|
Моя радось и удивление UN Executive DT
Вложений: 5
Примите меня в ряды!!:):):)
И отзовитесь на вопрос!!:rolleyes: Вопрос: Вызывает ли ношение данных часов у кого нибудь дискомфорт на руке из-зи сильной (острой) фрезеровки заводной головки??? |
Цитата:
|
Поздравляю, красивые часики. На любителя)
Вы на правой носите, и следа от головки не будет =) |
Цитата:
Либо ОЧЕНЬ нравятся, либо вызывают отвращение. |
Цитата:
Были такие, головка вообще кисти не касалась и, соответственно, дискомфорта не было... Хорошее часы, с большой датой аккуратнее... |
Вложений: 1
Цитата:
|
получается я такой не один!!((((((
При этом из коллекции в 10 часов ни от одних такого нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Пару фоток механизма!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы не оставят никого равнодушным. Поздравляю с приобретением!
|
Мои поздравления :)
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
По-моему,самый достойный вариант из Юлисов в этой ценовой категории....отвращение вызывает наверно только у завистников.
|
Касательно синяка на руке: советую менять эти часы, т.к. Подобная финны была и у меня на Субмаринере Ролех, со временем если не смените часы будет твердая мозолистая кожа на месте соприкосновения ЗГ и кисти:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока нахожу выходом носить иногда (благо есть чего носить) что бы небыло как сказали пигментного пятна!!! |
на правой руке носить предлагали уже нет?))
|
Цитата:
но для меня это нонсенс-настолько привык на левой-на правой ни разу не носил!!! хотя у некоторых эти часы видел на правой -типа Пашы Воли именно на правой всегда) |
Цитата:
на левой неудобно неделю поносил на правой привык а по началу было просто чужеродно теперь в принципе на любой руке могу носить но и левая привыкла)) |
знающие люди, подскажите свое мнение, как будет эта модель сидеть на небольшом запястье 17 см. в магазине трудно понять так как ремешок стоит на максимуме
|
я мерил на 16.5 - мне показались очень большими,хотя ношу DEFY 43 - нормально( важен еще диаметр стекла)
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |