Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Hamilton в магазине ashford.com - уникальные модели или фейки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101630)

Suspense 31.01.2012 14:08

Hamilton в магазине ashford.com - уникальные модели или фейки?

То, что некоторых моделей, выставленных на эшфорде нет на официальном сайте Hamilton не удивляет. Но то, что эти модели толком и не гуглятся - настораживает. В чём может быть дело? Отзывы о магазине хорошие, да и сами они пишут о том, что часы аутентичные, не реплики какие-то там.

Вот примеры:

H68491737

http://www.ashford.com/images/catalo...491737_FSA.jpg
Khaki Field Quartz с каким-то гербом за смешные $156.

H64415643

http://www.ashford.com/images/catalo...415643_FSA.jpg
Автомат с синим циферблатом за $183. Если загуглить картинку, то находится всего пара вариантов.

Таких примеров много, посмотрите сами. Что это, Берримор?

Eudjin 31.01.2012 14:25

А не далекие ли это китайские братья стали Хэмы выпускать?!Очень подозрительно!:cool:

Suspense 31.01.2012 14:55

Написал в Хэмильтон со ссылкой на конкретные модели. Вряд ли что-то внятное ответят, скорее посоветуют обращаться к официальным дилерам. Но попытка не пытка.

ujeans 31.01.2012 15:00

Ашфорд в фейках замечен не был - многие покупали там

AAC 31.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Suspense (Сообщение 1113685)
Но то, что эти модели толком и не гуглятся - настораживает

научу пользоваться поиском (в том числе и по форуму) - дорого!

Suspense 31.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 1113773)
Ашфорд в фейках замечен не был - многие покупали там

Да, о магазине хорошие отзывы на вотч.ру.
Но что вы думаете про модели, которые продаются только на ashford.com?

Suspense 31.01.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1113793)
научу пользоваться поиском (в том числе и по форуму)

Вот, например, результат поиска изображения H64415643, а вот результаты поиска H68491737 - 6 ссылок. Не на том гугле ищу? :)

Про хорошие отзывы о магазине я упомянул в 1-м сообщении, это и смущает - откуда тогда такие "уникальные" модели?

ujeans 31.01.2012 15:59

Про хэмы ничего сказать не могу - не разбираюсь.
Зениты там точно нормальные - у меня приятель там покупал,да и известный здесь посредник Вячеслав рекомендует этот магазин,также слышал ,что и Сыромятников Александр пользуется этим магазином.

NIKOrto 31.01.2012 16:02

Магазин так же торгует на E-Bay и Amazon.com.Станет ли магазин такого уровня пропихивать фейки среди оригиналов? Глупо и нелогично.Отзывы отрицательные есть,но при таких объемах продаж,думаю,это нормально - не может быть всё всегда гладко.О фейках в отзывах я ни слова не нашел..

Suspense 31.01.2012 16:08

С удовольствием соглашусь с мнением, что Эшфорд чист. :)

Но какие будут версии - откуда в магазине берутся часы, которых нет больше ни у кого? Зачистка складов с коллекциями 80-х годов? Hamilton делает модели которые продаются только в Эшфорде? Что ещё?

ujeans 31.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Suspense (Сообщение 1113892)
С удовольствием соглашусь с мнением, что Эшфорд чист. :)

Но какие будут версии - откуда в магазине берутся часы, которых нет больше ни у кого? Зачистка складов с коллекциями 80-х годов? Hamilton делает модели которые продаются только в Эшфорде? Что ещё?

Вполне возможно - это же стоковый магазин

CtJack 31.01.2012 18:11

Да, судя по фото, секундная стрелка явно ХАмов до 2004года примерно(сами можете прогуглить). Отличие: на фото выглядит более как пластик, а в новых кто бы его знал что, но смотрятся как Хром алюминий.

Denis Cherny 31.01.2012 19:11

На ащфорде не может быть фейков. половина моих часов оттуда. либо старые модели либо ошибка в описании

Barmaleo 31.01.2012 19:25

старье похоже нераспроданное

barty 31.01.2012 20:14

Двое часов заказывал у них - оба настоящие и в плёнках... общался в чате с продавцами пару раз по интересующим моделям - сервис отменный...
Я этому магазину доверяю... ну а ваши модели очень похожи на модели прошлых лет - магаз стоковый.

Suspense 31.01.2012 21:46

Вот что в чате мне ответили на вопрос когда была произведена модель H64415643:
Цитата:

Kathleen: this is no longer in production
Kathleen: I don't have a year but within the past 2-3 years

alec 31.01.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Suspense (Сообщение 1113892)
Hamilton делает модели которые продаются только в Эшфорде? Что ещё?
Спасибо!

Не знаю, но выбор там впечатляет. На мои часы ссылка тоже только на Ашфорд:rolleyes: Ну и шут с ним...

Vital11 01.02.2012 23:44

Подскажите, а этот самый Ашфорд сколько берет за доставку в Россию? Я если правильно понял с их сайта, что 59$, так там еще какие то 18% прописаны... это от стоимости покупки, плюс еще и доставка?

miksa 02.02.2012 00:57

К сожалению, Россия - единственная страна в мире, куда Ashford не отправляет.
http://www.ashford.com/ashford/info/international.jsp - в самом низу приписочка, мелким шрифтом. Сам списывался уточнял, ответили, нет, не отправляем. Куда хотите мол но не к вам.
Поэтому, если решите покупать, заказывайте через знакомых в сша, либо через проверенного посредника. Сам я заказывал через посредника, неизвестного на форуме, из-за возможности моментального выкупа и оплаты paypal. В результате, часы пришли без документов. Посему магазин в полной мере положительно оценивать не могу. Часы - новые, не с консервации, оригинал.

Ma7 02.02.2012 09:32

All orders to domestic locations are shipped free via UPS Ground. All orders shipped to P.O. Boxes, APOs, or FPOs are shipped free via USPS.
http://shipitorussia.com/

DrFrog 16.02.2012 14:06

Встречал такое при выборе часов других производителей, реально продают "олд сток", завалялись где-то на складах часы до 2010года, потому и нигде их нету.

RuslanS 18.02.2012 02:10

Хороший магазин, жалко доставки в Россию нет. У них очень много NOS Гамильтонов из середины 90-x , начала 2000-x гг., причем почти всегда - 1-2 экземпляра в наличии, что видно, если попробовать добавить в корзину 9 штук.

Сам купил у них перед новым годом Khaki с ручным заводом, теперь два-три раза в неделю посещаю их магазинчик:D

Почему эти модели не находятся в гугле - видимо из-за того, что Hamilton лет 8 назад поменял наименование моделей, раньше наименование модели состояло из 6 цифр, первые четыре обозначали модель (и дублировались на крышке корпуса, корпус и механизм у моделей одинаковые), последние две - модификацию (незначительные отличия - другой цвет циферблата, другие стрелки, разные модели ремней). А теперь модель - это HXXXXXXXX со своей логикой названия, и ashford new old stock модели называет по-новому, например 974517==H74441133.

Vital11 18.02.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от RuslanS (Сообщение 1145624)
Хороший магазин, жалко доставки в Россию нет. У них очень много NOS Гамильтонов из середины 90-x , начала 2000-x гг., причем почти всегда - 1-2 экземпляра в наличии, что видно, если попробовать добавить в корзину 9 штук.

Сам купил у них перед новым годом Khaki с ручным заводом, теперь два-три раза в неделю посещаю их магазинчик

Позвольте полюбопытствовать, Вы как у них брали, доставка через посредника? И если конечно не секрет через какого? Зарегистрировался на "Шипито", но пока еще пользовался их услугами, отзывы противоречивые.

RuslanS 19.02.2012 18:37

Доставлял через Шипито, все прошло нормально, через 15 дней после отправления забрал посылку на почте.
Но сейчас я бы воспользовался shopfans.ru, т.к. это было бы чуть быстрее (посылки из LA сейчас медленно летят, 12 дней в среднем от экспорта до импорта, шопфанс использует некий russian post direct mail через Берлин) и дешевле (usps повысил цены с конца января, а у шопфанса другой почтовый оператор и до конца марта дополнительные скидки).

Vital11 19.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от RuslanS (Сообщение 1147522)
Доставлял через Шипито, все прошло нормально, через 15 дней после отправления забрал посылку на почте.
Но сейчас я бы воспользовался shopfans.ru, т.к. это было бы чуть быстрее (посылки из LA сейчас медленно летят, 12 дней в среднем от экспорта до импорта, шопфанс использует некий russian post direct mail через Берлин) и дешевле (usps повысил цены с конца января, а у шопфанса другой почтовый оператор и до конца марта дополнительные скидки).

Благодарю Вас, все очень понятно разъяснили :)

RuslanS 20.02.2012 12:08

Еще небольшое примечание - когда я делал покупку, нельзя было указать в billing address Россию, так что я попросил онлайн-консультанта передать в verification department мой адрес в России. Это не обязательно, но, возможно, чуть-чуть сокращает срок проверки заказа.

Alex Mart 20.02.2012 13:32

у меня немного по другому было. есть знакомая в штатах.
оплачивал я сам своей кредиткой, а при регистрации указал её адрес и регился под её именем. элетронку написал свою. собсна: оплата, письма спасибо из магазина, отправка, 5 рабочих дней и часы у неё. на другом конце страны

Vol4 07.12.2018 12:18

Форумчане,вопрос по теме. Пара моделей часов pre-owned что на сайте H36516585-PO и H38615735-PO2. Во первых что за приставка в референсе ? Во вторых,обратите внимание под меткой 6 часов какие-то цифры между Swiss Made,а на фото этих моделей на официальном сайте и на Гарольде и на Консуле таких цифр нет. Что это за спец.выпуск такой для Ashford.com ? Если можно,то объективно,а не исходить из того,что раз "я" там купил,значит оригинал. Спасибо.

DENISWATCHES 26.12.2018 01:16

Читайте описание - PO это Pre Owned - часы ношеные, то есть бу
А цифры должны быть внизу, в Гарольде и на Консуле таких цифр нет потому как фото у них не настоящие(не утруждают они себя таким), они берут официальные рендеры, а там все фотошоп

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru