|
Как вы оцениваете качество работы почты EMS? Поделитесь опытом
приглядела интерьерки в интернет-магазине, но они полностью из стекла. Магазин отправляет только ЕМС почтой. Очень боюсь, что по дороге ко мне могут разбиться.
Кто-нибудь сталкивался с пересылкой хрупких вещей через ЕМС? Как они к таким посылкам относятся? И если вдруг разобьются, возможно ли возместить потраченную сумму? |
Незнаю как дела в РФ обстоят, но в Латвии я ЕМС очень доволен, что получал, что отправлял - без проблем.
|
Хорошо работают. Страхуете, заказываете доставку до порога, при курьере вскрываете. Если что не так, составляете акт на возмещение ущерба.
|
Отвратительно они работают! Не особо лучше самой ПР. С посылками обращаются точно так же, теряют и воруют точно так же. Курьерская доставка ... это вааще....... Никогда не звонят... тупо привозят и звонят в дверь, есть Вы дома или нет никого не интересует... нет... оставят записку...после второй попытки забирать придется уже самой. В последний раз было очень здорово... сидел весь день дома, никуда не выходил, вдруг вечером вижу статус доставки поменялся... "неудачная попытка вручения" ... т.е в принципе и не думали привозить...
|
Если Вам упакуют их так, чтобы посылкой можно было в футбол играть - шлите смело. Основные претензии к ним по срокам…
Курьер не будет никакой акт составлять, у него нет на это права. И проверять не будет. Акт составляется в офисе ЕМС в присутствии 2 сотрудников. С возмещением ущерба - отдельная тема. Если наступает страховой случай, надо запастись нервами и терпением. Будет долго, нудно и с непонятными перспективами. Мне выплатили возмещение через 10 месяцев. Причем, деньги надо выгрызать из них... EMS - express mail service, название услуги, поэтому в Латвии может ее хорошо оказывают. В России ЕМС - подразделение Почты России, этого достаточно. Они стараются, что-то меняют, но количество посылок растет опережающими темпами. Это как с пробками в Москве. Когда мера принята, она уже устарела на несколько лет. |
обычно интернет магазины пакуют хорошо(пленка с пузырями)
А по поводу [цензура][цензура]EMS могу сказать только [цензура] |
Согласен с коллегами - главное упаковка. Хорошо если упаковать, можно и обычной почтой высылать =)
|
Обычная почта долго едет.EMS намного быстрей.
|
Сегодня отправил в Эстонию посылку. Спрошу потом как дошла.
|
О работе нашей доблестной почты (а EMS - они же, к сожалению) можно говорить только матом :) Промолчу :)
|
Была такая тема на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php...23#post1009223. Когда её прочитала, как раз ждала посылку и сразу же поняла, что "милости от природы" ждать не надо, а то так и будут появляться пометки о "неудачной попытке вручения", а посылку никто и не будет пытаться доставить. Я им позвонила и мне предложили: либо заказать доставку на определенный день, либо забрать посылку самой. В первый раз, мне удалось добиться, чтобы посылку принес курьер, а во второй раз, ездила сама. Перед этим, мне обещали доставку, но потом сказали по телефону (в конце дня, на который была запланирована доставка), что не заполнили на неё заявку :rolleyes:. Сразу же любезно предложили подать на них жалобу. Я подумала, что жалобу подавать нет смысла, от этого ничего не изменится. Пришлось ехать за посылкой самой. Впечатления самые неприятные остались. Спасибо, что хоть не потеряли посылку. Вот случайно нашла в интернете , сайт "Достало EMS" "Вы пострадали от работы «EMS Почта России»?". Видимо многих уже это достало :cool:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвратительная контора, все люди на нереальном самомнении, от опертора колл-центра и до... Ужасно все это(.
|
Претензии есть по срокам доставки. Посылку из Америки прислали за 2 недели, по Москве шла месяц :( К упаковке претензий нет
|
крайне поганая контора, впечатление такое, что они не знают зачем собрались.
|
Одно из самых сильных впечатлений за последнее время - посещение склада EMS в Остаповском проезде с целью поиска застрявшего отправления.
Дело было 8 января... Если Бекмамбетов решит поставить "Божественную комедию", то на декорации к хаосу из которого Бог начал сотворять мир, ему тратиться не надо будет... Отправление из Гонконга в итоге шло 40 дней. Впоследствии этот же адресат, по моей настоятельной просьбе, слал уже все обычной почтой. Ни разу из пяти попыток Почте России не удалось побить этот рекорд... |
Просите отправителя упаковать понадежнее. ЕМС - та же почта росии, никуда от этого не деться
|
Только получил посылку ЕМС почта России! Хочу сказать что это очень отвратительная контора! При отправлении из Барнаула они обещали доставить посылку в течении 4х суток без учета дня отправки в итоге посылка шла неделю но это не самое страшное! В сортировочном центре в Мытищах она лежала еще неделю и не ответа не привела тебе не неудачного вручения ни чего! Телефон у них не работает как оказалось а оперератор с общей линии только разводит руками со словами "Ну наверное завтра доставят". Поехал в Мытищи забирать посылку там человек пять стоит выясняют где их посылки! Ко мне вышел начальник отделения и открытым текстом говорит что у них курьеры отморозки и работать они не хотят я спросил куда же смотрит он как начальник на что он тоже развел руками и сказа "Не могу же я за каждой посыл кой следить". Минут через 15 они нашли на своем складе мою посылочку на которую то ли кто то наступил то ли ее просто всю дорогу бросали как мешок с картошкой! В итоге белая коробка от Омеги в хлам деревянная треснула хорошо хоть часы в порядке!
PS. С отправками Емс Почтой Росси более связываться не буду! Получил бесценный опыт! |
Отвратительный сервис. Впринципе та же почта России только подороже. Доверять им ценные вещи нельзя ни в коем случае. Посылку обещали доставить за 4-7 дней, везли 22. Я с отправителем чуть не поседели от нервов. Теперь буду умнее, лучше переплатить за доставку, но сделать это в надежной конторе.
|
прежде всего,тем,кто делает заказ из-за границы,советую ни в коем случае не пользоваться никакими частными компаниями, а просить посылать обыкновенной почтой,потому как все эти компании прежде всего любой товар тупо тащят на растаможку, абсолютно всё подряд,будь это даже носовой платок.на растаможке так же тупо облагают налогом,а потом ещё сама компания трясет с вас деньги за якобы услуги по прохождению таможенного сбора,и зачастую цена за эти медвежьи услуги превышает в десятки раз размер самого налога.а обязательство доставить посылку за 3 дня на россию не распространяется вообще,обыкновенной почтой и то быстрее доходит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |