|
Sarb покупка там или здесь?
Цитата:
Завидую по хорошему. отличные часы которые я не погу себе позволить :rolleyes: |
Когда искал я, этого объявления не было ;)
А те товарищи, которые откликнулись, долго втирали мне через личку, что оптимальная цена это 18-19 тысяч :D |
правильно сделали, что купили через инет, но лучше было бы у чино - 14 баксов экономия ;-)
нафига переплачивать форумным барыгам? поздравляю! |
Цитата:
А мне,например,как раньше отмечал, время и нервы дороже. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. |
Цитата:
нормально посылки ходят, особенно ems. не знаю, откуда вы таких страшилок набрались. не продавцы ли нажужжали? уж в вашу Москву как-нибудь за две недели доберется, я думаю. |
Я же сказал,что у каждого свои предпочтения.
Чегой-то Вас так мои слова,даже не в защиту "форумных барыг"(а просто моё собственное мнение) зацепили? В Питере"нормально посылки ходят, особенно ems",- и слава богу,радуйтесь... А уж мы тут в Москве нашей как-нибудь сами разберёмся как часы себе покупать... |
Цитата:
Самый главный аргумент переплаты - воможность померять часы. Но я решил рискнуть, и не прогадал. Мое! Сидят как влитые. Вообще по жизни замечаю, что если относится с легкой долей рас****яства к подобным затеям, то все срастается. А если сразу очковать - без косяков не обойдется. |
Цитата:
И ещё от себя добавлю(и повторюсь) плата за гарантированную НЕ ПОТЕРЮ своих денег... Почему-то в ресторане отужинать и на чай оставить 15% в порядке вещей(а то бы дома романтический ужин устроили,сами бы салатики постругали,те же пару тысяч съэкономили бы). А человеку,избавившему от лишнего гемороя те же 15% отдать жаба душит... adaero!!!Камушек НЕ в Ваш огород.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в случае с покупкой часов плачу свои деньги за сомнительное удовольствие связываться с частным лицом для покупки дорогостоящей и капризной вещи. без всяких договоров и гарантий, естественно. |
Цитата:
Вы не в ЕМС работаете? ;) |
Цитата:
а обязательно указывать домашний адрес, где тебя днем точно не будет? (чисто из любопытства). |
Цитата:
Цитата:
|
[quote="panda;1129221"]в случае с покупкой часов плачу свои деньги за сомнительное удовольствие связываться с частным лицом для покупки дорогостоящей и капризной вещи. без всяких договоров и гарантий, естественно.QUOTE]
Мой пример.Созвонился с человеком,которого рекомендовали,сказал что хочу.Узнал есть ли в наличии.Договорились о месте встречи в уютном кафе.Приехал.Человек(8 лет в этом бизнесе,как Вы думаете,ему репутация важна??? это к вашей реплике о сомнительных связях) выложил и дал померить 5 часов(в том числе и Гранд Сейко,про которые я даже не заикался,а просто чтобы дать понять каково качество исполнения,ну и естественно(мудрый ход) включить у меня "хотелку" и желание стремиться к следующей планке).Пообщались,узнал много интересного,т.к. с механикой связался можно сказать впервые.Перемерил все часы(ехал за зелёным Альпинистом,который в живую, с первого раза мне ну никак не глянулся(а если бы я проплатил,получил посылку,вскрыл,померил,и что????Дядя Чино верните деньги взад???А свои часы заберите обратно???). Но понравились мне 033 и 059-й Альпинист,причем человек ещё изначально сказал(выслушав мои пожелания и приоритеты),что именно 059-й ляжет как надо.Что в реальности и вышло точь-в-точь.В результате купил 033-и и 059-го. Так что я (если проводить аналогию с Вашими доводами)заплатил за атмосферу общения с приятным человеком в приятной обстановке,за информацию,за открытия для себя ГрандСейко. Кстати о гарантии.Чем отличается гарантийный талон из коробочки Сейко,полученой из рук курьера от точно такого же ,полученого из рук "форумного барыги",который до этого у аналогичного курьера получил аналогичную коробку??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
страховка на пересылку по почте. ну да впрочем ваше дело - нравится переплачивать - переплачивайте. я не настолько богат )) предпочитаю брать там, где подешевле, или же платить, но за реальные услуги, а не за голимое посредничество. |
В моей професии порой "честное слово" дороже ценится бумажных договоров,особенно если меня рекомендует один человек другому.И я в лепёшку расшибусь,чтобы новый клиент остался доволен моей работой,которая порой даже дороже по стоимости,чем у некоторых колег. И в следующий раз чтобы он обратился снова ко мне или порекомендовал другому так же воспользоваться моими услугами.Это и называется репутацией,зарабатываемой годами.Как Вы думаете,охота мне ей(репутацией) рисковать из-за сиюминутной выгоды и тем более подводить человека,рекомендовавшего меня.
Аналогии никакой не замечаете???Или не внимательно читали предыдущие сообщения,где я по-русски написал,что "обратился к человеку по рекомендации". Цитата:
Ваша фраза Цитата:
Так в чём разница между двумя этими гарантийными талонами??? И какова страховка,в случае утери посылки(или пропажи оттуда чего-то из вложений,допустим Вы заказали двое часов(или часы и браслет),курьер привёз,Вы расписались в получении,курье уехал,Вы вскрываете,а там только браслет)Ваши действия???И как Вам видится процесс доказывания,что чего-то не хватает,а оно тат было? И сколько на это уйдёт времени и потратится нервов? Уверен,сейчас вы мне кучу ссылок на то как действовать в подобных ситуациях предоставите(или не предоставите).Так вот я пытаюсь донести,что я переплачиваю именно за нежелание оказаться в такой ситуации. Цитата:
|
Ув форумчане,
Разрешите разрядить обстановку. ;) Каждый покупает там, где посчитает нужным - плюсы и минусы есть везде. 1. Покупка в Японии у АД - гарантия, что товар попал к АД по официальному каналу и в стандартной комплектации и с проверками. Можно опять же померять. Серьезных минусов два - высокая цена и необходимость как-то попасть в Японию. Например, я свои sarb033 покупал в Нарите со скидкой 5% и такс фри (еще минус 4%) за порядка 40тыс йен (около $526). 2. Покупка у сейи, хигучи и пр - хорошая цена. Но - у некоторых форумчан (все знают о ком я:) ) имеются серьезные подозрения о том, что через данные сайты сбагривают некондиционный товар. Я не поддерживаю вцелом эту точку зрения, но помню претензии по ГС, купленные через этисайты, у форумчан были. Также, без примерки сложно выбрать часы для себя. Опять же, проблемы с почтой на форуме замечены были. 3. Покупка у форумчан - если провенанс под часы не вызывает сомнения, устраивает цена и нет предубеждения покупать не у АД - вперед. Ида - далеко не все форумчане "барыги" - у каждого свои причины продажи часов. Например, я купил свои sarb033 просто как сувенир, но понял, что носить не буду (не мой сегмент). Так и не одевал ни разу, только сделал пару фото. Пусть порадует других любителей. Как видите, корыстных целей и какой-либо наживы (даже иду в минус $26) я не преследую вовсе. |
Барыги- плохие типы, слабо что понимают в товаре, в сервисе, не уважают Господина- клиента...
Они даже этикет не учили... Никогда не пользовался барыгами:D И вам не советую.... Цитата:
А если я выступлю с утверждением, что ГС у колорадного джуга скорее всего не японец регулировал ? 90% уверенность:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
возможно, вы делаете наоборот. тогда да, лучше брать у "проверенных" людей и уповать на "репутацию". |
Цитата:
имелись в виду другие господа )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Ваших ответов на свои вопросы,один из которых повторил дважды(про отличия в гарантийных талонах) так и не получил,уклончивый Вы наш А так же про Ваши действия в случае неполучения того,что хотели. И стоят ли эти нервотрёпки с разбирательствами потраченых нервов? Ну так что????Опять ответа на конкретный вопрос не услышим??? Думаю что так и будет.Ещё раз желаю финансового благополучия и закругляюсь.Нет смысла что-то пытаться объяснить человеку,который считает,что есть только две точки зрения:одна его, а другая не правильная... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в случае неполучения по почте есть возможность получить страховку. видимо, для вас любые такие действия архисложны, и вам проще отдать бабло "проверенному" человеку. да и вообще, вы первый начали учить, что правильно покупать с переплатой. что от меня-то требуется? )) нравится переплачивать - переплачивайте. тем более судя по тому, как вы мне снисходительно желаете финансового благополучия, вы большой миллионщик и проблем для вас это не составит )) |
В полемике участвовать не буду .
Объясняю ,для себя, такой накал эмоций исключительно нынешним полнолунием. С уважением Павел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего такого особого может предложить перепродавец Сейко? У него что есть выход напрямую на завод? Да наверное только экономию по времени. А в этом случае ценообразование всегда будет "Сейя+", тк канал заказа тот же что и у всех -интернет. Если не прав - переубедите |
Товарищ Panda ещё не попадал на часы. А я уже не в первый раз.
Вот, пожалуйста, мне пришла очередная бумага от нашей доблестной Почты EMS. Хотите нервы портить месяцами, судиться, получить копейки и потратить вдвое больше? Насчёт стандартной почтовой доставки я вообще молчу: почти все посылки приходят вскрытые - наскоро заклеенные прозрачным скотчем (на таможне должен быть специальный скотч с аббревиатурой) и хорошо кому повезло. Откройте http://www.edost.ru/voite.php?c=2 From: Розыск международный Sent: Monday, 14, 2011 9:35 AM To: Subject: FW: [Ticket#7700064655] о невручении посылки ( претензия) EC000000000US Добрый день! В результате проведенной проверки установлено, что отправление EC000000000US было утрачено на территории Российской Федерации. Российская сторона, как доставляющий оператор, несет ответственность перед страной подачи за любые нарушения, допущенные при обработке с момента поступления отправления на территорию Российской Федерации. Относительно нарушений при доставке входящих международных почтовых отправлений EMS сообщаем, что согласно положениям Всемирной почтовой конвенции, а также п. iv статьи 5.2 Регламента применения Типового соглашения EMS (Берн, 2011г.), оператор EMS, который несет ответственность, выплачивает возмещение убытков и почтовых сборов отправителю. Расчет компенсаций в зависимости от характера нарушения, определяется отправляющим оператором (ПА страны подачи) в рамках заключенного им договора с отправителем в соответствии с законодательством страны подачи. Мы искренне сожалеем, что Вы не получили данное отправление, приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства, и надеемся на взаимопонимание. С уважением, EMS Russian Post Возможно Panda называет "барыгами" тех продавцов, которые постоянно занимаются продажами стоковых часов, цена на которые была завышена изначально производителями. Но это тоже работа у людей. Они помогают удовлетворить спрос граждан и любителей данного продукта. Продают намного дешевле магазинов. Берут на себя серьёзный риск доставки из-за рубежа, вкладывают немалые деньги, дорожат своей репутацией. Если бы не было спроса было бы предложение? Вопрос. Но есть и те люди, которые продают свои коллекции или покупают часы, а они им не подходят по каким-то причинам и т.п. Так что продавать новые часы в плёнках за бесценок? Всё имеет свою цену на этом свете. Тем более что часы - недешевый продукт для длительного пользования, который покупается не на один день. Надо радоваться, что есть люди, которые продают часы дешевле магазинов. Давайте не будем сами барыгами и не будем забывать народную мудрость: За морем телушка - полушка, да рубль перевоз |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно самой темы, выскажусь : продавал часы тут на форуме и в других местах, могу сказать одно, накрутки практически не делал, не мой это бизнес, но люди которые этим занимаются реально понимают сколько надо вложить не только денег, но и физических и временных усилий, чтобы на выхлопе получить 100 или 200 долларов маржи. Так что прежде чем вешать ярлык "барыга" следовало подумать, что 100 долларов заработка - это не те деньги на которых "барыжат". |
Цитата:
И да, один легкий нюанс :rolleyes: большинство из откликнувшихся предлагали не часы, а услугу по заказу! |
Цитата:
|
Чтобы меня не поняли превратно- тезисы выше про часы за 15-20 т.р. Прекрасно понимаю что при цене 200 тысяч маржа производителя совершенно другая и каналы поставок и взаимоотношений с посредниками более гибкие
|
Цитата:
|
до повышения цен японцами или после?
|
Цитата:
|
Не видел свежих предложений за 12...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |