|
Скончался Юрий К.
Вложений: 1
Только что стало известно, что скончался модератор нашего форума Юрий Коротков (Юрий К.).
Светлая ему память... Для тех, кто хочет оказать помощь семье Юрия. Карта Сбербанка № 6761 9600 0079 440260 выдана в ОСБ 9055/0529 г.Санкт-Петербург Короткова Ирина Борисовна Реквизиты для перевода на счет Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России», г.Санкт-Петербург БИК: 044030653 К/с: 30101810500000000653 Номер счета получателя: 40817810455000000131 Получатель: Короткова Ирина Борисовна |
о Господи, как же так...
|
Ужасно... Соболезнования семье и друзьям
|
Шок...светлая память прекрасному человеку!
|
Юра был великолепным человеком, добрым и отзывчивым.
Светлая ему память. |
Боже мой... Светлая память....
|
Как же так.. Пусть земля будет пухом
|
Блин, только общались.... Светлая память
Просто нет слов..... никогда не видел живьем, но оказалось это не так и важно, для дружбы с настоящим во всех отношениях человеком |
Светлая память, хороший был человек...
|
Мои соболезнования,родным и близким.
|
Шок...
Пусть земля будет пухом... Светлая память... Юра действительно был прекрасным человеком! Таких не много... Очень жаль, что так и не удалось лично увидеться и пожать руку... Мои соболезнования... |
Светлая память...
|
:eek: :( Соболезную :(
|
(((
Соболезную...Хоть я на форуме не так давно, но по постам можно понять, что это был добрый и отзывчивый человек . Никак не был знаком с Юрием , но увидев тему, на сердце ёкнуло. Светлая ему память. Обращение к людям, которые были знакомы с ним лично: черкните пару строк о нем, чтобы люди, читающие его посты, знали каким он был хорошим человеком... |
Соболезнования родным и близким.
|
Шок!Светлая Память!
|
Светлая память...
|
Соболезную...
|
Мои соболезнования родным и близким.
Земля ему пухом. |
Мои искрении соболезнования родным и близким, Светлая ему память, хороший был человек
|
Светлая память и мои соболезнования родным и близким.
|
Мои соболезнования
|
Мои соболезнования.Не знаком был, но тут все близки друг другу, так или иначе.грустно
|
Безумно грустно.
Мои соболезнования родным и близким. Светлая память... |
Мне сообщила дочь Юрия Сашенька.
Сердце заколотилось в бешеном ритме, а к горлу подступил горький ком. В таких случаях трудно что-то сказать. Все слова теряются. Юра, прости меня, дорогой друг, что так и не успел с тобой поговорить тогда, только Ирине передал слова поддержки, попросил передать их тебе, я так надеялся с тобой поговорить на днях... Все думал приехать к вам в Питер, рассчитывал на майские рвануть, об этом именно и хотел поговорить, да опоздал... Прости... Я хоть и мужчина, но сейчас сижу с мокрыми глазами. Жуткое состояние. Ты доброй души человек, настоящий друг, отзывчивый. Я много раз задавался вопросом - почему умирает так много прекрасных и молодых, в самом расцвете сил людей, да так и не нашел ответ на него. Говорят, что Господь забирает лучших. Я представлю как сейчас не легко твоим девочкам, без любящего мужа и отца. Не могу больше. Таня мне уже и корвалдин накапала, Стасик стоит рядом успокаивает. Юра, ты навсегда останешься в моем сердце и в моей памяти, дорогой мой друг. Пусть земля тебе будет пухом, ДРУГ! |
жутко...
вечная память... мир стал еще беднее... |
Светлая ему память. К сожалению, не был близко знаком, только по общению на форуме. От нас ушел замечательный человек, прекрасный модератор и знаток часов, не раз помогавший всем нам.
Очень грустно. |
искренние соболезнования семье
|
Ужасно...просто нет слов.((((( Светлая память...
|
Боже мой! Я в ужасе от этого известия! Мы с Юрой перезванивались и переписывались практически до последнего. У Юры был оптимистический настрой, что операция пройдёт успешно. Держался он очень бодро. Очень жаль, что не стало прекрасного, доброго, отзывчивого человека, всегда верного своему слову. Не стало человека, от которого исходила искренность и душевность. Мы все осиротели. Мои искренние соболезнования семье, родным и близким Юры. К сожалению, очень трудно подобрать какие-то слова утешения, когда умирает близкий человек.
|
Пусть душа его упокоится с миром...
|
Светлая память ! Выражаю соболезнования семье , родным и близким ... :(
Помним , Уважаем , Скорбим . |
:eek:
соболезную.....:( |
Трудно поверить столь печальному известию.....
До последних дней он был с нами....заботился о судьбе больного ребенка....с больничной койки вел репортажи о новинках Ориента....делился информацией о любимой музыке.... Нам будет не хватать тебя, дорогой Юрий...... Мои искренние соболезнования родным и близким. |
Жуть какая. :(
Приятный, доброжелательный ко всем и какой-то неиспорченный человек. Ужас, и по фото же молодой совсем. Так страшно осознавать, что одного из наших уже нет. RIP |
Земля пухом...
|
светлая память!
|
Первый день, как включили интернет и такая ужасная новость. Совсем недавно консультировалась с Ним и вот... Терпения и мужества родственникам Юрия.
|
Шокирован!.... Даже не верится...
Тем более, когда ни о чем не знаешь, что с человеком, как он живет... Действительно, хороший человек!.... Очень скорбная весть... Светлая память.... |
Скончался Юрий К.
Искреннее соболезнование родным и близким.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |