|
|
Уважаемый Tapoka, с Днем рождения!
Миша, с Днем рождения!
Не так много на форуме таких больших Человеков в прямом и переносном смысле. Бывают знатоки часов, некоторые коллеги разбираются в машинах (те, кто пишет, что Lexus – cool:D), много мудрых, отзывчивых и добрых людей, кто-то пользуется безусловным успехом у прекрасного пола, есть ироничные тро.. извини, модераторы, присутствуют мастера тонкого юмора и любители написания красивых эпистоляров. Ты объединяешь в себе все эти достоинства - за что честь и хвала!:) У тебя давно все есть, что может пожелать себе именинник - поскольку читал в детстве верные книги, и я напишу лишь о главном. Пусть здоровье будет могуче и непобедимо (как РР или Seiko:rolleyes:)! Дабы как можно дольше и усердней получать все радости от жизни, общения с родными и друзьями. Поздравляю!!!:D:D:D |
Присоединяюсь с наилучшими!
|
C Днем рождения! Всех благ!!!
|
О!
Это да. Таких людей мало. Поздравляю! |
Уважаемый Михаил, принимайте мои поздравления с Днем Рождения! Желаю всех благ и крепкого здоровья!
|
Миша, с днем рождения!
Крепкого здоровья тебе и всегда оставайся таким же оптимистом каким мы тебя знаем! |
Михаил , мои Поздравления !http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4039.gif
|
Примите мои поздравления!:)
|
С Днем Рождения!
Здоровья, поводов для радостей больших и малых. |
с Днём Рождения! Всех Благ!
|
Поздравляю!
|
Желаю крепкого здоровья,бодрости духа,терпения и множество плодов благих и здравых дел!
|
С Днем рождения! Всего самого, самого хорошего!!! :-)))
|
Конечно,
с днем рожденья Вас! |
Да, с Днем Рождения!
Всегда ждем Ваших искрометных постов! |
Ну что , Миша , вот и тебе исполнения хотелок ;) , а там уж по обстоятельствам, хочешь убирай слог, хочешь добавляй ;), но из песни слов не выкинешь... а слова там закачаешься : "Дорогой Михаил, С днем рождения и элементов сладкой жизни на постоянной основе ;)"
|
Пусть самое лучшее Ваше прошлое- станет худшим Вашим будущим!!!
Здоровья и всех благ!!! |
Поздравляю! Всех благ и вдохновения для новых замечательных постов на нашем форуме :)
|
Саму Мишань, от все души поздравляю с днем варенья, счастья, удачи и здоровья и много много красивых дам рядом ;) ( это стимулирует ;).
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех тебе мирских благ , здоровья и удачи тебе и твоей замечательной супруге и умнице дочке ! На днях обязательно заеду и отпразднуем !;) |
С Днём рождения ! :)
|
Михаил, с днем рождения! Всего, всего!
|
Миша, с днем рождения, тебя! От всей души желаю тебе счастья, здоровья и исполнения всех твоих заветных желаний! И главное чтобы ты как же и впредь радовал нас своим присутствием на форуме, без тебя он был бы не тот! Удачи тебе! :)
|
Михаил, с днем рождения!) Вот уж действительно сложно что-то добавить к поздравлению Димы. И знаток часов, и в машинах разбирется, и мудрый, и добрый и отзывчивый, и несомненно пользуется успехом у прекрасного пола, и ироничный, и мастер тонкого юмора... Желаю сохранять и приумножать свои достоинства. Побольше ярких моментов вжизни, и здоровья, что б хватало на все:)
http://marlett-choi.blogs.com/photos.../kiss_lips.jpg |
С днем рождения!
|
С днем рождения,всех благ!!!
|
C Днем Рождения! :)
|
Миша , присоединяюсь к вышесказанному , всего самого наилучшего !!!
|
Поздравляю!!!
Тут к вышесказанному сложно что-то добавить вменяемое, поэтому - просто поздравляю!!! |
С днем рожденья, Михаил!
Здоровья, благополучия, удачи! |
После заглавного поста темы и добавить нечего :)
МИША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого наилучшего, и не бойся своих желаний, - пусть сбываются!!! |
Галилей - был Водолей,
Байрон, Моцарт, Эдисон! Список может быть продлен. В списке гениев хватает, Но всех гениев милей Михаил наш - Водолей. Пусть живет и процветает! А когда-нибудь -- кто знает! Если каплю повезет, Тоже в список попадет! ))) Миш! Пусть твои находки, Ценней окажутся потерь. И длинноногие красотки В твою пускай скребутся дверь! )) Тебя я Миш поздравить рад, Тебе дарю я - шоколад! )) http://s018.radikal.ru/i527/1202/22/31bc18c24ca5.jpg |
С Днем Рождения!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!!!
|
Поздравляю с Днем рождения!
|
С Днем Рождения! Вот и стал ты еще на один год мудрей!:D
|
С Днем Рождения!
Здоровья, успехов и удачи! |
Миша, с днем рождения. Всех благ.
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |