|
|
Встреча Питер, р-н "Рибай" запись
Друзья,
только пришел домой сейчас приедет жена :eek:(ее неделю небыло) так что текст в процессе написания в течении часа, двух появится;) |
MAISEL’S WEISSE с отбивной из телятины очень не плохо, буду .
|
Цитата:
Видать, жена пришла ... нашла ... взяла скалку ... и ТС надолго выбыл с форума :cool: По теме - буду +1 :) |
Итак что я предлагаю:
Провести встречу в ресторане "Рибай" http://ginzaproject.ru/spb/Restaurants/Ribay/About расположенном в здании бывшей галереи VANITY, что напротив Казанского собора и в двух шагах от метро Невский Время: Четверг 16 февраля 19:30 Скидка 40% Теперь подробности: условие1 таково, что посидельцы должны наесть и напить 20т.р. по номинальной стоимости (соотв. с учетом скидки мы заплатим за это 60% от номинала) условие 2 полная предоплата Тоесть я выкупаю сертификат номиналом 20т.р. при наличии желающих в количестве позволяющем эти 20т.р. освоить. Решение: Все кому интересно могут ознакомится с меню и винной картой по ссылке, написать пост о своем желании принять предложение указав количество человек и сумму, которая будет зарезервирована, и в последующем (на встрече) оплатив мне 60% от резерва таким образом когда сумма резерва достигнет 20т.р. запись закончится. Если общий резерв будет меньше чем 20т.р. то встречу придется перенести в другое место. P.S. Рибай место действительно хорошее с замечательной кухней. Недавно отпразновал там свой Д.Р. Все у кого возникнут вопросы по меню пишите в личку, отвечу, так как заказывал большинство блюд. От себя могу добавить что средний чек на человека по номиналу 1000-1500руб. это закуска, горячее и бокал пива или вина. (соответственно 600-900руб) просьба оставлять посты только с резервом (все остальное в личку) Ну и конечно не надо объяснять, в каком положении я окажусь, если резерв наберется, я выкуплю сертификат и никто не придет:o И последнее: времени не так много, у нас буквально пару дней на то что бы принять решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожрать вкусно и недорого?! :D
Буду |
Не буду есть и пить пару дней, притащусь один, совсем без сил, вскарабкаюсь по лестнице, упаду без сил на стул и закажу на 2 тысячи рублей, уууух, погуляю :D Нет, подождите, а как-же бухло??? Я напьюся водки+пиво еще на 1000р, итого 3000 рублей, минус 40%, минус энное количество посуды и мебели в ресторане "Рибай" = 1800 рублей чистыми и море удовольствия :rolleyes::D
|
Меня запишите :).
|
для гостей из столицы, по расписанию быстроидущих поездов, есть шанс посидеть "обстоятельно" и успеть уехать домой без ночевой?:)
|
Блин, вот так и знал - не смогу быть, т.к. работаю. Очень жаль. Место великолепное, а с -40% просто прекрасное.
|
так а я немного не понял, два дня подряд чтоли? или те кто в четверг будут, в пятницу в васабико не придут?
|
Цитата:
PS. Васабико там уже давно нет, там Пенабар :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
не забываем: написать пост о своем желании принять предложение, указав количество человек и сумму
|
Цитата:
|
Очередной список форума :)
Ресторан Рибай 16.02 (19:30) Baroque 2чел. 3000т.р. SergB 2 чел. 3000т.р. Augusta 1чел. 1000т.р. yarkons 1 чел 3000т.р итого 10000т.р. (нужно набрать еще 10000т.р) Elestro_S и KDV выразили свое желание присутствовать, но конкретно сумму для резерва и количество человек не написали, поэтому пока ждем их ответ. |
Если разрешите прийти с девушкой, то 2000 руб и 2 чел., так как я ем не очень много вечером.
Может еще и знакомого вытащу, у него брайт навитаймер. Но пока под вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-1 к сожалению
|
Буду + 1, рассчитываем на 2000-2500 ( на большее не наедим, хотя возможно выпьем )
|
+1 это Вы и еще кто то? И по сумме поточнее плиз 2000 или 2500?
|
Цитата:
|
Все равно еще на 6000 надо привлечь и сделать это надо до понедельника (обед). У кого там друг с брайтом был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брайта нет. Пока и уже, но это не главное :)
Но приду. 2 человека (я + супруга) и принесём 3000 рублей на еду. А там как пойдёт. Вот как-то так. |
Очередной список форума
Ресторан Рибай 16.02 (19:30) Baroque 2чел. 3000р. SergB 2 чел. 3000р. Augusta 1чел. 1000р. yarkons 1 чел 3000р Mike A 2 чел 3000р. Electro S 2 чел. 2500р. итого 15500 руб. осталось освоить 4500. Ох не знаю не знаю. Время маловато осталось. Завтра до обеда надо решать. |
еще по 450 руб с человека добавить и все
|
Цитата:
|
Я могу повысить ставку с 1000 до 1500 руб :).
|
Оксана - ты человек ! Пожалуй и я нарушу диету ... + 500р !
|
Цитата:
|
Про знакомого с брайтом в 12.00 будет известно.
|
В полночь что ли?
|
Запишусь с удовольствием.
Пусть будет 2000. Пока один. |
Поднимаю ставку до 2500. Нас двое. Уважаемый, Baroque, Вы почему-то меня не внесли в список от вчерашнего числа 19.30.
На счет знакомого с брайтом определится завтра, но я думаю и так у нас 20тр уже набралось. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |