|
Вложений: 2
Сегодня умер наш коллега, хороший товарищ и замечательный человек - Юрий Коротков.
Самые искренние соболезнования друзьям и близким. Пусть земля ему будет пухом! Для тех, кто хочет оказать помощь семье Юрия. Карта Сбербанка № 6761 9600 0079 440260 выдана в ОСБ 9055/0529 г.Санкт-Петербург Короткова Ирина Борисовна Реквизиты для перевода на счет Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России», г.Санкт-Петербург БИК: 044030653 К/с: 30101810500000000653 Номер счета получателя: 40817810455000000131 Получатель: Короткова Ирина Борисовна http://s018.radikal.ru/i511/1202/7c/320915b81bbd.jpg |
Очень жаль..Глубокие соболезнования родным. Царство Небесное ему...
|
Царство небесное.
|
Нет слов...
Земля пухом... |
Нет слов!
|
Мне сообщила дочь Юрия Сашенька.
Сердце заколотилось в бешеном ритме, а к горлу подступил горький ком. В таких случаях трудно что-то сказать. Все слова теряются. Юра, прости меня, дорогой друг, что так и не успел с тобой поговорить тогда, только Ирине передал слова поддержки, попросил передать их тебе, я так надеялся с тобой поговорить на днях... Все думал приехать к вам в Питер, рассчитывал на майские рвануть, об этом именно и хотел поговорить, да опоздал... Прости... Я хоть и мужчина, но сейчас сижу с мокрыми глазами. Жуткое состояние. Ты доброй души человек, настоящий друг, отзывчивый. Я много раз задавался вопросом - почему умирает так много прекрасных и молодых, в самом расцвете сил людей, да так и не нашел ответ на него. Говорят, что Господь забирает лучших. Я представлю как сейчас не легко твоим девочкам, без любящего мужа и отца. Не могу больше. Таня мне уже и корвалдин накапала, Стасик стоит рядом успокаивает. Юра, ты навсегда останешься в моем сердце и в моей памяти, дорогой мой друг. Пусть земля тебе будет пухом, ДРУГ! |
Светлая память ....
|
Просто ужасно и несправедливо. Будет не хватать этого позитивного и отзывчивого человека.
|
как обухом по голове это известие, хоть и знал, что Юра болен и он знал, что "прогноз неблагоприятен", но это удар, скорее даже нокаут..нет слов
|
Какой ужас... он мне писал в личку, перекинулись всего пару сообщениями, мне показалось в какой то момент что его что то сильно тяготит, недосказанность какая то была что ли...Пусть ему Там будет спокойно и хорошо!
|
как же так((((
Соболезнования близким и родным... |
Какой ужас!!! ... я не знаю, что тут можно написать ...
ощущения, схожие как Тарас описал - ...... Безумно-безумно жаль ... |
Земля пухом...
Лично не знал, к сожалению, но судя по обзорам Юрия , добрый и правильный был человек. Соболезнования семье, друзьям и близким. |
Боже мой! Я в ужасе от этого известия! Мы с Юрой перезванивались и переписывались практически до последнего. У Юры был оптимистический настрой, что операция пройдёт успешно. Держался он очень бодро. Очень жаль, что не стало прекрасного, доброго, отзывчивого человека, всегда верного своему слову. Не стало человека, от которого исходила искренность и душевность. Мы все осиротели. Мои искренние соболезнования семье, родным и близким Юры. К сожалению, очень трудно подобрать какие-то слова утешения, когда умирает близкий человек.
|
Господи, не могу поверить!....
|
Очень, очень жаль....
Соболезную... Сопереживаю... |
Это шокирующая и ужасная новость... Соболезнования родным и близким, вечная память Юрию....
|
:(
соболезную родным |
... нет слов... сожалею...(((
|
Какого ху....дожника????!!!!:confused::confused::confused:
В жопу такие новости.....! На самом деле просто не знаю, что сказать.... Земля тебе пухом, Царствие Небесное и вечная память..... .............................. :( Блин! Да что ж такое..... |
Слов нет... ужас просто :( :(
Соболезнования родным, близким |
Шок....
Искренние соболезнования близким. |
Соболезную.
|
ужасно
соболезную Светлая Память |
Нет слов...
Соболезную родным и близким :( |
Искренне соболезную :(
|
Соболезную...
|
Боже мой.....
|
:( ............ скорбь .............. :(
|
Царствие ему небесное.
|
Ужасно. Светлая память.
|
Он так много сделал хорошего в этой глупой жизни.
Тем сильней и неуёмней становится потеря. Юра прости за мою порой ветреность, ты всегда будешь моим идеалом человека. Я буду помнить тебя. Пусть земля тебе будет пухом. |
Юра, друг…
Светлая память, ты останешься в моем сердце навсегда добрым и замечательным человеком…. Родные и близкие, примите мои соболезнования. Пусть земля тебе будет пухом, Юра. |
Присоеденяюсь к соболезнованиям.
Скорбим и помним... |
Земля пухом.
|
Вечная память.
Мои собалезнования |
Соболезную
|
Шок... Как же так...
Этот человек всегда мог помочь и поддержать... Мои соболезнования... |
Соболезную...
|