|
|
Золотые часы Poljot de Luxe Automatic 29 Jewels
Вложений: 4
Золотые часы Полет de luxe, калибр 2416
Просьба помочь в определении - редкие ли в корпусе такого исполнения и,соответственно, какова стоимость. Вопрос интереса ради, т.к. взял себе (по лому) и продавать пока не собираюсь. Вес корпуса 12,44 г. |
Опечатка - золотые
|
Котлета. Циферблат китайский, зав. головка не родная, да и в золоте не было Полётов в таком оформлении.
|
Цифер китайский да, купил в инете, головка - первая попавшаяся, покрыл по цвету под 583.
Но =в золоте не было Полётов в таком оформлении.=??? Да? И что, я его родил под этот калибр?:) |
Умейте читать написанное: в таком оформлении, т.е. с таким циферблатом и в таком корпусе. Стоимость такого "изделия" - лом золота.
|
Умейте читать тему.
= редкие ли в корпусе такого исполнения= О цифере все ясно. В энный раз повторяю - корпус для калибра 2416 ! Вот он! Я его не родил! Потому и тему создал!!! Если на Вашем жизненном пути таковое не встречалось,умерьте категоричность. |
Да верте во что хотите, мне как то... всё рано, пускай будет редкий Полёт с китайским циферблатом, стоимостью сто миллионов рублей.
|
То что называется съехать...
|
А по так называется Фома неверующий. И был так же советский, детский персонаж, того же плана, увы забыл как зовут...
|
Цитата:
Ношу и на здоровье, и радует, но все же интересно, черт побери, чего они тянут? |
Цитата:
|
[quote=Hantei39th;1121376]А по так называется Фома неверующий. И был так же советский, детский персонаж, того же плана, увы забыл как зовут...[/QUOTE
Аргументируем правоту мультиками? Ну-ну.. И че эт я Вам верить должон? БСЭ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотые часы полет de luxe
Типо лошара решил навариться:))))))))))))))))))
|
Посмотрите на ибей.
|
[quote=Hantei39th;1121376]
=А по так называется Фома неверующий.=:) А с какого енто...я вам верить и внимать должОн? Тем более,что конкретно о теме ни-ни. Только общее бла-бла. |
Вложений: 5
Вот родной сбор все родное.
|
Можно верить на слово? И латиница в золотом корпусе никого не смутит?
|
Цитата:
Врать, поди, не станет:p |
Чуть больше смущает то, что теме 11 лет...
|
дык это по второму кругу пошли)) уже всЕ часы обсуждены и "перемыты"...))
|
Вложений: 2
Так в чем проблема корпус не правильный или цифер китайский?
Или специально нашли 60х годов цифер ? Если вы чего то не видели это ни значит что этого нет. Цитата:
|
Этот цифер из позолоченного корпуса, это отражено в нескольких каталогах.
Золотые Полёты шли с кириллическими циферблатами. |
Так что с корпусом? Сами отлили?
И пробу поставили ? При чем не только на задней крышке , но и между душек тоже. |
Зачем юродствовать? В золотой корпус вставили цифер из прозолоченного. Таких котлет на просторах интернета - великое множество.
Ещё раз: золотые Полёты шли со своими циферблатами, эти оформления известны наперечёт. |
добрый, Александр.
если так, то еще и цифер, скорее всего, подгоняли (подрезали, опиливали...), так как они разные по размеру в золоте и, в позолоте. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Нет размер одинаковый, проставки разные.
|
Вложений: 2
Вложение 3627657Еще фото для наглядности
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, Вам бы почитать профильную ветку по Делюксам-автоматам, там это всё многократно обсуждалось и никаких сложностей тут нет. |
Корпус можете такой же показать как мой в золоте? Тогда будет шанс что в него вставили этот цифер.
В тот корпус что вы можете показать , никогда этот цифер не встанет если конечно его не обрезать) Зачем читать что то , тут дело не только в циферблате , но и корпусе . |
Вложений: 1
Читать нужно с одной целью: чтобы получить знания и разобраться в вопросе.
Всё просто: в позолоченные корпуса шли свои циферблаты, они известны. В золотые корпуса шли свои циферблаты, они известны. Миксование этих позиций даёт котлету и никаких загадок тут нет. Вот золотой корпус 2415. |
С Уваровым спорить что ссать против ветра. И до сих пор такие находятся. А за все время он ни разу не облажался.
Я имею в виду по совчаспрому. Ходячий каталог. |
Да я и не спорю в профильном разделе тему создал. Но смысл в этих часах менять цифер равен 0. Меняют как правило когда он убивается или удорожить . Первое не подходит цифер стоит тех годов и найти его крайне не просто, для второго варианта смысла нет.
Корпус то родной и уж точно можно было вставить нужный циферблат. Ну и то что часы были куплены с семьи бывшего хозяина я доказывать не буду , человек известный https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ти...тонович |
Цитата:
Так же ваше "..куплены с семьи бывшего хозяина" вообще не аргумент. Ну и главное , Уваров это профессионал , у него авторитет, знания , человек разбирается в своем направлении. |
Про циферблат ничего не скажу , но браслет для этих часов узковат, смотрится не очень комплект.
|
[quote=Pantileev;6843709]смысл в этих часах менять цифер равен 0. Меняют как правило когда он убивается или удорожить . Первое не подходит цифер стоит тех годов и найти его крайне не просто, для второго варианта смысла нет.
смысла нет в вашем ответе. противоречите сами себе.. то нет смысла менять цифер, то сразу две причины нашлось.. то убитый цифер менять на новый с хранения/донора смысла нет потому что редкость а для удорожания смысла нет ПОТОМУ ЧТО РЕДКИЙ ЦИФЕР В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И УБИТЫЙ вот это ахинея, почему никто не обратил на этот бред внимание раньше? |
Да тут много всего и, в то же время, ничего нового. Нередкий случай на форуме, когда человек уверен, что его часы уж точно не котлета. Это у других котлеты, а у меня такого быть не может. Версия объявляется постулатом и никаких аргументов в пользу этой версии не требуется. Знание предмета тоже не требуется, это лишнее, и так всё ясно. А если автор в чём-то не видит смысл (в рамках своих знаний и представлений о мире) - то уж точно никакого смысла не существует.
А если часы из семьи - то уж точно с часами ничего не делали. В этой семье никогда ничего не делают с часами и никогда не обращаются к часовщикам. |
catvphxrmorf, Вы отвечаете человеку через 2 года,.... можно сказать тема давно себя исчерпала + он год как не появлялся.... кого, зачем, в чем тут ловить на противоречии? Закрывать надо такие темы пожалуй.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |