|
"PLASTIKI" на запястье -2
Вложений: 5
Приветствую Всех!
В очередной раз просматривая модели IWC увидел и захотел. Задачи были следующие: Часы с белым лицом, для поездок на море, с хорошими характеристиками, на каучуке. Меня всё устраивало, решение было принято. Лимитка (1000 штук), мануфактура 80110 калибр. система амортизации ударов, антимагнит, быстрый перевод даты, стоп-функция секундной стрелки,сапфир с антибликом,12бар водозащита, димаметр 46 мм, высота 15мм, завинчивающаяся заводная головка. Часы очень красивые и необычные. На руке сидят удобно, ремень мягкий. В очередной раз IWC выручает меня. Вообщем задачи выполнены, пакую чемоданы.....:):):) |
Поздравляю , коллега.
Первый раз вижу Инге Биг с белым цифером. Впечатляет. Хорошего отдыха! |
Вложений: 1
Андрей, от души поздравляю!
Уверен, что будут только радовать. С твоего позволения в теме лимитку Plastiki другого цвета тоже размещу. Для визуального сравнения. |
Фото не передает всей красоты цифера, поверьте мне красота неописуемая
И конечно Инженер с белым цифером в таком размере - очень необычная штука:) |
Андрей, еще раз - мои Поздравления!!!
Позитив!!! |
Цитата:
|
Поражаюсь и радуюсь руке, сейчас похудел почти до 90, а 46- сидит как влитой, нет ощущения несоответствия размера:D
|
Андрей, поздравляю! Выбор, как всегда, в самую точку!
|
Андрей, поздравляю с очередными и уверен не последними ;)
|
Цитата:
|
Андрей , мои поздравления !:)
С белым цифером - полное прямое попадание :p Очень живо и радостно - их надо быстренько испытать в реальных условиях ( только в будку не лезь - ... :cool: ) ! Хорошего отдыха ! |
Мои поздравления. Прекрасный выбор.
|
Подскажте размер запястья руки на фото, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Хороши! Поздравляю!!! :)
|
Андрей, мои поздравления!
С белым цифером оно то действительно очень интересно выглядит, привносит освежающий бриз в окружающий нас холодорыг и сероснег (по-крайней мере в москве :) удачных водных испытаний!!! |
Поздравляю, Андрей! Очень красивые часы, очень свежее решение! И на площадке отлично разместились!:)
|
Чудо как хороши!!! Мои поздравления!
|
Андрей поздравляю, дождался! и конечно рад за тебя, что ожидания оправдались полностью:)
|
Цитата:
|
Действительное красивый и необычный вариант, поздравляю!
|
Мои поздравления с красивой и добротной обновкой!
|
Поздравляю!!!
Отличные часы!!! |
Цитата:
|
потрясающие часы! с обновкой
|
Андрей, поздравляю!
Прекрасный выбор. Именно в таком исполнении (синие цифры и метки на белом циферблате) это пожалуй самые сбалансированные и красивые инжинеры. Ну и не перестаю восхищаться твоей верностью замечательной марке из Шаффхаузена. |
Андрей , прими и мои поздравления , шикарный дайвер от замечательной мануфактуры !
Пусть долго радуют !;) |
Часы класс, глаз не оторвать. Поздравляю, я думаю эти долго будут вас радовать и не смогут надоесть.
|
Практика
Вложений: 6
Только приехал! Часы оправдали себя на все 100!!!
Удобные, не царапучие, не жаркие!!! Вообщем - IWC- рулит!!! Ну и фото на практике |
Вложений: 1
Да, ещё на песочке, красивая фотка получилась, забыл выложить
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра если хочешь будет, нет а лучше приезжай в гости , на практике протестируем в купальнике и без....:D |
С приездом, Андрей! Отличные фотки! Но с песочком все же зря, подумай о будущем владельце!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
или может он уже пишет :D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |