|
Мои первые G-SHOCK'и GW5600J-1
Вложений: 9
Добрый вечер! Сегодня получил свои первые G-SHOCKи. Еще 6 месяцев назад я и не думал что когда нибудь куплю себе электронные часы. Почитав обзоры других форумчан о купленных шоках, я запал на 5600ю модель.Из всех 5600 внешне мне понравились GW5600. Заказал часы через посредника, срок доставки две недели. Часы мне обошлись в 125$, 100$ стоимость часов, 10$ за услугу посредника, 15 доставка. Вживую часы смотрятся намного красивее чем на картинках!:)
|
Поздравляю! Хорошие шоки!
Носить не сносить! |
Цитата:
мои Вам поздравления ;) |
Поздравляю! 5600 - это ДА! Сам жду 5600, правда, "в базовой комплектации" - DW - на батарейке.
|
Я долго выбирал между G5600 и GW5600, в итоге выбрал GW:)
|
Мои поздравления. Тоже думаю себе такие взять, но сперва дождусь Райзмана.
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Классика, ну почти. Поздравляю!
|
Достойный аппарат! Мои поздравления!
|
Спасибо всем за поздравления! Хотел спросить, так на будущее, ремешки для DW5600 подойдут для GW
серии? |
Цитата:
|
да, выбирал по внешности. У нас ни европейская ни японская синхра не ловит.
|
Мои поздравления, отличные часы!! радует отменная читаемость и небольшой размер :) долгих лет службы:)
|
а на счет ремешка никто не подскажет?!
|
Судя по всему унифицированный:
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Ca...item35b68de714 Ну по опыту скажу, что от DW6900 к G6900 подходят, хотя безели разные, наверное и тут та же система, если с G5600 они корпусами одинаковые, а скорее всего так и есть, то все подходит, не беспокойтесь. |
Yason спасибо!
|
Хороший выбор !
|
Поздравляю! Долгих лет работы!
|
Вложений: 1
Тут вопрос возник к опытным шокерам. При рассмотрении экрана под углом, я обратил внимание на индикатор акк.батареи, когда заряд полный или средний соответственно над буквами "Н" и "М" стоит метка, а вот над CHG "L" даже нет трафарета (больше незнал как назвать) для метки. Так должно быть?
|
Подтверждаю, у меня такая же модель (куплена в Калифорнии), над надписью CHG "L" тоже нет такого трафарета, значит у Вас не брак, действительно интересно, как дисплей покажет, что пора менять аккумулятор!? Возможно в этой части дисплея пропадут все чёрточки, значит пришло время поменять аккум.!
|
в мануале есть рисунок, при низком заряде батареи стоит метка над L .
|
В мануале на английском языке (Operation Guide 2924), упоминается о чёрточке над L, но ни одной картинки я не видел, я вбил в google - картинки запрос gw5600 battery power is very low + ещё тройку аналогичных запросов и не увидел ни одной картинки, я думаю это о чём то уже говорит! ;)
|
Поздравляю...
|
Интересно насчет этой черточки....
Ну можно наверно нажать комбинацию из трех кнопок на часах, и тогда на экране загорится всё, что есть на экране? и тогда можно увидеть, есть там эта черточка или нет... Еще по ним вопрос... День недели кажут эти часы? Или это можно отключить? А так классные шоки.... тож приглядываюсь к G5600 для коллекции :) |
День недели можно выбрать, тогда не видно будет месяц-число. А на G 5600 день недели и месяц-число видно.
Все таки есть эта черточка над буквой L : ) . Как посоветовали попробывал комбинацию с тремя зажатыми кнопками, на экране все высвытилось даже эта метка! |
Скажи, а эти часы день недели показывают?
и если показывают, то могут ли они это делать одновременно с отображением даты? ни на одной картинке не видел, чтобы одновременно был день недели и число-месяц: все время в правом верхнем квадратике или то или другое. Кстати, как часы после года использования? уже не надо, прочитал) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |