|
|
Снежный барс Casio G-Shock C-Cube G-011D-7B
Вложений: 5
Цитата:
Мне удалось приручить этого “зверя”. Ассоциация со снежным барсом возникла сразу, как только я взял эти часы в руки. Снежно-белый циферблат, мелкие черные надписи, черные стрелки с очень красивыми синими кончиками и большое количество нержавеющей стали. Просто потрясающие часы… как давно я их хотел и искал. Спасибо огромное продавцам местного магазина Дека, а также менеджеру донецкого интернет-магазина. Эти хорошие люди помогли мне приобрести этот редкий Шок. Часы никак не давались в руки. Вид, находящийся под угрозой полного исчезновения из магазинов:p Итак, я купил Casio Styler G-011D-7B. Обошлись недорого, всего в 100$. Эмоции переполняют, часы просто классные. Почему, ну почему эту модель сняли с производства. Будь она неладна эта экономия, заставляющая производителя экономить на стали:(. Никаких надписей на корпусе, часы смотрятся серьезно и солидно. Очень качественный и удобный стальной браслет. Читаемость черных стрелок на белом циферблате хорошая. Подсветки тоже вполне хватает, а заменить раз в три года батарейку не так и сложно. Мелкие недостатки меркнут перед мощью этих отличных часов. Было желание сфотографировать их в снегу, но сегодня уже поздно и темно. Фотки на скорую руку, фотограф из меня еще тот, я не в состоянии передать их красоту:rolleyes:. Поздравления принимаются:D. |
Отличная модель. Мои поздравления!
|
Бурная у вас фантазия :)
|
Цитата:
|
да, интересные шоки
|
Поздравляю! Отличные котлы! И как вам удалось купить их сейчас, в Украине, да еще за 100 баксов ?! ))
Они не б/у случаем? Качество в этой модели очень высокое, на уровне Гиезов, не меньше! Такие четыре года назад 200 долларов стоили, а желтая версия все 300, но и тогда они того стоили, а сейчас это просто подарок! |
Поздравляю! Отличные часы.
|
Поздравляю! Смотрятся супер!
|
Красивая зверюга! Поздравляю! Как там говаривал мудрый Каа? "Добрая была охотаааа..."
|
И мои поздравления! Пусть радуют!
|
Поздравляю! Хорошие шоки!
|
Поздравляю, красивые шоки, ни отнять ни прибавить:) да и цена лучше уж некуда, у нас в местном часовом магазинчике уже незнаю сколько лет лежат такие же с темным цифером за скромные 350 уе )
|
Вложений: 2
Вот так работает подсветка. Светодиод желтого цвета очень яркий. Освещает не только стрелки, но и цифровые дисплеи. Все хорошо видно.
Люм на стрелках светится на удивление неплохо, но пользы от свечения стрелок без светящихся меток мало. Вложение 216227 Цитата:
О многом говорит задняя крышка. Посмотрите, как интересно изготовлена. Плавные скосы, вырезы под шурупы. Изнутри должны быть выточены желобки для уплотнительной резинки. Деталь сделана аккуратно и выглядит хорошо. Вложение 216228 Цитата:
|
Цитата:
G-Styler именно в исполнении с белым циферблатом (G-011D-7) - одни из моих самых любимых Шоков! И, как владелец таких же, но в бордовом исполнении (G-011D-6), я искренне понимаю Вашу радость от приобретения - "зверь" и вправду редчайший! (я Вам более того скажу - благодаря Вашему посту, я уже заказал такие же как у Вас - белые, в том же самом месте, где и Вы взяли! - надеюсь, и я через пару дней буду счастлив как ребенок, и присоединюсь к Вашей теме уже со своими фото...) А еще мне очень понравилась Ваша аналогия со снежным барсом! P.S. И кстати, 4-е фото из Вашего заглавного поста, на котором изображены "кучкой" несколько Ваших Шоков, однозначно поражает - фото само по себе отличное и кульное, но лично меня оно радует еще и тем, что наши с Вами вкусы в отношении Шоков совпадают практически на 100%! Тут Вам и "Пилоты", и "Стайлеры" и "7800-е" - просто сравните данный перечень моделей на Вашем фото с перечнем часов в моей подписи, и Вы многое поймете ;-) |
to bonatursky
Ээээх! 8-( СОРВАЛОСЬ! Либо кто-то меня опередил с Заказом, и забрал последние, что еще были в наличии в Деке после Вас (если верить их сайту!), либо Дека лукавит и Ваш экземпляр вообще был ЕДИНСТВЕННЫМ! Но при любых раскладах Вы ВЕЗУНЧИК! И я даже немного завидую, так как тоже долго гонялся именно за белыми "Стайлерами" |
Поздравляю! Действительно исчезающий вид, к сожалению.
И ничего похожего по стилю и качеству на горизонте. Откуда название Styler? На сколько мне известно, серия называлась C-cube или С³ ПС А вот мои, "желтые" G-011BD-9A |
Цитата:
|
Поздравляю,отличные часики на руке хорошо смотрятся
|
Цитата:
http://www.casio-europe.com/es/news/article/596/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, во всем мире автомобиль называется Chevrolet Kalos, и токо в России - Украине эта же машина известна как Chevrolet Aveo ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ПОЧЕМУ?! ;-))) Таких занятных и не только языковых курьезов много, вот по настоящему грамотные маркетологи и стремятся учитывать национальные особенности при выводе товара на рынок... ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ИМХО.... |
|
Комрады, сртрудник загорелся этой моделью, но насколько я понял она снята с производства. Подскажите есть ли аналоги этой модели? Металический кейс, аналогово-цифровая индикация?
|
Цитата:
А вот часов, внешне совсем иных, но все же удовлетворяющих условиям "металлический кейс, аналогово-цифровая индикация" - ПОЛНО, ну например: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105000 Еще у Ориента, Сеико и Ситизена немало интересных моделей со смешанной индикацией, правда и цена там подороже уже |
Спасибо за информацию :) а эту модель еще реально найти в продаже хоть где то?
Может кто недавно искал или где то видел... |
|
Цитата:
|
На Пражской в Электронном Рае, на нижнем этаже видел двое таких часов, золотого и стального цвета, 6500 вроде б.
|
Цитата:
|
http://aukro.ua/naruchnye-chasy-casi...189729184.html
Цена "купить сейчас" 1100гривен, это где-то в районе 3500 рублей, продавец согласен выслать за границу. Пробуйте. |
Цитата:
Найти можно, но нужно время и немного везения. Изредка эта модель появляется в магазинах. Я почти год в Деке этого зверя выслеживал;) Аналогов, имхо, нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сотрудник часы приобрел, доволен аки слон, можно считать что инфицирование ЧБ прошло успешно :)
Кстати, в этом магазинчике на Пражской в Электронном раю, осталась модель с золотистым цифером и браслетом. Цена 8000. Возможно кому то пригодится. Со слов сотрудника выглядит дюже богато :) |
появились на Вотчшоп, но чувствую, что скору уйдут - успевайте ;)
|
Ура) Сегодня купил Casio G-011D-7B.
|
Цитата:
|
Кому интересно могу достать такие, точнее G-011D-1AER, G-011D-2BER, G-011D-4AER, G-011D-7BER и G-011D-8AER, цена будет в районе 5500 руб. пока шлют в РФ. Сам слюни пускаю....
|
Вложений: 2
Не знал что у Casio есть такие солидные G-SHOCK. Это же G-SHOCK!, рассматривая в магазине часов удивился я))))
Танк во фраке)) Извините за качество фото, но не фотограф я:confused: |
да можно и у этого
http://www.uhrenblitz.de/index.php?r...unterrubrik=36 продавца спросить, возможно высылает в Россию. Цена не велика и рейтинг у него очень хороший. |
А что у них с тыльной стороной корпуса, она полностью пластиковая или это декор?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |