|
Выбор между чистой мелкой мануфактурой и Hublot
http://www.pierrederoche.com/ru/gran...de-skyscrapers
http://www.pierrederoche.com/ru/gran...nt-royal-retro первые классные, на нижней границе бюджета вторые с интересным механизмом (6 секундных стрелок, которые передают друг друг эстафету), но дороговаты, но тоже понравились оба не золотые не только сборка, но и материалы Швейцария ограниченные серии но марка неизвестная, отзывов не нашел сходу даже на этом форуме, а хочется элитности Или все же http://luxwatch.ua/position/hublot/c...511.px.7080.lr ? Повседневная носка... |
Поправьте ссылки.
|
Исправил...
|
вторые Pierre de Roche
|
Ни то, ни другое, ни третье
имхо |
Вот если вам интересно, отзыв с немецкого форума с живыми фотографиями.
На снимок на руке я без слёз смотрть не могу. :D Возмите себе часы большой и известной мануфактуры JLC & Zenith |
Вы видели размер вторых Пьеров? 47,5мм. Из предложенного я за первые.
Возьмите, попробуйте, с нами поделитесь впечатлениями, а Hublot,Rolex,JLC.... Вы всегда успеете взять. |
+1 За то чтобы взять "не попсу"... Hublot это как iPhone кмк)) Приобретают люди у которых либо проблемы с фантазией, либо "пунктик" насчет того чтобы быть в тренде ;) А PdR это Mobiado - не очень известно, но красиво... Визуально мне вторые больше нравятся, но размер... Хотя конечно зависит от Вашего запястья, по мне, так у немца на фотографии узкое запястье и такой диаметр часов ему мягко говоря не подходит)
|
Проголосовал за
Цитата:
|
смотрел бы на мануфактуру (они практически все неизвесны широкому кругу).
а вообще, если смотрите такой Хубло, то может АР? |
Hublot как то слишком попсово что ли... Сам не так давно задумывался о их покупке. Но прогнал от себя эту мысль оглянувшись, двое товарищей носят, один думает купить, сейчас выбирает. Лучше посмотреть АР или РАМ (один уже есть думаю приобрести на браслете). А так проголосовал за мануфактуру! Обе модельки понравились ;-)))
|
ТС, кто вам сказал, что в Pierre Deroche мануфактура, да ещё и "чистая":confused:
В приведенных вами моделях стоит базовый механизм ЕТА 2892-А2 с модулями от Dubois Depraz. |
Пьер Дюбуа брат Дюбуа Депраз, много лет проработал в АР.
Очень мелкое производство, поэтому если Вы ТС купите эти часы, то поддержите производителя серьезно:) |
Цитата:
А ларчик просто открывался :( |
Hublot ибо остальные это просто дичь какая-то.
|
Цитата:
"Уж сколько раз твердили миру, что ........... не стоит часы и жену по интернету выбирать" |
Из трёх здесь представленных вариантов Убло бы взял в последнюю очередь.
Проголосовал за Pierre deRoche, но только потому, что не нравятся Убло. Кстати, ценник на вторые часы не подскажете? Интересно, сколько за это просят? |
15K Euro on Chrono24
|
Из этого Убло, часы достаточно узнаваемые, но за эти деньги искал бы что-то в стали более престижное, АР или ВК конечно предпочтительнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ukramator, Донецк наш родной, возможно, и захолустье, но не такое уж дремучее :).
С Вашим предполагаемым бюджетом можно выбирать и выбирать! Зайдите в "Кристалл", покажите живой интерес и немного наличных денег, и в ответ к Вам люди потянутся, продемонстрируют как минимум пару десятков приличных часовых марок (Hublot, кстати, там тоже представлен вполне кучеряво). Не понравится в "Кристалле" - сходите в "Четыре Сезона" или "Донбасс-Матрас"... ээээ, тьху, Палас :) О каких Пьер прости господи де Рош может идти речь? |
Hublot есть продукт исключительно конъюнктурный, включающий в себя совокупность элементов, способных привлечь интерес определенной, часто специфической группы потребителей. Если посмотреть на их лимитки, то становится очевидным, что их целевая группа - это спортивно-гламурная публика, что, вобщем-то видно и по кричащему псевдоспортивному дизайну самих часов. НО, душу-то в них не вложили! Поэтому они, как ледяные скульптуры - модные, красивые, блестящие и бесполезные...
Ситуация с обеими моделями Pierre DeRoche иная - здесь можно увидеть завершенный творческий процесс. Удачный или нет - мнение у каждого свое, но очевидно, что люди не просто пытались сделать прибор по измерению времени и заработать на этом деньги, а относились к своей работе с любовью, вкладывали в нее душу, пытаясь отойти от стандартов. Конечно, эти часы далеки от Urwerk, MB&F, Gerald Genta и пр. Именно поэтому я бы не стал останавливаться ни на одной из рассматриваемых моделей, а продолжил бы поиск. Действительно, зайдите в "Кристалл" или "Четыре Сезона" - там легко можно выторговать 40 % от ритейла. |
как вариант, рассматриваю Бреге Марин Хронограф в розовом золоте за 25к у.е., но просто Хублот молодежнее.
Еще ВК Оверсис в стали, но хочется в золоте что-то. OLANDESE, вот там как раз и смотрел http://www.hublot.ch/ru/#/COLLECTION.../7/VIEWER/1164 вот эти понравились |
Блеать! Как можно после Брегета выбирать Ебло! Сравнили слона и моську.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |