|
Гюнтер Штайнхарт сегодня именинник!
Поздравим хорошего человека хорошими поздравлениями!
Катерина, думаю, прочитает, ему передаст! ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
Поздравляю! Желаю творческих успехов!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Смотрим, кто спасибо будет говорить :)
|
Wow!
[media]http://youtu.be/-hubxFJDTDQ[/media] |
С самоваром надо поторопиться!;)
|
Всех благ, творческого роста.:)
|
|
Поздравляю! Успеха и процветания!
Цитата:
|
Поздравляем!! Здоровья, счастья и удачи!!! А также новых моделей и высокой скорости и качества лимиток для нашего форума!!!:)
|
Поздравляю. Успехов в творчестве.
|
С Днем Рождения , Мастер !
Терпения и понимания в наших совместных проектах ! Мы плохого не посоветуем , честное слово ! ТС . Вы бы букву "т" в фамилию именинника добавили, в названии темы ... |
И мои поздравления!приятно иметь дело с терпеливым человеком)
|
Поздравляю!!!
Здоровья, успехов, терпения. Ich wünsche Ihnen Glück im Geschäft |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всего самого наилучшего!!!
|
Паша :)...тьфу, Гюнтер, дарагой...Поздравляю! Здоровья тебе и новых идей! :)
|
Ich gratuliere Ihnen zum Geburtstag! Viel Glück und Gesundheit!
|
Искренне поздравляю хорошего человека с Днём рождения!
Желаю богатырского здоровья и процветания! http://www.youtube.com/watch?v=11UjxBPBsiY |
Grüß Gott, Günter! ;)
It's a special day!!! Keep up great work! Inspired by your amazing passion on everything you create! Ciao Alex P.S. Gone to study German ... :) |
Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, успехов!
|
To PaulZ: А скромно ли поздравлять самого себя?:confused:
Показывая пример лояльности, всепрощения и неиссякаемого добродушия, желаю имениннику творческих успехов и новых идей, а также здоровья для их воплощения!:D:D |
Meine herzliche Gratulationen zum Geburtstag!
Ich wünsche Ihnen gute Gesundheit und viel Energie! Und alle Dumpfbacke sollen in den Arsch gehen!!! |
Цитата:
Целый день за ним с телефоном гонялся. Так что я, к стыду своему :o, не только букву в его фамилии пропустил (надеюсь, модераторы поправят), но и забыл написать, что главный виновник того, что я узнал, а потом и уточнил у Катерины, что сегодня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его день 59-летия, это уважаемый Александр (ака Wireless), который недавно посетил Аугсбург, и, я так подозреваю, не только с чисто познавательными целями.:D Надо будет внимательно с пристрастием поспрошать его, что еще он смог интересного узнать... :D Он и рассказал вчера о предстоящем у Гюнтера событии. Спасибо большое, Александр! |
Цитата:
|
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!
|
Однако Happy birthday :)
|
Поздравляю с именинами!!!!
Здоровья, терпения, творческой взвешенности и непримеримости!!!!;) (чтобы Катерине сложней переводить...)))) А еще, чтобы лет так через несколько, на форуме были баталии на тему - Прекратите хоммажить Гюнтера Штайнхарта!!!!!)))))))) |
Вложений: 1
С Днем Рождения!!!
|
Вложений: 1
Гюнтер, дорогой!:D Приезжайте на Ваш юбилей в Россию!:) Сначала отметите 60-летие, потом 23 февраля, 8 марта, а там уже можно будет и домой!:D:D:D
|
Ну что же, вполне уважаемый Херр! Я не против его "отхепибездить"! :D
Все это сказано в шутливой манере. Я этого дизайнера ува-а-жаю! С днем рождения его! |
Цитата:
Да, да, приезжайте! Всем peace!:D:D:D |
Поздравляю!!! Здоровья и успехов!!! Сбычи мечт!!!
P.S.Интересно будет узнать какая мечта у нашего доброго друга |
Alles Gute zum Geburtstag! :) http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0b...aed2a5d3f8.gif
Цитата:
|
del
|
Поздравляю!
Здоровья, счастья, новых творческих успехов!:) |
Congrats!
Keep going! :) |
Эх, припоздал я...но лучше поздно - ПОЗДРАВЛЯЮ! Творческих успехов! ;)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |