|
Обсуждение Den71is дизайн Marine SS
Обсуждение всех четырё макетов только сдесь! В другой ветке только регистрация! Прошу подключайтесь к дискуссии!
|
что то я запутался, а на какую марину я записан N33?
|
Я смотрю Вы в личке с Денисом славно потрудились.:D
Планируется ли у данного дизайна именное обозначение? Просто чтобы сделать выбор, хотелось бы знать, будет ли Имя Собственное отображено в надписи на цифере? Спасибо. |
Не на эту точно!
To Baroque |
Цитата:
|
Смотрим внимательно в другом топике и резервируем номера!
|
Действую по принципу записываюсь на все на что записывают, потом посмотрим:D
|
Цитата:
|
предложения:
1) ЗГ сделать слева 2) если идея этой Марины, как сказал ранее Денис - более эээ, легкая и озорная... Думаю имеет смысл попросить Гюнтрера об опциональной крышке задней с русалкой... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну раз Вы так уверены, будем надеятся |
На мой взглял без надписей самая гармоничная!
Ps я уже запутался где какая запись идет) зачем при записи на этот вариант указывать вариант макета? Типо 3 варианта будет или это что то типо голосования? |
Цитата:
Для варианта С отлично подходит название из двух слов - "Кругосветное путешествие". snegу и chatterboxу будет приятно. И я не против.;) Просьба к Денису сразу прописать в макет - это Ваша идея. |
del
|
пока не понял схемы, может просто с телефона не все отображается,но мой 18 номер за мной будет? Хочу либо комби вариант либо с надписями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Запись открыта ЗДЕСЬ * * * |
Цитата:
|
Цитата:
|
выскажусь по дизайну, раз тут обсуждение.
во-первых, я за саму концепцию. То есть за бело-синий с синим гильошированным центром вариант, с синим кольцом из накладных (супер, Den71is!!!) элементов в межчасовых интервалах, со стандартным расположением ЗГ, с малой секундой и с разметкой и цифрами в секундном цифере. Был бы рад накладному кольцу вокруг секундного циферблата, аналогично сегментированному. С римскими цифрами (в идеале нарисованными!), с лого производителя. В качестве белого цвета согласен на серебро финишированное в сатин. Надпись "за свисс мейд" мне необязательна. Еще хотелось бы видеть на задней крышке упоминание ника автора дизайна. Кузов и задняя крышка - матовый финиш. стекло, как мне кажется, нужно выпуклое, сапфир с антибликом был бы к месту. Мой идеал габаритов часов - 42 мм, но если изначально был ориентир 44 мм - так тому и быть. Это будет яркий костюмник EDC, в моем случае, ибо я в костюме 90% рабочей недели. Вкратце я за это. Текстовая состовляющая мне необязательно, в случае выбора или/или - выберу без текста, только цифры. Стрелки на макетах на мой взгляд пока "макет макета", хотелось бы детализации и цвета. Если у проекта будет собственное имя - я только за. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для меня важна сама идея, наличие надписей или их отсутствие второстепенно. Сама идея превосходна. Спасибо Den71is!
|
Руководство осуществляет Slesarier к нему прошу все организационные вопросы!!!
|
sneg, да Вы сегодня "серый кардинал".:D С Денисом договорились, Permidal - ведет списки, Slesarier - осуществляет оперативные вопросы.;) Респект!:)
|
А есть понимание стоимости? Ткните плз более подробно почитать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще суббота выдалась еще более жаркой, чем вчерашний денек, когда голосовалка по марине началась.:D
|
Цитата:
|
Я за дизайн Дениса, т.к. Считаю у него больше шансов, да и вообще здесь все более организовано.
Денис делал дизайн дайверов, и вы можете посмотреть фото какая конфетка получилась. Предлагаю закрыть набор на 77 номерах. И вообще давайте сделаем самую быструю лимитку!! |
Цитата:
|
Ребят, у меня первое участие в лимитке, так что сильно не бейте:
Ремни какие будут? Как оплачивать и когда оплачивать? Спасибо!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Оплата Pay Pal или банковский перевод! Аванс например 50 евро и остаток по готовности! 2 Roma950 |
Цитата:
оплачивать когда гюнтер скажет что пора. как правило, это первый платеж в 50-100 евроденег на этапе начала производства, и остаток по факту готовности ваших часов к отправке. никто не запрещает оплатить всю сумму в начале производства. |
Люминофор планируется на стрелках/цифрах/цифире?
|
Цитата:
|
По существу.
1. Название проекта. Должно быть - ИМХО. Предлагаю название, которое озвучил Денис, объясняя свою концепцию. "Кругосветное путешествие". 2. В любом случае, какое бы название не выбрали, как его можно разместить на варианте А, чтобы не получилась каша масляная? Тут уже Денису придется голову поломать. На синем цифере по контуру малого цифера полукругом может быть? 3. Несколько участников хотели бы наглядно увидеть синий кант по секундному циферу, подобному большому прерывистому. В любом случае, Денис как дизайн-менеджер скажет что такое хорошо, а что такое плохо.:) 4. Ну и исходя из названия проекта, необходимо будет определиться с гравировкой на второй сплошной крышке. Сам за вариант С, но большинство за А. |
Изложу свои соображения.
С самого начала я выступаю за варианты с надписями (B или С по нашей классификации) Вариант с цифрами мне кажется слишком геометрически скучным и неоригинальным. Нехватает ему какой-то детали, которая довавит изящества. Такой деталью может стать надпись прописным шрифтом, но вот как и куда её вписать на макете с цифрами - решать профессионалу Денису. В качестве надписи могут выступать название лимитки или marine chronometer, как на бронзовой лимитке Есть ещё вариант договориться с Гюнтером, что он сделает в одной лимитке со сквозной нумерацией чуть разные варианты цифера, как это было с женской лимиткой. Т к технологически это будет несложно, может Гюнтер и согласится |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |