|
|
Единственной, что могу добавить. Всем кто задумывается о покупке часов из числа подделываемых - БОЙТЕСЬ!!! Предупреждён - значит вооружён.
Советую сразу найти подделку на заграничных (не на наших) сайтах (есть сайты где даже механизмы открытые показаны) . ССЫЛОК НЕ ВЫЛОЖУ. ВСЕ РАВНО ЗАЗВЕЗДЯТ. Если они там есть, быть предельно осторожным. |
Да не вопрос. :)
|
Так и огласите эти сайты, чтоб все знали где смотреть и быть во всеоружии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все сайты с подделками по мере обнаружения заносятся в бан-лист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот как выглядит копия. Надеюсь я не ошибся.
Весьма похоже на то, что на сайте Hublot называют high-end reps |
Перенес в подделки. Счетчик пошел.
|
Цитата:
|
Неужели хороши часы такой фирмы, которую можно легко подделать, да так что не отличить?
Позор Hublot, по любому. |
Цитата:
|
Цитата:
Точно вы видели эти часы. Стало на душе чуть спокойнее, потому что думал что я один такой незнайка, но уж оочень смахивают на настоящие. |
Слышал в центральной Европе делают так называемые разрешённые плагиаты.
Это точная копия часов в которых присутствует маленькая незаметная невооружённым глазом ошибка, либо изменение. Механизмы на них как в оригинале, только номер не совпадает. Профи в Бутиках их за оригинал держат и только когда вы в официальный сервис по гарантии обращаетесь, они пробив номер через свою базу понимают сообщают вам ужасную новость. Правда такие подделки в цене до половины оригинала доходят! Попасть может даже самый бдительный и разбирающейся человек. А кто не рискует,тот не пьет шампанского:D Шутка и желаю всем избежать таких событий в жизни! |
Через милицию можно и не пробовать. Чтобы было мошенничество нужен умысел. Как вы докажете что продавец знал что продает фуфло и сознательно вводил вас в заблуждение о подлинности? А цена- понятие относительное. Может вы спьяну купили 5 долларовые часы за 5000$, по взаимной договоренности? Фальшивая проба это уже хуже и шанс. Ну а через этот и подобные форумы левандос продают далеко не полные дауны, для самооговора в органах, у нас не америка. Так что проверка и еще раз проверка.
|
Доказать можно отказом продавца вернуть деньги.
|
Что-то какая-то тема - урезанная получилась - с чего все началось-то?Извините, если что понял неправильно-
Кто-то что-то продал под видом оригинала? Тем более Hublot? там же оригинальный ценник - негуманный вообще, и что, за килобаблы - и без экспертизы? |
Гляньте частные объявления. Все поймете и увидите.
|
Кстати, где-то читал, что в Швейцарии человек шел в поддельных Ролексах, это увидел прохожий и вызвал плицию. Судом приговорили к штрафу и 6 мес тюрьмы. Вот это отношение к подделкам.
|
а, все понял... 85 тыс для hublot - это даром. насколько помню - ценник от 10000 у е на эти БигБанги. История про - "снял с руки и подарил" - ну не знаю. Я - богатых и щедрых - одновременно - не встречал.
Сочувствую потерпевшему, надеюсь деньги вернутся. Хотя, кстати, опять не знаю точного психологического портрета "дарителя" - может и он изначально- "был не в курсе" происхождения. Всякое может быть. Может и ему - кем-то презентовали. Есть такая тема, кстати... Не буду вдаваться в технологию презентов. |
Цитата:
|
Я знаю, что в Эмиратах принято дарить часы снятые с руки. У меня знакомый каждый раз, когда едет туда на переговоры покупает приличные но не бешенные по цене часы, чтобы дарить. Вот год назад привез женты "прыгающий час" в стали но практически новые-это подарок. Так что насчет подарков по разному бывает.
Что касается Швейцарии-у них самое строгое законодательство касательно подделки часов. И это понятно. |
Вложений: 1
Нашел поддельный defy похожи на мои
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу расписки, солидарен с министром, цена ей сотая доля процента. |
Цитата:
|
И покупатели, очевидно, находятся!:mad:
|
Думаю, если просить 80.000 покупателей будет больше :((( Будьте бдительными...
|
Вложений: 3
Опубликую я фото часов, которые купил, чтобы Вы посмотрели. В момент покупки считал, что настоящие, да и сейчас не могу найти достоверных отличий от фото оригинала. К сожалению, самого оригинала в руках не держал.
|
Действительно, похожи...
Fake:
http://photofile.ru/photo/rastafar80.../102134350.jpg Original: http://www.thetimezone.com/media/enl...00-21.R642.jpg Хотя и сам пару лет назад нае*ался с Фортисом... :) |
Близнецы :D :D :D Карбон только на верхних более крупной вязки.
|
Вложений: 2
Просто я снимаю плохо. Поверьте, в жизни выглядят намного лучше. Вот, попробовал еще снять. Только учтите-это достаточно большое увеличение
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно заметно на "45" |
Согласен. Но у них есть модели и цифрами более похожими.
|
Цитата:
- расположение окошка даты - "фактура" стрелок и "турбинок", турбинки даже развернуты в другую сторону - шрифт, особенно цифры (см. 1000м) Вообщем - тут как раз все видно сходу. Взглянуть бы на тот Hublot :confused: |
Уже было достаточно посмотреть на стрелки и не брать, подобные ставят на серые экстримы.
Шрифты, расположение надписей, "турбины" хронографа и секундной стрелки - сходства нет. |
А в оригинале антиблик присутствует?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |