|
|
Совет экспертов.Как часы?
Вложений: 1
Добрый день.Собирался приобрести часики в пределах 20 000 р.Б/у или почти новые.К сожалению на этом форуме за неделю так никто ничего не предложил.На другом предложили такие.В связи с этим хотелось узнать мнение авторитетных людей по поводу возможного приобретения.
|
Самому нравятся?Цена?
|
часы никак
|
Цитата:
Предложено за 700 у.е.Новые.Почитал о производителе,делают неплохие классические часы.Альтернативы нет на данный момент.По поводу нравятся-ничего вроде.Носил бы... |
Цитата:
Специалист я никакой.Но Тиссо и японцы...Не хотелось бы... |
В Астане будешь брать? Пройдись по 2-му этажу Меги, за $900 +/-100 можешь взять Раймонд Велл под костюм (вариант с центральной секундной), Морис Лакруа или Орис - что понравится:) А можешь несколько Сейко-Ориетов:D
|
К сожалению, согласен насчет никак... Ваще ничем не цепляют меня - все в них не нравится: браслет, стрелки, пропорции. В часах за 20 т.р. главное, чтоб нравились, если вам нравится - почему бы и нет, особенно, с такой скидкой?
|
А Вы эту модель на руку меряли?
|
Часы, как часы. Вам на руку лягли? Берите :)
Я бы такие за 20 тр не брал бы. Поскольку мог бы взять что-нибудь поинтереснее(на мой взгляд) на e-bay. Главное помните. Носить Вам!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А поинтереснее...Что например?Конкретно никто ничего не предложил. А на ebay пару дней провел...Опять же пусто...Мож кто предложит путние.. Или часы за 20 000 р. не реально? |
Подождите луше.
|
Цитата:
Реально и за 1000 рублей. Не надо думать, что только ПП это часы ;) |
Цитата:
www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1534338 Мне ещё несколько Лакруа понравились, но они большие:( В ЦУМе цены неразумные, зато Орисов много. В Алмате магазинов побольше, конечно, в ЦУМе есть ROAMER (отзывы поищи на этом сайте), есть бутик Омеги. На Омегу и Таг цены всяко больше $1500. Определись, чего хочешь, поищем:cool: |
Цитата:
Подожду тогда...Мож кто чего предложит по сходной цене ...Недавно Фортисы за 22 т.р. продавали..Но они 42 мм.И каучук..Как с костюмом носить?..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Далековато Вы от Москвы,как передавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Присмотритесь к джапам, стоит того!:) |
А почему забыта такая марка, как Лонжин? За 22 тысячи рублей друг себе в начале лета купил простенькую механику на ремешке. Ходят точно. Что еще надо? ;)
http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1552443 Немного подорожали, правда, но если заказывать в Америке, то в бюджет точно уложитесь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все понимаю, но все-таки надо выбирать то, что Вам нравится больше ;)
|
Шибко Вашероны и Патеки нравятся:D ...А из пока, что предложенных вариантов лучше не было:o
|
в алмате вайлед, мега, омега на гоголя . цены не стоят того, чтобы покупать здесь . как вариант только примерить и затем заказывать либо в штатах, либо в европе .
|
А есть кто притащит на заказ?Сам в этом "ни ухом ни рылом":) .Часы с которых тема началась как раз из-за бугра едут.
Есть люди, которые дали бы ссылочку на сайт какой, а потом за свой интерес привезли бы? |
Закажите на хронографе.Они Вам и доставят.
|
Цитата:
Намного лучше первоначчального варианта! Сейка как вариант тоже нормально будет. посомтрите вот здесь: www.chronograph.com -- магазин проверенный. Учитывайте, правда, ваши местные тамаженные правила... |
Цитата:
|
Цитата:
Парвда учтите, что здесь за советы взымается плата... фотографиями купленных часов на руке;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |