|
Хочу breitling 43-45mm посоветуйте???????
Если кто- то продает очень буду рад рассмотреть вариант!?
|
Зайди в отдел продаж, там продают.
|
Chronomat Evolution
|
Соглашусь с уже отписавшимся avers13. И причин тому уйма! Во-первых, эта модель представляется и в коже и на браслете, на ваш вкус, а во вторых довольно функциональна и солидно выглядит
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1328990035 |
А новые chronomat GMT 44 уже есть в продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GMT 47 mm, обычный хрономат 44 мм
|
|
Поддерживаю Chronomat Evolution на металлическом браслете в биколорном варианте! На мой взгляд- это легенда Брайтов.
|
А что с бюджетом?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=76 |
Цитата:
|
брать надо Chronomat B01 (с GMT или без), иначе придется покупать, пока не купишь его. эстетика+100% линия бренда+первый в новейшей истории ин-хаус калибр брайтлинга.
есть aerospace и superocean chrono, оправдываю покупку их функционалом, если б не ролик и пам, сейчас взял бы B01! |
а 13й калибр? Помоему тоже очень и очень , вариантов оформления - тьма!!!
|
Да 13 у меня в суперошен хроно стоит, коск-шмоск, очень точный, но он на ете надстроен
|
Цитата:
7750 вообще считается одним из самых точных надежных и неприхотливых кал. современности. Впору памятник делать при жизни. О 01 кал. можно будет говорить подобное только по прошествии времени. Или не говорить, это как получится. ПАМы пораньше на этот путь встали и , ох , как он тернист оказался. |
Цитата:
|
Цитата:
КТО, а главное, ЧТО в нем НАДСТРАИВАЛИ? Уже заранее спасибо за ответ. Цитата:
Спасибо за то, что меня цитируешь, но надо надо учесть, что 01 в продаже уже четвертый год, до этого пять - шесть лет разработки. Многое доработано и усовершенствовано. Так что чем дальше, тем лучше. Ну, а сейчас гвоздь программы, камень, нет лучше камушек, а то почитатели бренда разберут на запчасти, в огород ROLEX. Их последнему механизму Rolex 313... лет эдак 30-35 будет, а до сих пор дорабатывают! На закуску, для поддержания интриги, завтра ждите самую новую и хорошую новость о механизмах 01, 02, 04 и 05 ... A может кто-то уже знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |