и стилуса нет, а пальцами особо не поцарапаешь, если конечно пальцы не как наждачка.

YORG 23.10.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от stainlesssteel (Сообщение 140633)
я написал подделываемым верту, а не подделкам. разницу чуете? ;)

Нет

jinkade 23.10.2008 17:24

вот вы даете - айфоны вам не нравятся... может у вас еще и компьютеры писи?? ))

SergB 23.10.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 140684)

А что, айфончеки должны всем нравиться? :confused:

ministr 23.10.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 140684)

Каждому свое.

jinkade 23.10.2008 17:47

да ясное дело каждому свое... просто не хочется вникать привыкать. что айфон что маки. моя производительность труда выросла процентов на 30 с уходом от майкрософта - цифра вполне осознанная. но конечно не всем они должны нравится и не всем нравятся - я про другое. с момента появления палм-100 у меня наверное были ну почти все более-менее значимые модели КПК, а потом уже смартфонов вплоть до появления айфона.
сам по себе айфон глюкавое тормозное убогое чудовище - с палмом не сравнить. но это ПЕРВЫЙ смарт, предложивший юзеру НОРМАЛЬНЫЙ интерфейс. где есть БОЛЬШОЙ ЖЕСТКИЙ экран, в который можно тыкать ПАЛЬЦЕМ в КРУПНЫЕ управляющие элементы.

иными словами: айфон на сегодня единственный телефон, в котором я могу пользоваться почтой и вебом практически также как на ноутбуке. все остальное меня мало волнует.

Midav 23.10.2008 17:50

По мне iPhone абсолютно бесполезная игрушка. Если нужен коммуникатор - есть HTC, если нужен смартфон - есть куча Nokia и SE, если нужен просто телефон - все та же Nokia... Moto зацепила дизайном. А телефон (не коммуникатор, а iPhone - это именно телефон) без тактильных ощущений от нажатия имхо с моей точки зрения бред.

ministr 23.10.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 140691)
моя производительность труда выросла процентов на 30 с уходом от майкрософта

На 30% стали быстрее работать пальцы? Или не надо на 30% дольше думать на какую кнопку мыши жать?

jinkade 23.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Midav (Сообщение 140693)
По мне iPhone абсолютно бесполезная игрушка. Если нужен коммуникатор - есть HTC, если нужен смартфон - есть куча Nokia и SE, если нужен просто телефон - все та же Nokia... Moto зацепила дизайном. А телефон (не коммуникатор, а iPhone - это именно телефон) без тактильных ощущений от нажатия имхо с моей точки зрения бред.

Midav, IPhone это как раз и есть коммуникатор, потому что средство коммуникации - это веб и имейл, а не айсикью )) а вот HTC - это виндоуз, а не коммуникатор. понятно о вкусах не спорят итд итп, но мне кажется это не вопрос вкуса. у меня были все коммуникаторы HTC вплоть до даймонда, с которым я игрался два часа, но не взял, потому что после айфона все это детский лепет - китайский пластик, маленький куцый экран итд. так вот, виндауза в коммуникаторе не должно быть по определению. мне не нужен громоздкий и тормозной, неудобный КОМПЬЮТЕР в кармане - у меня есть ноутбук. мне нужен коммуникатор, операционная система в котором расчитана на телефон, а не на компьютер.

ладно, диалог из любви к искусству тока, потому что спор бесполезный )))

jinkade 23.10.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от ministr (Сообщение 140697)
На 30% стали быстрее работать пальцы? Или не надо на 30% дольше думать на какую кнопку мыши жать?

быстрее стал работать компьютер )
ну и сам я на нем быстрее стал работать - меньше дурацких ненужных действий, которые отнимают время.
вот я сейчас работал - у меня куча открытых окон заслоняют десктоп, открыто 7 приложений, два офисных, квиктайм, занято больше половины оперативки...

я сейчас пишу этот текст в окне в вебе.
предположим мне нужно отправить его кому-то по email.
попробую отправить сам себе и засеку время...
отправил, заняло 4 секунды с учетом выбора адресата.
при этом никаких "секретов" - то есть я не набирал никакие шорткаты ничего - только использовал мышь...

на писи, наверное, аутлук только окно "создать сообщение" 5 секунд открывает )))

Eugen Frank 23.10.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 140726)
вот я сейчас работал - у меня куча открытых окон заслоняют десктоп, открыто 7 приложений, два офисных, квиктайм, занято больше половины оперативки...

согласен!я кстати, "назначил" каждому из четырех десктопов, свое!Один только инет+ адиум с скайпом, другой только заметки, третий айкол,четверт-всяк фигня(фото,файла+виндоус софт):cool:

ministr 23.10.2008 20:45

Я так на работе не напрягаюсь, поэтому спорить не буду.

Eugen Frank 23.10.2008 21:05

хм!у меня и работы то нет?!))Очень удобно в машине-открыл комп, 3 сек!!! и ты уже делаешь, то что хотел-КПК и другие альтернативы ноуту-НЕ нужны в принципе!

KDV 23.10.2008 22:22

Вот начали так хорошо, а свалились опять на буки и айфоны((((

jinkade 23.10.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от ministr (Сообщение 140730)
Я так на работе не напрягаюсь, поэтому спорить не буду.

вот это для того и делается, чтобы не напрягаться.
у меня мак появился еще тогда, когда моя основная работа заключалась в том, чтобы излагать свои идеи в форме презентаций. я очень удивился тому, что через месяц после его появления, на производство идей стало оставаться намного больше времени, а на производство презентаций намного меньше тратиться.

а сейчас у меня есть семинар как делать презентации. для сейлзов там всяких и прочих жертв пораженной американскими штампами системы межкорпоративных коммуникаций. конечно я рассказываю не как компом пользоваться, а как структурно и визуально представлять информацию. но я сажусь с раскрытым маком и на глазах у группы с нуля делаю презентацию, которая выглядит изначально зашибенно. в майкрософт пауер поинт я себе такое позволить не мог. бизнес-тренеров, которые делают долгие унылые и нелепые презентации на глазах публики в PP пруд пруди. а я не бизнес-тренер и презентации у меня всегда быстрые, красивые и как говорил Стив Джобс "мы сделали такие кнопочки, что вам захочется их лизнуть". поэтому мой семинар ровно в 4 раза дороже среднерыночного. и в два раза короче.

именно потому, что я не хочу напрягаться на работе ))

jinkade 23.10.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 140760)
Вот начали так хорошо, а свалились опять на буки и айфоны((((

начали с какой-то бестолковой скучной железяки за двушку грина. телефон никакой, кнопки страшные и неудобные, а эти параллели с механическими часами в виде шестеренок и часов на дисплее выглядят надуманными, притянутыми за уши и еще более искуственными, чем резиновая баба пьющая безалкогольное пиво. ну понятно, у моторолы агония - продажи рейзора зашли в тупик. в обзоре муртазина внизу есть картинка - там у карманных часов дисплей телефона и написано типа "вам письмо". - вот это крутняк! телефон-часы должны быть в форм-факторе карманных часов - тогда хоть что-то встает на свои места.

настоящий дизайн телефонов - это nokia 7110 (матрица первая), рейзор первоначальный (а не пузатые нынешние), 8800 в титане и старшие модели верту. ну для геев и дам отличный телефон есть самсунг от бэнгов. serenity кажется.

а то, что мы видим здесь - это сплошное псевдо-. даже в названии какая-то псевдо-мистическая псевдо-духовность : мотоАУРА.... причем тут часы - раз аура? бред короче. единственное, что тут крутое - это круглый экран. но это типа как частота полуколебаний - интересно только спецам...

короче вместо этого чуда надо было взять оригинальный V70 (дизайн у которого бесконечно лучше), сделать ему настоящий круглый экран и современную прошивку, получше материал для корпуса (сегодня можно практически без увеличения себестоимости использовать намного более интересные материалы, чем в оригинальном V70 - прогресс), назвать его MotoPhoenix V70 и продавать за 18.000. вот тут и прибыль бы была и все что угодно.

nemo 23.10.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 140786)
8800 в титане и старшие модели верту.

Старым сигнейчем очень удобно пиво открывать.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:54.

© 1998–2024 Watch.ru