|
И у меня теперь сейка :) Seiko SKA477J1
Вложений: 4
Я конечно не являюсь коллекционером или ярким фанатом определенной часовой фирмы, но считаю, что хорошие часы это необходимость, при чем под "хорошие" я имею в виду именно японцев, так как японские часы в моем подсознании, еще с советских времен, (а про швейцарские тогда только слышали, но никто не видел :)) являются надежным инструментом для измерения времени. Часов мне хватает в среднем лет на пять, потом либо ломаются либо надоедают. Вот и в этот раз мой кварцево-титановый ориент в новогодние праздники получил травматическую ампутацию звена браслета (пить нада меньше). Но, как грица, нет худа без добра! Пришла пора покупать новые!
Прошерстив интернет и данный форум тоже, я понял, что хочу. А захотелось мне Seiko, причем борьбе мыслей в моей голове: "механика или кварц", Seiko предложили комромис в виде кинетика, а именно SKA477. И как бы точность кварца, а маятничек болтается;), уже ощущения "жизни" в часах присутствует. Часы порадывали своей строгостью, я бы даже сказал лаконичностью. И самое интересное, что при минимуме декора они все равно взгляд притягивают. Еще из приятного - точночть хода. За десять дней убежали "аж" на секунду! Единственный недочет, это читаемость календаря... То ли мне в 40 лет пора очки одевать, толи сейке по-ярче дату рисовать. Надписи на цифере нанесены очень ярким белым цветом, а дата каким-то тусклым, шоли:confused:. Но в целом очучения положительные и покупкой вполне доволен:D |
5М62, отличный внешний вид, водозащита, что еще нужно для хорошего настроения :)
Поздравляю Вас с хорошими часами, очки не спешите одевать, привыкните. |
Поздравляю, вроде нормально дата читается)))
Точного хода))) |
Мои поздравления! Отличный кинетик!
|
Поздравляю! Тоже хотел такие жене купить,но... ни какого кварца. Пришлось брать ПЯТЁРКУ. Как придут, обязательно похвастаюсь.
|
Спасибо за поздравления и пожелания!
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные часы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краткий отчет о точности: за двадцать дней все та же секунда вперед. Сегодня индикатор показал полный заряд - когда приехали, было 20 сек.
|
Вложений: 2
И так Сейкомания продолжается. Захотелось на лето чего нибудь брутального. Сначала приобрел шоки - классику G-5600, но поносив понял, что цифровое изображение времени не для меня. Ну не привык я всматриваться в сочетание цифр, а на циферблате со стрелками считываю " влет". А тут как раз коллеге ДР и заказывали часы, ну и себе прицепом заказал. В общем сегодня прибыли мои SNZG07J1. И так распаковка.
Сначала вот такой коробок: Потом по-красивше: |
Вложений: 5
Ну и сами часы:
Часы понравились, а вот ремешок не очень. Вернее смотрится в коробке красиво, а на руке не понравилось, может просто не привык. В общем обкатываю. |
Ремешок, во всяком случае, необычный - это раз, отлично сочетается с цифером - это два. Так что не переживайте и удачного хода!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=MV1R63eX0FI[/media] |
Вложений: 4
Пересадил на резиновый HIRSCH, гораздо удобней и видок ни че так. Приятно радует точность: -1 сек. сутки. Я в приятном шоке :)
|
Цитата:
Пусть радуют. Люблю военную тематику, а это одна из лучших сейко на эту тему. Но на натовском ремешке они смотрятся более цельно и законченно, но резиновый конечно удобней.... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Очередное переодевание :). Теперь ватерпруф кожа. На ней, пожалуй, и остановлюсь:cool:.
|
Цитата:
|
И мне кажется, что так нормально, даже немного солиднее, строже. И вариантов хозяин немного перебрал, всего-то три. :-))
|
Вложений: 12
Цитата:
|
Цитата:
На родном ремешке смотрится ГОРАЗДО гармоничнее. ИМХО, конечно... PS. Думаю, что японские дизайнеры не зря свой хлеб едят... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |