|
Отличия моделей GMT-Master II и Explorer II?
Уважаемые знатоки. Подскажите, пожалуйста, чем кроме оформления отличаются GMT Master II и Explorer II?
http://www.xs4all.nl/~hhoving/Rolex/16570/GMTEX-1.JPG |
Не в тему, но белый цифер офигенно смотрится :)
|
ну а если б он был на GMT,было бы еще круче;)
|
ЕМНИП, у Экспа безель не вращается. Плюс сейчас у ГМТ новый браслет, но у тех, что на картинке они, судя по всему, одинаковые.
|
Цитата:
Я просто хочу понять историю вопроса. Сначала модели разрабатывались "разными", но в последствии фактически слились в единую ветку? |
Цитата:
сайт |
Вообще запутался тогда. Почему у нас на форуме, наверное, десяток обладателей GMT MAster II, но по-моему, ни одного владельца Explorer II?
P.S. Все понял. Пока не прочитаю сайт Акиры - больше вопросов задавать не буду, чтобы глупо не выглядеть. |
Akira ответит))
P.S.про Expl. вроде нет инфы |
Цитата:
А новый еще и массивнее, керамика, новый браслет - потому и столько обладателей, а Экслпо 2 типа эксклюзив - мало его:) Кстати, что-то не обращал внимания, у ГМТ вроде заводная головка Триплок. |
отличия
на Джиэмти, за счет вращающегося ранта, возможно определение времени в трех часовых поясах, правда, не представляю как этим можно пользоваться :) и удерживать в памяти взаимосвязи
Благодаря двуцветию на безеле Пепси удобно определять где день/ночь. Действительно удобно когда находишься за океаном. Может еще есть какие отличия? |
Немного не в тему, но всё таки. На нашей встрече GTG впервые увидел живьем Пепси. Если на картинке полная фигня, то живьем они оказались очень даже привлекательными. :)
|
Цитата:
|
разная история создания часов
explorer 2 - был у меня, но он погиб на горных склонах Сахалина :( |
Цитата:
Историю про почившего горнолыжника Explorer помню :( , почтим память пробелом молчания. |
Цитата:
трип на Сабе и на Сидвеллере |
Цитата:
|
У меня Explorer II с черным "лицом".
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=116737&postcount=6 уже видимо, менять или продавать что-то и покупать только потом. да и не в России, к сожалению ,было бы проще и выгоднее продать свое )) А что планируется быть вместо Эксплорера 1 ? :) Панеристи заманили в свою обитель брутального греха ? ;) |
Цитата:
http://www.**********com/ru/search/in...E&SEARCH_MOVEM[]=1&SORTORDER=1&numresults=541 |
Цитата:
Почему у нас на форуме обмены не развиты совершенно ! (( |
Цитата:
|
Спасибо, но :) " Я не покупаю больше ни одни часы в 2008 году, я не покупаю больше ни одни часы в 2008 году...."
разве если добавить " ..кроме случаев покупки взамен проданных ". Пацан сказал -пацан сделал :D П.С. почему не поменяют ? продажа-покупка суть тот же обмен. А если кто-то хочет замечательный ,изюмительный, вечно черный и вечно к месту Саб вместо опостылевшей расцветки Пепси ? ;) |
Я бы рассмотрел вариант покупки саба без даты... Как раз в среднесрочной перспективе.
|
Но можно и с датой. Сорри за два сообщения, чего-то я кнопку "Исправить" глазами не увидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |