|
|
Объяснения по поводу Hublot
Вот это да...
Давно на форум не заходил, а тут про меня такие дебаты. На форуме до хублота я продал 3-ое часов. Прошу купивших, оставить отзывы о них. То что это подделка (если это так) я не знал. Часы были подарены, сняты с руки. Обо всем этом я говорил покупателю и был готов к любым проверкам. Урегулировать ситуацию смогу по приезду в Москву. |
Цитата:
|
Спасибо за объяснение. Жаль, что закрыли тему, на форуме необходимо говорить о подделках, публиковать их фото, объяснять, как определить подделку и давать ссылку на сайты, где помещают их фото. Это поможет избежать покупок поддельных часов. А баннить проще всего.
|
Банить - это совсем другое. А подделки обсуждайте в подделках. Та тема не закрыта.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10261 |
Другое дело...не надо забывать друзей,а то они могут про Вас вспомнить!:D
|
Цитата:
Мой телефон 7202302 Рабочий телефон 7440918 Мой адресс Льва Толстого 23 Я обещал при мирном исходе,с продавцом все спустить в ближайшем ресторане с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же отличное место наш форум watch.ru. Respect авторам и группе поддержки!!! С виду тишь да гладь, а на самом деле внутри такое твориться. Удивительный форум. Увлекательнее, чем в кази.
|
Да уж.Это лучший исход в такой ситуации.
|
Это да.
|
Цитата:
Цитата:
ежели чего свидетели нужны,так того..народ тут помогал;) :D ..а то еще останется кэш..не Вы,так инфляция сожрет:p |
Дела... Хорошо, что история закончилась миром.
Теперь будет страшилка для покупателей б/у. |
Не будет страшилки. Не в теме, Б/У не купит. В теме, круг общения довольно узкий. Размениваться за 3-10 куев, ИМХО, никто не будет. Так что, будем надеяться, что хэппи энд :)
|
Страшилка всегда есть, так как покупаешь не только на этом форуме. Я уже попался с Ролексом, правда сам продавец не знал, что часы подделка и честно деньги вернул. Теперь с Зенитом. Понятно, что часы надо перед покупкой проверять, только это сложно, в первый попавшийся сервис не зайдешь, да и продавцу это может быть неудобно. Так что вижу цивильный выход-расписка с указанием данных паспорта и обязательством возрата денег при обнаружении подделки или скрытых дефектов.
С уважением |
Я часы продавал и здесь тоже. Всегда уверен в подлинности и тд.
Расписок при продаже писать не стал бы. Что такое скрытые дефекты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я помню этот Хулбот, сразу мне показался каким-то нетаким)))
|
Цитата:
удивительный форум, конечно. несмотря на, на порой ожесточенные споры, помощь, взаимовыручку и благородство наблюдал не раз. все молодцы! p.s. не перехвалить бы :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
не за себя,ибо за благородных рыцарей меча и орала рублюсь :p ..SergB из этих,похоже:cool: :) |
Цитата:
Цитата:
Еще был случай с покупателем Breitling for Bentley - встречался с ним в Москве. Он меня повел в офиц. сервис, где старенький мастер стал осматривать часы. Минут 5 смотрел, затем говорит покупатею: "А вы знаете, что часы не новые?" :D А писать расписки... хм... я бы не стал. Где гарантия в таком случае, что мне назад вернут именно мои часы? Может быть ведь и обратная ситуация - назад притащат подделку :cool: |
и я восхищён поведением покупателя и продавца - их дипломатии и мирному урегулированию сложной ситуации!
молодцы ребята! |
по поводу продавца
Почитал пост ..... странная какая то ситуация. Покупал у этого продавца часы, никаких проблем -оригинал.
|
Цитата:
продавец в недоумении ...почему так! |
Цитата:
|
- Клянусь богом, сударь, - ответил Атос, - это предложение мне по душе. Не то чтобы я на него согласился, но от него за целую милю отдает
благородством дворянина. Так говорили и действовали воины времен Карла Великого, примеру которых должен следовать каждый кавалер. Но мы, к сожалению, живем не во времена великого императора. © :) |
hublot
оба гражданина заслуживают уважения.
достойный жест вернуть деньги. красивый жест спустить их в кабаке... |
Извините конечно, А как вы собрались реализовать
Цитата:
Сопьетесь же в двоем,то?!)а так тусовка,девушки,позитив встречи и знакомства!)Только тогда уж бюджет будет-продавец и покупатель! |
За тусовку можно и добавить к бюджету. Заодно и часы посмотреть, себя показать.
|
Идея с тусовкой хороша.. особенно во время кризиса. Вот пример, как тухлому с первого взгляда, делу придать красивое решение .:)
|
Цитата:
Более того в ломбарде ему предложили 60к рублей за эти часы. Я считаю что правильно покупать бу, но сейчас нужно быть предельно осторожными, реально есть супер новинки - подделки. По крайней мере - так говорят уважаемые часовщики , Дмитрий, Бабанин и многие другие. В частонсти этот механизм на Хубло выпускается китайцами без всяких опасений ,в связи с отказом официальных производтелей из швейцарии запатентовать 20 летний механизм. ( Со слов часовщиков из мастерской Бабанина). |
Да действительно,может и обратка случится.Тогда только проверка при покупке на взаимных условиях.Кто от проверки отказывается,тот и ответственнось берёт типа на себя.По другому нельзя в нашем безумном,безумном мире.С Уважением ко Всем.
|
Цитата:
Что за незапатентованный 20-летний механизм Вы нашли в Hublot? |
Цитата:
Только на этих стоят почти 100 визуальная копия оригинала. Там не 7750 |
Всё происходит из-за никудышной защищенности часов от подделок. Насчет поддельщиков и "копиистов" бренды прекрасно знают- но закрывают на это глаза. прилядно выказывая возмущение- втайне считают такое продвижение бренда тоже эффективным. Сегодня бабла нет на настоящие- но поносив кипийку, субьек привыкнет к мысли приобщенности к Великому...глянь- да и купит оригинал, когда бабашки на голову свалятся.
|
Сегодня бабла нет на настоящие- но поносив кипийку, субьек привыкнет к мысли приобщенности к Великому...глянь- да и купит оригинал, когда бабашки на голову свалятся.[/quote]
Это точно, самого такая мысль посещала.:) |
Перенес в "подделки"
|
Цитата:
Hublot может , конечно , назвать механизм - собственным калибром, прикрутив к ЭТА - свой ротор с дырками, но суть от этого не поменяется. А китайцы ставят свои 7750-клоны. (26100 или 28800 ) И если там не 775х , то что, по Вашему? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |