|
Вступаю в клуб - Мой Oris Bob Dylan Limited Edition
Доброго времени суток, уважаемое сообщество!
Принимайте в ваши дружные ряды - ОРИСоводов: людей, которые любят точную механику, новаторство инженерных идей и постоянный поиск оригинальных технических решений, красоту и стиль изысканных вещей. Под гениальную музыку Великого Боба, с не менее гениальным произведением 2630 из 3000 на руке и с искренним уважением к вам, Андрей.:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=27587 P.S. Титульное фото пока не мое. Фотографию моих - загружу позднее |
поздравляю!!! классные часы!!..ждём фоток!!!
|
и на руке фот.
|
All righty there, man! :)
Как говаривал наш Боб и не только он. Поздравления. Часы не пацанские, серьезные. А "сопровождение" к часам будете использовать? Оно вообще играет? Строит? |
Поздравляю!
|
Поздравляю! Серьезный Боб!
|
Привет, Некрас!
Во-первых, конечно же, поздравляю с покупкой! А во вторых... я знал одного Андрея Некрасова. Ты часом не из Киева? Если да, напиши мне в личку. Дима. |
Искренние поздравления!!! Сам давно на них облизываюсь :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду сообщать как они себя ведут по мере возможности. Пока идут точно. Первый день носки +5 сек. Второй после ночи спокойствия -5 от фиксированного показания в интернет-часах. Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос: какое у вас запястье?
о часах... моя цель на лето. тот случай, когда точность механизма не имеет для меня значения– я давний фанат BD, и этот маркетинг расчитан на таких как я. прикольно, что сам боб дилан никакие часы не носит, ни на одной фотографии я не видел его в часах, вроде бы, даже эти он не рекламирует на руке |
и... забыл поздравить. квадратик хорош сам-по-себе
|
Цитата:
Запястье у меня 17 см. в диаметре. Эти часы приобретал себе в качестве подарка на грядущий в скором времени юбилей. Хотелось того, чтобы часы были также запоминающиеся, с некоей аурой, историей что ли. Орис-ы как никакие другие часы отвечают и подходят этим условиям. Тем более для людей которые когда то сами играли рок :) ... Боб мне сразу понравился. Ну а когда надел на руку - "цепануло" и сразу понял, что возьму их. Сидят на руке отлично: по-мужски. Как мне кажется: не огромны, но и не маленькие. Имеют именно тот вес и размер, которые передают серьезное отношение хозяина к часам. Не раздражают и не болтаются на руке туда-сюда. Так что Вам, как поклоннику БД, сам Бог велел. Что же касается того: "рекламирует он их, или нет..." Скажу так, что его автограф на циферблате и коробке, да и все то, что окружает и связывает данную модель с его Именем - без его же согласия и одобрения уж точно не выпустили бы даже близко. Это-ж все таки цивилизованный, другой мир :). Так что рекомендую, пока их еще можно найти. Кстати, о себе пару слов: на форуме здесь оказался почти случайно. На одном из фотосайтов увидел ссылку и "заглянул". Поскольку люблю часы и все что связано с ними - решил остаться. Интересно - таки. С продажей и рекламным продвижением тех, либо иных марок не связан никак. Это если кто заподозрит :cool:в чем то. Созданием этой ветки хотелось поделиться с людьми -такими как Вы, кому это интересно. Надеюсь был полезен и , пожалуй, пожелать всем: "Like A Rolling Stone"!!!. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=27794 Боб Дилан, концерт в Мэдисон Сквер Гарден, 1975 год. К сожалению трудно разобрать модель и марку:mad: |
На руке смотрятся прекрасно! И сами по себе красивые. Я никогда не думал себе покупать прямоугольной формы, только круглые рассматривал. А после этого фотоотчета вера поколебалась :)
Поздравляю, точного хода и радости от просмотра времени каждый раз! :) |
Очень удачная лимитка от Ориса!
Часики отлично сели на руку! Спасибо за фото! |
Цитата:
Может быть я и ошибался, не принципиально. Орис БД все-равно просится в дом |
Цитата:
Есть, конечно, пожестче, но этот для дельты подойдет. Ну, Андрей, не знаю насчет освоения, не так-то это просто, я пока не смог. :) Игра на гармонике сложнее, чем профессиональное пение. В пении выдох с опорой на диафрагму, а тут не только выдох, но и вдох! Если освоите - зачет всяческий и для здоровья полезно.:) Цитата:
Будем считать, что это тоже Орис. А после концерта Боб позвонил в офис Ориса и сказал: "Пасаны, все круто, да, но чего они не квадратные???!!" А там ему ответити:"Боб, ап чом речь!! Трубку не клади....Ща..." Так появилась на свет Oris Bob Dylan LE. Ида...Фото замечательные, кстати. :) |
Цитата:
Часы идут. Пока без нареканий. Заметил следующее. Если по утрам заводить оборотов на 10-15, то идут вообще - "в ноль". Правда тут, на форуме, поначитался про вред таких действий. Вот ведь действительно "горе от ума". Заводил бы себе и не напрягался бы... меньше знаешь крепче спишь, пожалуй. Хотя думается буду "крутить". Пока гарантия и все такое - нечего бояться.:) |
Великий маркетинговый ход Oris! Уже влюбился в часы и хочу их прежде всего из-за автографа Боба!
Поздравляю прекрасные часы, красивые и стильные! Пусть радуют! |
|
Обалденные часы ! Носить не сносить
|
Вот люблю я ОРИС. Умеют делать интересные и красивые часы. А их лимитки в честь хороших музыкантов (Дилан, Синатра, Баркер и т.д.) - вообще сказочные вещи.
Поздравляю!!! :) |
давно присматриваюсь
по-ходу возник вопрос, что там с мехом? разные сейлеры указывают два: 1 the Oris Rectangular Bob Dylan edition comes powered by an ETA 2824-2 movement 2 Oris 733, base SW 200-1 что это означает? может быть был перевыпуск часов? |
Цитата:
Что касается цены по ссылке в вышележащем Вашем посте. Согласен-низковата. Тем более, что спустя годы их не прибавляется по количеству из 3000 выпущенных. |
Цитата:
|
Хорошие часики, запоздало, но поздравляю.
Недавно видел такие в Швеции, но там дорого, пересчитал, кроны на евры, даже такси фри учел, а все равно кусается. Постоял поплакал у витрины и пошел дальше:) Я и так люблю Орис, а вот эти очень симпатичные получились. Не теряю надежды поймать их с хорошим прайсом. |
Тоже присоединюсь! не отнять - красивые часы
хотя не поклонница квадратов\бочек Приятных с ними минут/часов) |
Цитата:
|
такие же купил весной. на хроно24 из голландии. #1547
(все-таки я старый поклонник BD). ношу не часто, одежда редко соответствует. единственные мои часы, которые берегу. претензии только к застежке ремня. а вот губная гармошка от часов лежит в верхнем ящике стола. и каждое утро когда встаю, играю пробуждение: с усилием и безумными глазами, дую в нее раз пятнадцать. если у меня с вечера задержалась (не часто) какая-нибудь подружка, она вскакивает как очумелая, крутит пальцем у виска и бежит в ванную |
Мои поздравления, уважаемый! Рад за Вас :) А какой номер?
Тоже берегу и аккуратно стараюсь носить. Про утро рассказ - улыбнуло! Удачи. |
Новый конкурс Орис! http://iconosquare.com/contests/yourorisstyle Выставляйте свои фотоработы. Участвуем, голосуем...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |