|
PAM и неPAM )))
Вложений: 1
прекрасное сочетание, на мой вгляд )))
|
Цитата:
|
ну опять началось... фейк изображает из себя то, чем не является. так что честная Precista к фейкам не относится. но сходство элементов дизайна есть, это точно, а уж качество изготовления точно не хуже )))) мех., конечно, попроще, юнитас, естественно.
|
Классная фотка. За счет ракурса и игры света люминор, стал похож на Bubble.
Срочно бегите и патентуйте. А то тут давно судачат, что Paneri не делает ничего нового. А так: две самые узнаваемые формы. :) :) :) :) |
Правила форума никто, конечно, не читает. За то, что в профильной ветке постятся фейки начисляются штрафные баллы.
|
Цитата:
|
Модератора прошу удалить пост, как нервирующий часть форумчан.
|
Не позорьтесь Вы с этим фейком, уберите подальше и никому не показывайте.
У вас есть реальный ПАМ, ну зачем вам имитация? |
ну вот, набросились... любители не часов, а брендов...
|
Любители брендов на сайте louis vuitton сидят!!!
А тут любители часов! |
А как по мне, так очень милых хомажик. И кофта зеленая тоже ничего, кожаная застежка гармонирует с лошадью на ПАМе :)
|
Показательный пост! Мне нравится. И хомаж нравится, и ПАМ, и реакция пользователей... ))))))
|
блин, ну вы знатоки...а как раскусили что справа левак?)
|
ну вот, теперь уже и справа левак )))) поясняю, слева Precista, которые форумчане причисляют к хомажам Panerai, наверное, вполне справедливо. Справа PAM 372, вполне себе настоящий ;-) Занятно, что субъективно качество отделки корпуса Precista воспринимается вполне на уровне PAM, чего, конечно, нельзя сказать про механизм.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем же провоцировать. |
В чем проблема то? Пречиста вдруг подделкой стала? Или я шото не пойму... уже сколько копий сломано? Если марина и вызывает сомнения, то без бренда на цифере и без скобы это вылитый Ролекс ойстер старый. Проблемы не вижу.
|
а где тут собственно фейк? народ совсем с ума посходил... щас напишут, что штайн - фейк, далее по списку)))
|
Цитата:
Цитата:
Внимательно на расположение темы: Часовой форум Watch.Ru> Покупателю!> Homage часы Где хоть слово про подделки? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну наполовину то тема была в соответсвующем разделе. Просто надо было написать "Как же пам офигительно смотрится на фоне чего-то непонятного. Нет никаких сомнений при просмотре этой фотки - что пам и только пам!" :) Ну и далее про пам развивать :)
Ну а если по теме - хотелось бы пречисту вживую посмотреть. Жена радик просит (дизайн нравится), так вот как бы может.....пречиста поможет :) |
Цитата:
Нужно, кагбэ, разделять частное мнение и точку зрения не малой части форума. Точку зрения, которую отстаивали многие, я в том числе. И отстояли. Мне лично цвет раздела по барабану, хоть сербуркозявчетый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цена, правда, высоковата для такого пошиба часов, но я знаю отзывы по этим часам. Владельцы писчат от восторга. Вроде пишут, что все продано, но, как я понял, можно заказать.... |
Накинулись..Прециста-нормальные часы.Почему фейк то? ПАМовскую скобу никто не трогал,никаких надписей подозрительных нет.
Качество у Прецисты,кстати,вполне себе на уровне.Единственные часы такого дизайна,в которых нормальная водозащита заявлена. |
Цитата:
|
На мою марина милитари за 2000 руб чем-то похожи. Развелось блин, все как инкубаторские - с одними и теми же часами. Останавливаюсь вчера на перекрёстке, рядом со мной лексус, смотрю у мужика такие-же, Опускаю стекло у своей приоры, показываю ему своё запястье и говорю: "Ты чё? На норм тачку денег хватило, а на часы нет?".
|
Панеристы, такие панеристы ха-ха
|
Цитата:
|
а приора это что? )))
|
В Томске. Проще надо быть!!! ))) В Москве тоже общаються, только агрессивнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пречиста рулит... У кого с самоценкой и чувством собственного достоинства все ок-эта фотка кроме познавательного интереса ничего не вызовет. Остальное от лукавого, комплексы....сплошные комплексы)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: