|
|
CITIZEN NIGHTHAWK BJ7010-59E
Вложений: 9
Здравствуйте! Вот пришла и моя очередь пополнить стройные ряды обладателей легендарной модели!
Модель всем хорошо известна и вряд ли что-то новое смогу добавить, кроме красоты, качества и харизмы CITIZEN NIGHTHAWK BJ7010-59E. Часы действительно очень красивые. Долго мучился перед покупкой, так как было желание взять в чёрном цвете, но остановился на этом варианте, пока:) Сразу поменял браслет на ремешок Di-Modell Jumbo. Родной браслет будет очень кстати в жаркую летнюю погоду, кроме того часам предстоят частые морские купания летом, так что у браслета всё ещё впереди! |
Поздравляю!
p.s. мои NIGHTHAWK сегодня пересекли границу России ) |
поздравляю! а что с задней крышкой - происхождение указано?
|
Поздравляю с отличными часами !
Пусть будут верным спутником и надежным товарищем ! Эти часы подарят Вам много приятных моментов, вот посмотрите. |
Цитата:
Хоть я итак знаю, что с часами всё Гуд и надписи на крышке значения не имеют, ради интереса написал в японскую службу поддержки Ситизен, вот их ответ - BJ7010-59E 4-S015979 6-S029266 B877M-00 59-T00276 Water Resist 20bar Dear customer. this is TYO support office. we have checked and inform you "Movement Japan" and "Assembled in China". occasionally change the production /assemble place with out notice. With best regards CS Support Team CITIZEN Watch Company Japan |
Цитата:
|
Поздравляю! В планах такой же вариант.
|
Цитата:
|
Хороши! Поздравляю!
|
Поздравляю! Хорошие часы и на руке отлично смотрятся.
Спасибо за фото. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с отличным приобретением.
Точного хода и побольше радостных эмоций! |
Поздравляю! Отлично смотрятся на руке!
|
Мои поздравления, нормальный такой свежий Промастер...:)
А относительно страны происхождения, так у меня Сигнатура, с гордой надписью china на браслете, и ни чего ношу и радуюсь, чего и Вам желаю. ПС господин Милорд, а когда мы лицезреем хоть один Ваш отчет по часам :D:rolleyes::confused: |
Цитата:
|
Мои поздравления,уважаемый Vagner!Часы хороши!Считаю,что это одна из тех моделей,которые просто необходимо иметь любителю Ситизен.
|
Поздравляю Вас с покупкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, наконец то Ваш отчет увидел :) на черном и вправду отлично смотрятся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда прошу прощения, думал они примерно так же как мои весят
|
2ТС
Поздравляю с приобретением отличных часов! У меня вот все руки не доходят такие приобрести... Если не секрет, можно узнать размер Вашего запястья? |
Вагнер поздравляю с покупкой!Прикольный ремешок!Где брал и по чем?Если не секрет конечно!Одесе Маме привет!:)
|
Ув. Vagner так как вы были владельцем BL5250-11L то пожалуйста ответьте какие часы лучше BL5250-11L или BJ7010-59E ?
|
BL5250 совсем другие часы на совершенно ином калибре. Каждые по своему хороши. Любовь дело любительское. В BL5250 больше функций, другое дело, насколько они Вам нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |