Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

Vagner 03.02.2012 00:39

Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop

Всем добрый день!
Несколько раз покупал часы Ситизен у этого продавца на ибее. Отличный сервис, часы приходили через 8-10 дней после отправки и вообще не было претензий.
Но у них есть и просто сайт - http://www.dutyfreeislandshop.com/

Очередные часы пришли с царапинами на задней крышке. Написал об этом продавцу, прикрепив фото, они ответили, что не знают, как это могло произойти, так как все часы у них новые и т.д., но попросили выслать Fedex за их счёт, чтоб они посмотрели и выслали замену. Я немного засомневался, иди знай, а вдруг замену не вышлют и т.д., искать в их в Гонконге я не буду))) Но рискнул, отправил и сегодня получил новые! Отвечали на мои письма оперативно. Ещё и дали скидку 5% на очередную покупку! В общем я очень доволен. Нам ещё далеко до такой культуры обслуживания, как в Гонконге и не только, к сожалению.

odinru 28.02.2012 10:55

Вложений: 2
воспользовался услугами этого магазина...
вообщем-то все нормально, обошлось, все в целости и сохранности и функциклирует :)
Но меня реально напрягает, когда из-за три-девять земель, да еще и через нашу родную почту шлют вот в такой упаковке!!!! - см.фото
то ли коробки Ситизена кончились, то ли на тарифе экономили - письмом отослали... :(

Tuxozaur 21.05.2012 09:34

Вложений: 1
Заказал в этом магазине пару часов: Citizen Eco-Drive BM7070-15L и Q&Q by Citizen KW66J212Y.
Ждать пришлось месяц, но это все по вине белорусской почты - судя по треку посылка прибыла в страну за 10 дней, а все остальное время провалялась сначала на сортировке, потом на таможне. Так что на продавца я не в обиде.
Упаковано все замечательно, Citizen со всеми документами, в гарантийном талоне стоит штамп продавца.
Но не обошлось без ложки дегтя - Q&Q прислали не те, вместо оранжевых положили белые. А брал я их в подарок сыну и только потому, что они визуально похожи на мои оранжевые Seiko SNZF19J1, планировалось, что летом с сыном будем щеголять в часах с оранжевым цифером.
В общем, расстроился я не на шутку. 30 у.е. не те деньги, чтобы расстраиваться, но получить не то после месяца томительного ожидания - не очень приятно. Написал об этом продавцам, приложил фото к письму и приготовился к долгой и нудной борьбе за частичный рефанд.
Ответ саппорта поверг меня в ступор. Они выслали мне оранжевые Q&Q и предложили оставить белые в качестве компенсации за доставленные неудобства!!! Трек приложили.
Честно говоря, я в шоке от такой заботы о клиенте! Конечно же, в приятном шоке :) И, естественно, при выборе следующих часов буду в первую очередь ориентироваться на этот магазин.

Mickail 21.05.2012 21:52

Ого, хорошие отзывы, надо будит попробывать заказать у них)

NIKOrto 21.05.2012 23:57

Tuxozaur ну,все :D! Вы открыли народу путь к халявным часам! Теперь в магазин посыпятся письма с фотками "не тех" часов..:) - шучу.Это вряд ли.Есть ведь заказ,а там истинные часы. Видимо,действительно ошиблись.Вообщем молодцы в магазине! И Вас поздравляю с Удачной Покупкой!!! Рад за сына.Теперь ему есть,в чем щеголять!

striker78 22.05.2012 09:45

Добрый день! а подскажите пожалуйста - купоны на скидку в этом магазине где бы можно поискать?

Vagner 13.06.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от striker78 (Сообщение 1291091)
добрый день ! а подскажите пожалуйста - купоны на скидку в этом магазине где бы можно поискать ?

да вроде нет таких купонов, мне дали код скидки на 5% в письме.
но я им так и не воспользовался....
магазин чётко работает, не один раз заказывал, поражает доставка до 10 дней обычной почтой Гонконга...

oleshka 20.07.2012 00:19

А, что это они на вопросы не отвечают? Хотел у них купить Q&Q KW66J201Y, отправил им аж три сообщения: одно на почту и два на фейсбук, а в ответ - тишина. У них на сайте о часах написано, что у этих часов и корпус и браслет из сплошной стали (Stainless Steel), а здесь, в обсуждении часов Q&Q, мне написали, что корпус из какого-то сплава и на водозащиту лучше не рассчитывать. Так что же продают dutyfreeisland и почему молчат в тряпочку?! Какое-то несвойственное продавцам поведение.

iRobot 20.07.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от oleshka (Сообщение 1376112)
А, что это они на вопросы не отвечают? Хотел у них купить Q&Q KW66J201Y, отправил им аж три сообщения:

Вот им наверно очень надо продать часы за 20 долл. Доставка и то дороже выйдет.
Лучше поищите в России

oleshka 20.07.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1376343)

А может, я хотел завести контакты, чтобы купить что-нибудь более солидное и неприлично дорогое! (Когда уделаю Q&Q)

dutyfreeisland 20.07.2012 14:07

Hello Thanks for your mail.

Sorry for the late response. We had a Back-Log of mails in the last few days so the responses will be a little slow for the next week.

1. Yes we provide tracking no. even for the free shipping to Russia. (Registered Airmail)
2. Sorry we do not have Boxes for Q&Q. (No Box). We will try to get Q&Q boxes within the next few months.
3. Yes this model is in stock.

Best Regards,
DFI

oleshka 20.07.2012 14:41

Спасибо! Претензия снимается, клиент полностью удовлетворен! :)

dutyfreeisland 20.07.2012 14:52

Also for your further reference (Regarding the issue on Stainless Steel or not), I took some photos:

http://www.dutyfreeislandshop.com/Ph...&PhotoNumber=3
http://www.dutyfreeislandshop.com/Ph...&PhotoNumber=4

Thank you for your support

DFI

dutyfreeisland 20.07.2012 14:53

Sorry the link was removed from the forum. You can see it

http://www.dutyfreeislandshop.com/v/...W66J201Y-3.jpg
http://www.dutyfreeislandshop.com/v/...W66J201Y-4.jpg

dutyfreeisland 20.07.2012 14:54

http://www.dutyfreeislandshop.com/v/...W66J201Y-3.jpg
http://www.dutyfreeislandshop.com/v/...W66J201Y-4.jpg

Ilyalb 21.07.2012 15:07

Дааа... лояльность к клиенту просто поражает!:) Чтобы ради такой мелочи зарегиться на инространном форуме и выложить фотки часов за 20 баксов. Мне кажется, этот продавец пример для подражания, даже захотел что-нибудь взять у них.
dutyfreeisland you're the best!

Ilyalb 21.07.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1376343)
Лучше поищите в России

А это чисто Российское отношение к потенциальному покупателю. Учитесь, господа, у Китайцев, как нужно продавать.;) Не только из-за низких цен Российский потребитель уходит на загрансайты, но и по причине более качественного обслуживания и лояльности к клиенту.

oleshka 23.07.2012 13:54

После этого, как честный человек, я должен был хоть что-то у них купить. И купил. Сегодня утром оплатил заказ и часы уже на почте готовятся к отправке. В это трудно поверить, но: "The item (...) was posted on 23-Jul-2012 and is being processed for delivery to the addressee."

Talarien 23.07.2012 14:51

Меня все же тревожит два момента:

1) Почему нет коробок?

2) И подозрительно низкие цены, на некоторые часы, в два раза ниже рекомендованной розничной цены.

dealer85 23.07.2012 22:14

Как я понял, мы сами выбраем FREE SHIPING (бесплатную доставку), которая не включает наличие коробки.
В поле выбора доставки есть "платная доставка" с коробкой или без.
А вот с ценами и правда страшновато как-то.

Ilyalb 24.07.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1381844)

1) Почему нет коробок?

2) И подозрительно низкие цены, на некоторые часы, в два раза ниже рекомендованной розничной цены.

1) Не известно, как часы упаковывают на заводе. Взять к примеру Orient, большинство моделей идут с завода без коробок, в полиэтиленовом пакетике.:)
Если в магазине их продают с коробкой, то она куплена за 3 бакса и включена в цену.
Не думаю, что кукушки пакуют в отдельные коробки. Про Citizen не знаю, но может быть подобная ситуация.
2) Рекомендованная цена, как правило, просто маркетинг. Делается изначально в разы завышенной, дабы потом продавцы ставили привлекательные скидки.

Talarien 25.07.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1382895)
1) Не известно, как часы упаковывают на заводе. Взять к примеру Orient, большинство моделей идут с завода без коробок, в полиэтиленовом пакетике.:)
Если в магазине их продают с коробкой, то она куплена за 3 бакса и включена в цену.
Не думаю, что кукушки пакуют в отдельные коробки. Про Citizen не знаю, но может быть подобная ситуация.
2) Рекомендованная цена, как правило, просто маркетинг. Делается изначально в разы завышенной, дабы потом продавцы ставили привлекательные скидки.

Я думаю что в коробки их упаковывают на заводе перед отправкой, или не всегда так?

Так то оно так, но вот например японские продавцы, например Чино и Хигучи тоже продают дешевле официально рекомендованной розничной цены, но не в два раза же.

Vagner 25.07.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1381844)

1) Почему нет коробок?

коробок нет, чтоб удешевить доставку. Цены принципе такие же как у всех на ebay!
По рекомендованной цене никто не продаёт и никогда!)))

Магазин продаёт оригинал и очень быстро доставляет. Проверено не раз!

Therion 25.07.2012 18:12

При заказе там можно выбрать опцию отправки с коробочкой и радоваться возросшей цене.

Ilyalb 25.07.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1385496)
Я думаю что в коробки их упаковывают на заводе перед отправкой, или не всегда так?

Мне показывали, как Ориенты приходят от поставщика. Дешёвая картонная коробка, в которой лежат пять часов, каждые в тоненьком полиэтиленовом пакетике. На ютубе есть видео производственного процесса Ориент, там проскакивает момент упаковки в такой пакетик.
С Citizen и кукушками, повторюсь, может быть подобная ситуация.
Как Вы себе представляете упаковку часов перед отправкой? Сколько видел производственных линий, поштучная упаковка происходит сразу, потом в большие коробки и на склад.

oleshka 27.07.2012 20:00

Вот бы они еще часы INVICTA продавали, кажется, они там же собираются. Хочу расширения ассортимента в сторону еще более демократичных цен!

dutyfreeisland 29.07.2012 20:38

Hello,

Just to clarify about why we currently don't include Boxes to many countries including Russia with free Registered Airmail.

When the box is included the package looks a lot more expensive and this can cause problems with
a) Customs Duty
b) Theft

However, we have been told that for Russia, customs duty is not a problem because the allowance is $500. So we are considering to include the box free of charge to Russia.

Can you give your opinions on this? Will including the box for all shipments to Russia cause problems with Theft and Customs?

- Right now we include boxes to USA, South Korea, Japan & Australia only.

Thanks
DFI

sizidima 30.07.2012 20:48

подскажите

Что такое зип код

Therion 30.07.2012 20:51

sizidima почтовый индекс

Ilyalb 03.08.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от dutyfreeisland (Сообщение 1392090)
Can you give your opinions on this? Will including the box for all shipments to Russia cause problems with Theft and Customs?

The box is necessary for including in the complete set. It will allow to protect a watch from damages at transportation. At customs a package can open with a knife and scratch a watch. I had a similar case. The box will force to unpack a parcel.
Malefactors open usual packages too. Therefore absence of a box will not rescue from theft.
Problems with customs will not be, parcels in cost to 1000 euros (including the delivery price) are not taxed (it is a limit in a month for the physical person).

Ilyalb 03.08.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от sizidima (Сообщение 1393682)
Что такое зип код

Это почтовый индекс.

oleshka 04.08.2012 20:48

Приехали мои Q&Q KW66J212Y. Доехали за рекордные 12 дней. Часы со всех сторон были облеплены защитной пленочкой, уложены в пакетик, обмотаны пленкой с пузыриками и помещены в фирменный мешочек. Все это находилось в конверте, усиленном слоем пленки с пузыриками. Также в комплект входила мировая гарантия CITIZEN с маленькой круглой печатью DUTY FREE ISLAND.

zd333 07.08.2012 13:50

Купил вот такую модельку Citizen (создал заказ, оплатил):
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=BJ7010-59E

Написал на orders@thedutyfreeisland.com - попросил задекларировать заниженную стоимость.

Уже 5 дней ни ответа ни привета. Выслал пару повторных писем - молчат. Статус заказа Processing.
:(
Может их затопило?

ultarior 07.08.2012 21:29

если оплачивали paypal то помогает открыть диспут.
но есть опасность в том что когда они таки что-то вышлют и диспут закроют, то повторно по той же транзакции диспут не открыть (например, ничего не пришли, пришло но не то, не работает, б/у и т.п.).

Vagner 07.08.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от zd333 (Сообщение 1404427)
Купил вот такую модельку Citizen (создал заказ, оплатил):
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=BJ7010-59E

Написал на orders@thedutyfreeisland.com - попросил задекларировать заниженную стоимость.

Уже 5 дней ни ответа ни привета. Выслал пару повторных писем - молчат. Статус заказа Processing.
:(
Может их затопило?

я у них покупал не один раз, но всегда через ибей, на orders@thedutyfreeisland.com отвечают в течение суток, если вы не попали на пятницу вечер, субботу и воскресенье, в это время их нет в офисе...
они итак в курсе, насчёт стоимости, не переживайте, сами пишут всё как надо!
насчёт затопило.... всё может быть, возможно из-за этого задержка...
заказал в пятницу вечером очередную модель, в понедельник отправили, по трекингу сейчас на почте Гонконга, готовится к отправке!

zd333 08.08.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1405049)
если оплачивали paypal то помогает открыть диспут.
но есть опасность в том что когда они таки что-то вышлют и диспут закроют, то повторно по той же транзакции диспут не открыть (например, ничего не пришли, пришло но не то, не работает, б/у и т.п.).

Оплачивал Paypal. Это все понятно. Если что - диспут открывать буду дней через 30. Только я уже на часы настроился и теперь хочу их побыстрее. А они морозятся :(

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 1405247)
я у них покупал не один раз, но всегда через ибей, на orders@thedutyfreeisland.com отвечают в течение суток, если вы не попали на пятницу вечер, субботу и воскресенье, в это время их нет в офисе...
они итак в курсе, насчёт стоимости, не переживайте, сами пишут всё как надо!
насчёт затопило.... всё может быть, возможно из-за этого задержка...
заказал в пятницу вечером очередную модель, в понедельник отправили, по трекингу сейчас на почте Гонконга, готовится к отправке!

Написал в первый раз им как раз в пятницу вечером. Но сегодня то уже среда, 6 дней прошло от первого письма. А они все молчат...
Интересно, что именно этой модели сейчас нет у них среди лотов ebay. Может в наличии нет, поэтому пока и не отвечают?

Vagner 08.08.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от zd333 (Сообщение 1405457)
Оплачивал Paypal. Это все понятно. Если что - диспут открывать буду дней через 30. Только я уже на часы настроился и теперь хочу их побыстрее. А они морозятся :(

Написал в первый раз им как раз в пятницу вечером. Но сегодня то уже среда, 6 дней прошло от первого письма. А они все молчат...
Интересно, что именно этой модели сейчас нет у них среди лотов ebay. Может в наличии нет, поэтому пока и не отвечают?

а они Вам трекинг номер дали?
на сайте почты Гонконга по моему трекингу пишется - The item (RB.............HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 7-Aug-2012.
А ваш processed где пишется?
Напишите им ещё раз, я писал им по два-три раза пока они отвечали, извинялись, что много писем и заказов и они не всегда вовремя успевают ответить, могут и не заметить... Напишите им ещё!!!

zd333 08.08.2012 10:51

Нет, трек номер не дали.
Processing пишется в статусе заказа, если зайти в мой аккаунт в магазине и просмотреть заказ.
Я так понимаю что просто создался заказ в магазине и его пока не обрабатывали никак - состояние не менялось с момента создания, оплаты.
Вот блин, надо было через ebay брать, там бы они порасторопнее были думаю :(

zd333 08.08.2012 11:14

О, ответили на все письма :)
Пишут что часы закончились, но завтра будут в наличии.
Предложили вернуть деньги или подождать - обещают отправить через 2 дня.
Согласился ждать.
Пока все неплохо.

Vagner 08.08.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от zd333 (Сообщение 1405590)
О, ответили на все письма :)
Пишут что часы закончились, но завтра будут в наличии.
Предложили вернуть деньги или подождать - обещают отправить через 2 дня.
Согласился ждать.
Пока все неплохо.

я же вам говорил, что все будет ок, надо или подождать или написать ещё!
мои часы пока с понедельника на почте Гонконга, жду пока уйдут...\
интересно, что за дефицитную модель вы выбрали??))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru