|
Fortis IQ
Вложений: 11
Всем привет!
Буду краток: 1. Найти очень хорошую скидку на Audemars Piguet намного легче чем найти этот Фортис. 2. Один раз меня пытались развести какие то "Пионеры" с предоплатой. 3. ШЕСТЬ месяцев поисков. 4. Три месяца переписки через программу-переводчика языков ;) с единственным найденным мною владельцем этих Фортисов из Испании 4. Томительное ожидание в течении 3 дней (часы купили мои друзья и не сразу привезли мне в Москву) И вот... Я Счастлив ) На время :D Вложение 211076 Вложение 211078 Вложение 211080 Вложение 211081 Вложение 211082 Вложение 211084 Вложение 211085 Два "Зеленомордых" друга : Вложение 211086 |
Зачет, реальная лимита!
|
Почти синяя птица наяву ;). Поздравления
|
просто фантастика! примите искренние поздравления.
на chrono24 на нашел, теперь в печали сижу :( |
Цитата:
|
С приобретением!
Понимаю и одобряю ваш выбор. Знаю, что значит долгий поиск, риск, время и долготерпение. Достойно уважения! И удачи вам..... |
а как же на этих чудо-часиках понять который сейчас час?
|
Цитата:
Цитата:
|
снова в школу-мои поздравления!искренне рад за вас.начинайте ловить заморозку.
|
вот это по-настоящему круто. примите искренние поздравления!!
|
Весчь, конечно, причем из серии "фиг найдешь". Сегодня даже и не верится, что недавно они были в открытой продаже)
Соглашусь с ув. dmitriy ed, теперь надо заиндевелого брать, пока таким же раритетом не стал. |
Володь,ты знаешь чего я думаю по поводу этого IQ;)
так что поздравляю молодец что нашёл |
"Заморозка" действительно уже есть в продаже (на заказ), но все таки это не iq ;)
|
Цитата:
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...mg55947292.jpg Цитата:
по-моему без кожаной подложки интереснее или ошибаюсь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Без подложки и пара фото в темноте:
Вложение 211225 Вложение 211226 Вложение 211227 Вложение 211228 Вложение 211229 |
"надписи мелом" тоже светятся,круто
на подложке как минимум необычней;) носи с ней:) |
Классные часы! Мои поздравления!
|
Очень интересные часы, даже и не думал что Фортис такие делает.
Примите мои искренние поздравления, коллекционная вещь! |
"На его месте должен был быть я...":) Искал в свое время достаточно активно. В результате - сдался. Завидую Вам белой завистью. Точного Вам хода. Рольф Сакс действительно сделал то, что не пришло в голову никому. ИМХО: "заморозка" интересна по-своему, но с iq ей не тягаться.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Как пользователь Фортиса могу сказать - о приобретении не пожалеете. Тем более такая прикольная модель, лимитированная серия, судя по форуму, тут не вы один за ней охотились и по тому, как сложно ее было достать, это хорошее вложение денег.
|
Поздравляю, очень клевые часы. А какой же личный номер у них? если не сикрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо! |
To Реваз.
На прибор не ставил- это не к чему я думаю, субъективно ходят в ноль, там же "не убиваемый" eta какой то стоит. Надеюсь что ответил))) |
Да, сложно найти оригинал в продаже.
|
ТС, поздравляю вас!
Скажите, если это не тайна, сколько вы отдали за часы? Можно в пс. Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |