|
Hamilton Khaki Officer Auto H70615133
Вложений: 8
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1313602109
Hamilton Khaki Officer Auto H70615133 Сегодня получил свои часики из USA! Заказ делал на Amazon.com, часы интернет-магазина Jomashop.com . Читал на форуме, что Jomashop.com какой-то не адекватный по отсылке в Россию, но т.к. я делал заказ не напрямую, то был в принципе спокоен. Воспользовался компанией shopfans.ru по пересылке/переупаковке товаров в нашу страну. 12 января 2012 был оформлен заказ на Amazon.com 13 января 2012 часы были отправлены 16 января 2012 товар прибыл к shopfans.ru потом я прождал другую посылку, чтобы объединить их в одну (но так и не дождался) 27 января 2012 часы отбыли в Россию по USPS 2 февраля 2012 позвонил курьер и сказал, что через 5 минут будет у меня Порадовало, что все так быстро дошло, без всяких проблем. Правда и стоимость доставки меня удивила, первый раз заказывал... Хорошо упаковано, в кучу макулатуры специальной, все как надо, по уму. Часы очень понравились, до этого был обладателем Casio, не большие по размерам, эти же как слон по сравнению с муравьем, кажутся не много большиватыми. Покупал в слепую, переживал, что не понравятся, но все обошлось и они обалденные! Несказанно рад! Часы в фильме Погребенный заживо П.С. Хочу сказать огромное спасибо форуму и людям, пишущим тут. Благодаря Вам я считаю сделал правильный выбор! Очень много про часы узнал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэмы в фильмах как-то очень навязчиво продвагают, если они есть в фильме - то мелькают часто и крупный план обязательно будет.
А часы классные, была бы жопка прозрачная - были бы уже и у меня в коллекции. Точного хода и пусть долго радуют! |
часы отличные. но упс.. немного великоваты. но тут на вкус и цвет. Носите с удовольствием :) поздравляю
|
Цитата:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51SCsUMBGHL.jpg |
Поздравляю Вас, отличные часы! Точного хода!
|
Поздравляю с приобретением! Пусть радуют! А как с читаемостью в темное время суток? Люминофор хорошо работает?
|
Поздравляю' уже стали классикой на форуме
|
Цитата:
на ручке только маааленькое окошко. http://watchshopz.ru/published/publi...onal_34570.jpg |
Интересные знаки на крышке - как на офф сайте. Первый раз такое встречаю.
Поздравляю с покупкой и точного хода! |
Кто-нибудь знает зачем подкрашены красным цветом последние 10 секунд? Это просто элемент дизайна или несет какую-то смысловую нагрузку?
|
Цитата:
|
Вот уже пользуюсь чуть больше месяца и нарадоваться не могу.
Уходят стабильно в +15 сек за сутки, подвожу 1 раз в 2 дня. Не знаю, каков запас хода у них, но он меньше 40 часов. |
Подскажите, Jomashop.com - надежный магазин? Только оригиналы у них?
|
Покупал свой Хамильтон в Jomashopе через посредника. Проблем ноль. Можно доверять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Определился чего хочу.
2.Решился. 3.Нашел человека в городе который доставляет товары от ТуДа (бугра):D. 4.Отнес ему трясущейся рукой зеленые купюры. 5.сказал чего хочу (указал сайт, модель, цену). 6.Подождал 21 день. 7.Пришел забрал. 8.При всем этом +15% к цены (услуги посредника) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут небольшой нюанс- УКРАИНА.
|
Цитата:
|
Вчера носил часы часа 2-3, в 21:00 снял, сегодня они встали в 12:30. Это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, уважаемые, надёжен ли этот механизм в плане стрясек и прочей ерунды. Понимаю конечно, что дрова в них рубить и т.п. - это абсурд. Для этого есть кварц. Но и ходить и трястись над ними желания нет. В принципе, механизм 2824-2 должен быть очень надёжен, да и усложнений там нет. Но всё же... Никогда не было механики, вот и интересуюсь. А то разные ситуации бывают. И драки, и просто зацепиться часами об косяк. Читал, что для механики даже пробежка испытание... Подскажите, опираясь на собственный опыт. Кстати, кто из Украины, вот прекрасный вариант покупки
http://aukro.ua/hamilton-khaki-offic...329060021.html |
Об косяк бил, вроде нормально :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Об косяк бились раза 3, упал как-то полметра на пол и пока живы. Все в общем относительно. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы |
Какая минимальная цена?
|
Я видел за 500 бакинских.
Свои ношу более 1,5 года, несмотря на большой размер для запястья. Зимой вдруг запотели на улице. Отнес в мастерскую, почистили, подсушили, сменили прокладку. Идут нормально. Правда если присмотреться то на стрелках остались еле уловимые следы от влаги. Кстати, стали идти почти секунда в секунду. :D |
Часам рад, после настройки начали идти +3 сек в сутки, это отлично. Но стало напрягать, что практически нет запаса хода... в 19:00 ложу на полку, а на следующий день в 10:00 уже стоят :mad: Правда офисная работа, может не успевают завестись...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |